planokur77 26 815 Опубликовано: 14 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 22:30, HighStoner сказал: еще могу посоветовать сайт пидатый сайтец Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Обновление, господа Продолжаю идти наперекор "системе" и срываю листы, как только вижу такую возможность, если он мешает свету. Девчата вытянулись на сантиметров 20, приподнял основную лампу. Еще заметил, что мне понадобиться еще один досвет на 58w, будет больше урожая, а он как назло в 2 раза подорожал Ах, да, сегодня с женой попробовали первые сахарные листы, которые на скорую высушил в салфетке на батарее. Ну, если вы курите всегда около 2-х колпаков мокрых, то понадобится 3, но... Это пишдец Больше часа словно в пространстве, всё помещение вокруг кажется больше и дальше. Был очень нервный день и плохо оба себя чувствовали, сейчас же как ГАНДЖЕЙ сняло вот только очень жестко, а курим мы много, так что новички афигеют))) А вот и девчата, немного тормозят в росте (как по мне) им сейчас чуть больше 2-х с половиной месяцев. Но их много и растут скопом, скрог полным ходом по надобности идет. На одной из фото (предпоследняя) у центрального растения можете обратить внимание на то, как заросла срезанная верхушка и стала раздвоенной) подобный опыт ни раз осваивал в ауте, результат всегда радовал Эйфорию еще выращивал (снимал 31 октября, успешно сдута), так там дважды чикал верхушки и их вышло в итоге 4. Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @HighStoner бро, ты зачем на цвете с пульвика ипашишь?? Осмотри хорошо нету ли плесени Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 16 февраля, 2017 13 минут назад, planokur77 сказал: @HighStoner бро, ты зачем на цвете с пульвика ипашишь?? Осмотри хорошо нету ли плесени я делаю это перед отключением света) только что еще разок компотом очень слабым попшыкал перед сном) плесени нет, я постоянно пшикаю одно и тоже кол-во крайне равномерно, к тому же не забывай, что у меня фито, она и просушивает и не жжет) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 февраля, 2017 20 минут назад, HighStoner сказал: компотом очень слабым попшыкал перед сном бро, плесени похуй чем ты ее пшикаешь, водой или кампотом не прекратишь, плесени не избежать Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 17 февраля, 2017 11 часов назад, planokur77 сказал: бро, плесени похуй чем ты ее пшикаешь, водой или кампотом не прекратишь, плесени не избежать ну, ее нет. рядом батарея вечно теплая у вдува снизу и периодически дуйка работает и туда загоняет сухой, теплый воздух. когда совмещаешь это с равномерным опрыскиваением (и то не каждый раз так делаю, ща чаще под корень лью). так что не знаю, даже если где-то чуток и есть, то это не надолго, не успевает развиваться) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 февраля, 2017 1 час назад, HighStoner сказал: даже если где-то чуток и есть, то это не надолго, не успевает развиваться) бро, ты наверное еще не сталкивался с этой сучарой, если увидел хоть один зараженный лист или шишку можешь готовить растиху к тотальной чистке и то не факт, вентом разносит все споры, короче за пару, тройку дней сжирает всю елку бро, если ты не против, покажу наглядный пример, осталось пару фоток, так скать, мое первое знакомство с этой сукой это Мандала, бонус от братко Криса вот такой красавицей была вот заметил плесень (к сожалению оч.поздно) вот пытался бороться и в итоге отипенил сначала бошку, а потом и ..... около пол ведра пришлось тупо выбросить, курил только не зараженные шишманчики В общем бро, выводы делай сам Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 17 февраля, 2017 @planokur77 у меня не было индорного опыта ранее, где плесень? можешь пометить на фото, я что-то выкупить не могу) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 февраля, 2017 1 час назад, HighStoner сказал: где плесень? можешь пометить на фото, я что-то выкупить не могу) на втором фото, коричневатого цвета, очень выделяется на фоне зеленого Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @planokur77 понял. просто изначально подумал, что это цвет сорта такой. у меня было такое в ауте, пару шышек посыпалось маленько, но там я глядел в оба и сразу удалил зараженную часть) хотя, там оно не развивалось особо и случилось это после долгого дождя с поливами из шланга после Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @planokur77 спасибо, бро. ты спас меня и сделал больше, чем многие за эти годы одним советом)))))))))))))) реально между мешками были маленькие белые пятнышки, но снаружи мешков. ща переделываю всё, переставляю, новый скрог, но частями и постепенно, дабы не травмировать) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @HighStoner Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @planokur77 а что подскажешь, если через мешки корень немного пророс? страшно-ли это? пересадить же вряд-ли реально) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 19 февраля, 2017 16 минут назад, HighStoner сказал: @planokur77 а что подскажешь, если через мешки корень немного пророс? страшно-ли это? пересадить же вряд-ли реально) Засохнит. Другой выростит Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @egoi4ko1313 через большие мешки не пробивается, а вот через меньшие немного, но активно) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Аиропот и создан для воздушной подрезки корней, не парся по этому поводу Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2017 3 часа назад, HighStoner сказал: а что подскажешь, если через мешки корень немного пророс? страшно-ли это? 3 часа назад, egoi4ko1313 сказал: не парся по этому поводу @HighStoner бро, @egoi4ko1313 дело говорит Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 4 марта, 2017 долго не обновлял. завтра еще посвежее скину, видео не загрузилось почему-то... покуриваю сахарные маленькие листики с некоторых листиков, шибет все страшнее и страшнее Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 4 марта, 2017 А сколько цвета у них уже? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 5 марта, 2017 8 часов назад, egoi4ko1313 сказал: А сколько цвета у них уже? Я как-то проепал этот точный момент, но примерно 30-35й По внешнему виду им расти еще месяц и производитель не наврал по-поводу цвета у данных сортов 60 и более дней :) Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 092 Опубликовано: 5 марта, 2017 я смотрю для месяца наросло мало, стрэсы были? или лед не вытягивает? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 5 марта, 2017 1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал: я смотрю для месяца наросло мало, стрэсы были? или лед не вытягивает? да, были. но, я постоянно тут говорил что их много слишком получилось и стрессы были постоянно только в плане 4х аккуратных перестановок и обрезки листьев. Не забывай, что все эти маленькие листики вокруг шишки создают эффект пышности, но везде по краю (только с 4х кустов) я их снимаю и курю, поэтому они кажутся совсем мелкими. Во-вторых, движуха в том, что у половины конкретный цвет только начался (на вид дней 6), а вот у леда есть такая хрень, как нахерачить урожая побольше еще до созревания всего куста. Еще я обрывал ВСЕ лопухи и у некоторых кустов делал фим подрезку. Урожай буду походу частями снимать, так как подрезки замедлили знатно процесс) ффффф.... вроде всё, вот свежее. опять наросло и шишки тоже больше стали, просто их много и как раз так ЛЕД вытягивает мега ахуенно. и плачу я за свет гривен на 50-70 больше, чем все остальные при работе сейчас 20/4 Ни за что не перейду на днат) разве что в таком комплекте http://euflorialedlights.com/t/lecled-hybrid Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighStoner 184 Опубликовано: 14 марта, 2017 Из-за многочисленных обрезок замедлилось созревание и цвет, стресса не заметил, но "выхлоп" не ясен абсолютно. 2 крайних горшка убрал, толку нет все равно от такого количества растений на такую площадь с лампой, так шо пару зубочисток успешно скурили на их место поставил дуечку (без обогрева, просто вентилятор крутится), т.к. теплеет, да и воздуха им побольше надо. Хочу обратить внимание, что гагарин, судя по всему, начинает набирать обороты в последние дни, судя по всему, так как только сейчас, шишки начали заметно набирать массу, а растениям дней 70, наверное, я не вел отсчет веги и цвета... Делал перестановки, а кусты, которым делал фим подрезку вообще конкретно в росте запаздали, но сейчас рипеном чуток подогнал его, отреагировал положительно, дозировку маленькую дал. На фото, где ствол, сфоткан самый тоненький из всех, ракурс с него поудобнее будет Попозже сфоткаю каждый ствол по отдельности и шишки рядом с зажигалкой для сравнения. Хочу заметить, что гуано - просто потрясающее удобрение, убеждаюсь все больше на своем опыте, так как даже без пролечки, шишки, высушенные в салфетке на батарее, не имеют привкуса химии, а наоборот приятный, фруктовый вкус Но, немножечко отдает свежим соком стебля, но не критично, кашлять совсем не хочется. Думаю, сходить с органики не буду в будущем, но опыт в гидропонике будет тоже интересен Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 14 марта, 2017 1 час назад, HighStoner сказал: Из-за многочисленных обрезок замедлилось созревание и цвет, стресса не заметил, но "выхлоп" не ясен абсолютно. 2 крайних горшка убрал, толку нет все равно от такого количества растений на такую площадь с лампой, так шо пару зубочисток успешно скурили на их место поставил дуечку (без обогрева, просто вентилятор крутится), т.к. теплеет, да и воздуха им побольше надо. Хочу обратить внимание, что гагарин, судя по всему, начинает набирать обороты в последние дни, судя по всему, так как только сейчас, шишки начали заметно набирать массу, а растениям дней 70, наверное, я не вел отсчет веги и цвета... Делал перестановки, а кусты, которым делал фим подрезку вообще конкретно в росте запаздали, но сейчас рипеном чуток подогнал его, отреагировал положительно, дозировку маленькую дал. На фото, где ствол, сфоткан самый тоненький из всех, ракурс с него поудобнее будет Попозже сфоткаю каждый ствол по отдельности и шишки рядом с зажигалкой для сравнения. Хочу заметить, что гуано - просто потрясающее удобрение, убеждаюсь все больше на своем опыте, так как даже без пролечки, шишки, высушенные в салфетке на батарее, не имеют привкуса химии, а наоборот приятный, фруктовый вкус Но, немножечко отдает свежим соком стебля, но не критично, кашлять совсем не хочется. Думаю, сходить с органики не буду в будущем, но опыт в гидропонике будет тоже интересен красиво,своеобразно следующий гров давай без стрессов,а лучше фотики посади. с такими условиями будет ништяк. + буду должен Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 марта, 2017 @HighStoner бро, лови плюсана, не могу больше них писать, девки проснулись, надо косы позаплетать малехо, да и покормить @filat привет, браза! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас