Перейти к публикации

Первый Индор auto gagarin & auto opium

Рекомендованные сообщения

У меня из 3х гагаринов один не проклюнулся,а остальные с земли не вылезли,опиум один ещё есть и одна Ямайка,посмотрим что за авты,они постарше авто бубльгум от форумчанина но меньше ййййфффф

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

Поделиться сообщением

В 1/30/2017 в 10:21, HighStoner сказал:

И так, мои начинания потребовали капитальных вложений. По крайней мере для меня, на данный период жизни, это показалось не мало в плане финансов, но, я очень хочу добиться качества, хорошей органики :)

бро сколько по бабкам вышло?) и сколько выхлопа ждешьс грова?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, HABIBI сказал:

бро сколько по бабкам вышло?) и сколько выхлопа ждешьс грова?

по бабкам - все есть на сайтах. выхлопа я уже никакого не жду, с этой лампой он очень маленький) в общем, наверное, более 100 сухого вышло. Хрень какроче. Она подходит только на вегу. сейчас буду новый делать с днатом, комбинировать

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

Никак не могу подвести к концу свой реп.

Так вот, что хочу сказать, производители ЛЕД ламп дико п*здят о мощности и учитывая то, что растения у меня все вышли здоровыми, красивыми (не смотря на стрессы), качественными и очень вкусными). Печаль в том, что мне тупо не хватило ватт... Гровлю не впервые но индор это первый, а первый блин, как говорится... 

Вот фотки, вышло в итоге в районе 100г, из-за нехватки света и большого количества растений созревали они частями. Гагарин - это просто находка для любого гровера! Беспроблемный, мощный и необычный) При этом пахнет фруктами (после пролечки в неделю) и весьма сильный как для автика. Однозначно еще подниму этот сорт и не раз, но не сейчас :) Опиумом не доволен и мои покупки у банка "девайн сидс" окончены навечно. "ДЕВАЙН СИДС", простите, конечно, но вы тааакие пида*асы, я ваших мам в кино водил и на такси провожал, кхе-кхе.  За такое нае*алово, цены и генетику, слепленную из коровьей лепешки. 

Вот фоточки, которые никак не мог выложить. Спасибо всем, кому интересно было за мной наблюдать и всем, кто помогал :) Мне было приятно вести свой первый реп на этом форуме и в выборе "онлайн площадки" я не ошибся :smoka:

Буду рад следить за вашими  репортами и всегда буду рад посетителям в своих. Новый гров запущен, ошибки этого учтены, днат докуплен! :smoka:

IMG_5027.JPG

IMG_5029.JPG

IMG_5030.JPG

IMG_5031.JPG

IMG_5032.JPG

IMG_5033.JPG

IMG_5034.JPG

IMG_5055.JPG

IMG_5058.JPG

IMG_5059.JPG

IMG_5060.JPG

IMG_5061.JPG

IMG_5062.JPG

IMG_5078.JPG

IMG_5079.JPG

IMG_5080.JPG

IMG_5081.JPG

IMG_5083.JPG

IMG_5085.JPG

IMG_5087.JPG

IMG_5091.JPG

IMG_5106.JPG

IMG_5111.JPG

Следующий репорт

• Like +1 1

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Спасибо за репорт. Тоже заинтересовал Гагарин, слишком хорошим автоцветом кажется при знакомстве с инфой по нему.

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Всем привет!) Ребята подскажите как мне научиться или где я могу начитаться про выращивание? я хотел бы посадить сразу кустов 24 и максимальный уход за ними! только не знаю с чего и как лучше начать! 

Поделиться сообщением

• 1 year later...

@hard-d90 Тут никто не знает как выращивать, брат

• Like +1 1

Магазин семян на любимом форуме 313013876_.png.b54e6cd911f7262688b958b7ea5356bd.png Наши репорты:  Лорик в ШкафуЛорик В Шифонере

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...