HighStoner 184 Опубликовано: 30 января, 2017 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я тут на форуме новичок, так же я новичок в индоре. Хочу поделиться началом своего опыта с "меркетинговыми" орехами от BobMarley и Devine Seeds. И так, мои начинания потребовали капитальных вложений. По крайней мере для меня, на данный период жизни, это показалось не мало в плане финансов, но, я очень хочу добиться качества, хорошей органики :) И так, мы имеем: Гроутент Secret Jardin 100x100x200 Led grow light 300w (замена дНат 500), два режима VEGA + BLOOM (цвет) + досвет на 60w led grow light Silentub-200 Soler & Palau Фильтр угольный 2000250 м3/ч, 100мм Спец. тканевые гроупоты (6шт. по 20 литров и 4 по 11л) Земля(почвосмесь): Plagron Light Mix + Biobizz Light Mix + Biobizz All Mix + органическое удобрение Guanokalong Powder + попзже поверх обычная земля для цветов из магазина для сада, так как растихи вытянулись и пустили хорошую корневую систему) Пока что, моим ( на счастье дамочкам, хоть и читал много негативных отзывов про эти семки, мол пацаны часто(о гагарине), у меня на удивление(или нет) проросли все до одной. Растут сейчас 11 шт. (1 росток случайно грохнул сам), проращивал в торфянных таблетках и спец. парнике (цена в 3грн. за таблетку и большая вероятность прорастания семки за 200грн. более разумный для меня подход, чем салфетки, вата и пр. имхо, разумеется) Тем, который в 20л мешках - 43 день, который в 11л на дня 4-5 младше, точно не помню, но идут одинаково. Двух ребятишек посадил в один большой и срубил головы, убрал листву крупную на очень ранней стадии, в росте и цвете они затормозили по сравнению с остальным, но кустистость пошла "невероятная" :) (простите, я на эмоциях пишу, возможно для кого-то это будет не столь необычным и преувеличенным). Еще с двух, растущих в больших горшках, лишил голов, но на более поздней стадии. Лапухи поснимал со всех растений, но выборочно, в небольшом кол-ве и следил за развитием. Последние два дня начал подгибать растения, планирую превратить его в клумбу и открывая новые ростки свету. В дальнейшем буду дополнять эту тему и в будущем обещаю оформлять не столь коряво, но мне нужно в форуме разобраться, а информация по этим сортам довольна интересная, как по мне, так как ее мало. Кстати, пока между этими сортами разницы в размерах, цвете или развитие не вижу вообще. Подписал только некоторые (тупанул сразу сделать это). Будут интересны советы и замечания. Пока что, предоставляю фото, за эти почти полтора месяца. Мир ВАМ! Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 30 января, 2017 Забыл добавить... Свет изначально был 18/6 потом докинул по пол часа вечером и утром, теперь 19/5 Полив происходил пока что исключительно с пульвика и минеральной питьевой водой из магазина ( такие как "мигродская" или "моршинская"). Сейчас полив происходит примерно за час-полчаса до отключения света, лишнюю воду я стряхиваю с растений. Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 30 января, 2017 Пис и ровного грова. Лампа не далековато весит, вроде как 30-40 см от растих... на такой бок растих многовато будет, как по мне. Где то натыкался про мин. воду кто то грешил на нее, и были вроде советы лучше с крана отстойную лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 30 января, 2017 41 минуту назад, cnakouHbIu сказал: Пис и ровного грова. Лампа не далековато весит, вроде как 30-40 см от растих... на такой бок растих многовато будет, как по мне. Где то натыкался про мин. воду кто то грешил на нее, и были вроде советы лучше с крана отстойную лить. Благодарствую Лампа так весит с самого начала, по причине того, что у меня не получается её опустить ниже, ни шнур системный, ни тросы не позволяют, поэтому я не расстраиваясь ждал, пока малыши сами дотянутся. И они сделали это :) По правилам 30-40см, сейчас где-то в районе 35 от растих, ниже не выходит) Не знаю, не знаю. Я постоянно разную покупаю (но не из дешевых), могу сказать, что проблем вообще не вижу. Даже наоборот, только хорошее замечаю, поглощают они с удовольствием, как слоны А из крана вообще срусь даже отстаивать. У меня когда-то у самого в детстве песок жуткий в почках был от нашей чудо воды(лечился спец. мин. водичкой потом), на растениях в ауте после нее бывало оставались белые пятна, как вода высыхала, и сколько ее не настаивай, она все равно воняет. Если уж у кого-то проблемы с минералкой, то я бы посоветовал ее кипятить или делать талой, но сырая вода все таки незаменима, наверное) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 30 января, 2017 с началом и ровного тебе опиум дивановский подымал мощная трава тока я трипсов проебал весь лист схавал а так то сортец достойный Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 30 января, 2017 37 минут назад, 007kot сказал: с началом и ровного тебе опиум дивановский подымал мощная трава тока я трипсов проебал весь лист схавал а так то сортец достойный Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Спасибо! Не совсем понял, ты собрал урожай в итоге или нет? Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 30 января, 2017 урожай собрал но на порядок меньше плюс не додержал до янтаря все трихомы прозрачные а рубил достойно Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 30 января, 2017 52 минуты назад, 007kot сказал: урожай собрал но на порядок меньше плюс не додержал до янтаря все трихомы прозрачные а рубил достойно Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk понял. но, в эти заверения производителя про уровень тгк и урожайность я маловато верю, но посмотрим что будет! а сколько у тебя сухого выхлопа было? делал в ауте? Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 30 января, 2017 о еще один гагарина поднимает) интересно гнянуть на результат) ну и грова тебе ровного! не маловато такой панельки? смотрю по фоткам что на боковые растихи света вроде как маловато попадает.. основной светопучок больше в центре сконцентрирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 30 января, 2017 Ровного грова браза! Интересно будет понаблюдать за твоими под LED-ами, причем я так понял, что твои - что моя Гагарин с одного магаза от Боба Марли Есть у меня и Опиум, тоже от Devine Seeds, но не с того магаза, думаю следующим гровом ее заипенить Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 30 января, 2017 грамм 50 но он болел сильно метр тридцать ростом но без листьев Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 30 января, 2017 фотки гдето проебались Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 30 января, 2017 вот такой автофем 35дней от роду ОПИУМ Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 31 января, 2017 В 30.01.2017 в 18:46, 007kot сказал: вот такой автофем 35дней от роду ОПИУМ Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Не плохо. Но, у меня пока ровно все, болезней не замечаю. В центре одному растению лапухи от воды пожгло, я их отломал, хрустнули как огурец) Та и размеры почти с ладонь Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Долго я не обновлял тему, но все же вот новые фото и инфа. Во всю загибаю, постепенно подходит к концу второй месяц жизни девчат. Еще раз для себя убедился, что не буду верить отзывам, наслушался плохого про гагарина и в итоге вместе с опиумом вышло так, что 11 штук растет и все бабы! Ну что уж тут, рассчитывал на то, шо что-то не прорастет, кто-то пацаном будет, а тут, всё прямо идеально и пока окупает свои деньги)) не жалею в общем, дальше видно будет. но вот беда в том, что их все таки многовато и листвы пошло тоже немерено и пусть в меня ща щебенка полетит, но я поснимал оч много листвы, так как сверху начали образовываться плоды, а внизу полным ходом процесс веги еще идет и загибать листья просто стало некуда, даже земля сохнуть перестала внизу.))) Кстати, лампа пашет в 2х режимах сейчас. Судя по всему, урожай я сниму дважды, какими частями и по сколько сказать пока что вообще не могу. фото сделал перед тем, как поснимал еще ботвы. (собираю ингредиенты заодно на конопляную мазь )) В общем, цените мой кустарник, как через пару дней (уже проверено) обрастет новыми лапухами, обновлю тему) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 9 февраля, 2017 красиво брат скрог не нужен походу плотняк не хорошо но выбора нетнизы пообрывай шо шишки мелкие шо листья и будет тебе счастье а с мамками пруха у тебя кстати из трёх опиумов у меня вылез один по 150гр брал обидно мир тебе Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai 1 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Всем привет тоже решил попробовать семки Гагарин Боб Опиум и бонус Биг девил растихам по 14 дней вроде все растут все норм бокс конечно маловат но что есть свет 18в люмка флора 2шт, 20в клл 3шт 6000к и лед 30в 1 шт 5000к поливаю отстоянной водой. Может кто подскажет что им надо для полного счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 9 февраля, 2017 14 часов назад, 007kot сказал: красиво брат скрог не нужен походу плотняк не хорошо но выбора нетнизы пообрывай шо шишки мелкие шо листья и будет тебе счастье а с мамками пруха у тебя кстати из трёх опиумов у меня вылез один по 150гр брал обидно мир тебе Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk бро, без обид, но используй плз хоть какие-то знаки препинания, я твои сообщения перечитываю по раз 6 и доходит как до жирафа)) про мелкие листья и шишки не понял, лапухи я почти все на этой фотке снял, сейчас они у меня полысее будут)) скрог помогает верхушкам развиваться более быстро, да и открывает низам свет(это я на конкретно этом опыте замечаю). но прямо слишком сильных загибов я не делаю) а ты с какого сайта заказывал орехи? и я так понимаю, они были поштучно, а не в упаковке оригинальной? Мне гагарин вместе с опиумом встал в 2100 гривен, но в крутой упаковке и от девайна еще буклет. просто сид банк довольно известный, я бы усомнился на твоем месте в продавце, который мог не свежий товар спихнуть поштучно. Кстати, когда проращивал семки, я одну просто в таблетку торфяную клал, а вторую надкусывал вначале. И знаешь что? НИЧЕГО. Они все как одна выстрелили и скинули каски в одно время. Так что подпиливай, прикусывай или не делай этого вовсе, они всходят одинаково, если семка свежая, а залежавшиеся всходят через одну-две или с запозданием вплоть до недели) Мир 3 часа назад, Mityai сказал: Всем привет тоже решил попробовать семки Гагарин Боб Опиум и бонус Биг девил растихам по 14 дней вроде все растут все норм бокс конечно маловат но что есть свет 18в люмка флора 2шт, 20в клл 3шт 6000к и лед 30в 1 шт 5000к поливаю отстоянной водой. Может кто подскажет что им надо для полного счастья Вдохновился? Очень милая тумбочка, чую запах успеха Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 9 февраля, 2017 А вот что им надо... Ну, тут уж что душе ближе. Ты для начала определись какой тип удобрений хочешь, а потом уже посоветуем) свой вариант я описал, в будущем планирую дать рипена с клинером, но это под конец цвета уже...) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
007kot 118 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Вот такой магаз.Извени убитый был, сам поржал с написанного Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 февраля, 2017 18 часов назад, HighStoner сказал: Еще раз для себя убедился, что не буду верить отзывам, наслушался плохого про гагарина и в итоге вместе с опиумом вышло так, что 11 штук растет и все бабы! бро, моя бубка проросла без надпила и надкуса (впрочем так никогда не делаю) и даже в начале немного холодом стрессанул, пару деньков повыеживалась и стрельнула набирать рост и вес Браза, если ты не против, вот свежак моей Гагарины или хз как сказать кароче утром фотал, на месяцок меньше твоих будет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 февраля, 2017 8 часов назад, Mityai сказал: Может кто подскажет что им надо для полного счастья бро, света им надо будет на цвете гораздо больше для полного счастья и керамзит выброси нах весь реально от керамзита могут быть траблы Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 10 февраля, 2017 007kot Пришло в такой же упаковке, но на 6 зерен. С этого сайта очканул заказывать, они подозрительные какие-то))) Значит долго упаковка валялась, хз бро) опиум у меня все до одной выстрелили быстро и все дамы. planokur77 отлично! но я так их тупанул крутить сразу по кругу горшка, та в итоге и толку от этого бы не было, исходя из количества кустов сейчас вижу недочеты, которые во второй раз избегу) тент все таки нужен побольше, растений поменьше, а лампы такие 2 и никаких досветов, вот тогда я прямо выдам чую Бразы, у кого лучше рипена с клинером купить? У Крисса? Изначально хотел большие боклахи заказать с постоянного сайта, но это для меня сейчас будет очень дорого, все в девчат вбахал, а сам без заработка остался, еле тянем йопта Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 10 февраля, 2017 1 час назад, HighStoner сказал: С этого сайта очканул заказывать, они подозрительные какие-то))) Значит долго упаковка валялась, хз бро) бро, ты с Боба Марли заказывал? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 10 февраля, 2017 7 часов назад, planokur77 сказал: бро, ты с Боба Марли заказывал? с world-cannabis.com.ua заказывал работают с большим количеством сидбанков еще могу посоветовать сайт http://funny-seeds.com/all-seeds/ , там тоже все в ориджинал упаковке и продавец ну ооочень совестливый, всегда свежие семена у него) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас