Перейти к публикации

Первый Индор auto gagarin & auto opium

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2017 в 22:30, HighStoner сказал:

еще могу посоветовать сайт

пидатый сайтец   :perfect: 

Поделиться сообщением

Обновление, господа :rasta_cool: Продолжаю идти наперекор "системе" и срываю листы, как только вижу такую возможность, если он мешает свету. Девчата вытянулись на сантиметров 20, приподнял основную лампу. Еще заметил, что мне понадобиться еще один досвет на 58w, будет больше урожая, а он как назло в 2 раза подорожал :wacko:

Ах, да, сегодня с женой попробовали первые сахарные листы, которые на скорую высушил в салфетке на батарее. Ну, если вы курите всегда около 2-х колпаков мокрых, то понадобится 3, но... Это пишдец :eyes:Больше часа словно в пространстве, всё помещение вокруг кажется больше и дальше. Был очень нервный день и плохо оба себя чувствовали, сейчас же как ГАНДЖЕЙ сняло :cannabis: вот только очень жестко, а курим мы много, так что новички афигеют)))

А вот и девчата, немного тормозят в росте (как по мне) им сейчас чуть больше 2-х с половиной месяцев. Но их много и растут скопом, скрог полным ходом по надобности идет. На одной из фото (предпоследняя) у центрального растения можете обратить внимание на то, как заросла срезанная верхушка и стала раздвоенной) подобный опыт ни раз осваивал в ауте, результат всегда радовал :rasta_biggrin: Эйфорию еще выращивал (снимал 31 октября, успешно сдута), так там дважды чикал верхушки и их вышло в итоге 4.

IMG_4743.JPG

IMG_4745.JPG

IMG_4746.JPG

IMG_4747.JPG

IMG_4748.JPG

IMG_4749.JPG

IMG_4750.JPG

IMG_4751.JPG

IMG_4752.JPG

IMG_4753.JPG

IMG_4754.JPG

IMG_4755.JPG

IMG_4756.JPG

IMG_4757.JPG

IMG_4758.JPG

IMG_4759.JPG

IMG_4760.JPG

IMG_4761.JPG

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

@HighStoner бро, ты зачем на цвете с пульвика ипашишь?? Осмотри хорошо нету ли плесени :rasta_peace:

Поделиться сообщением

13 минут назад, planokur77 сказал:

@HighStoner бро, ты зачем на цвете с пульвика ипашишь?? Осмотри хорошо нету ли плесени :rasta_peace:

я делаю это перед отключением света) только что еще разок компотом очень слабым попшыкал перед сном) плесени нет, я постоянно пшикаю одно и тоже кол-во крайне равномерно, к тому же не забывай, что у меня фито, она и просушивает и не жжет) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, HighStoner сказал:

компотом очень слабым попшыкал перед сном

бро, плесени похуй чем ты ее пшикаешь, водой или кампотом  :smoka: не прекратишь, плесени не избежать :rasta_peace:

Поделиться сообщением

11 часов назад, planokur77 сказал:

бро, плесени похуй чем ты ее пшикаешь, водой или кампотом  :smoka: не прекратишь, плесени не избежать :rasta_peace:

ну, ее нет. рядом батарея вечно теплая у вдува снизу и периодически дуйка работает и туда загоняет сухой, теплый воздух. когда совмещаешь это с равномерным опрыскиваением (и то не каждый раз так делаю, ща чаще под корень лью). так что не знаю, даже если где-то чуток и есть, то это не надолго, не успевает развиваться)

Поделиться сообщением

1 час назад, HighStoner сказал:

даже если где-то чуток и есть, то это не надолго, не успевает развиваться)

бро, ты наверное еще не сталкивался с этой сучарой, если увидел хоть один зараженный лист или шишку можешь готовить растиху к тотальной чистке и то не факт, вентом разносит все споры, короче за пару, тройку дней сжирает всю елку  :smoka: 

бро, если ты не против, покажу наглядный пример, осталось пару фоток, так скать, мое первое знакомство с этой сукой  :tyanet:  

это Мандала, бонус от братко Криса  :perfect:

вот такой красавицей была

IMG_7917.JPG

вот заметил плесень (к сожалению оч.поздно) 

плесень сцуко.JPG

вот пытался бороться и в итоге отипенил сначала бошку, а потом и .....

IMG_7956.JPG 

около пол ведра пришлось тупо выбросить, курил только не зараженные шишманчики :smoka:

IMG_7987.JPG

В общем бро, выводы делай сам :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@planokur77

у меня не было индорного опыта ранее, где плесень? можешь пометить на фото, я что-то выкупить не могу)

Поделиться сообщением

где плесень? можешь пометить на фото, я что-то выкупить не могу)

на втором фото, коричневатого цвета, очень выделяется на фоне зеленого 

Поделиться сообщением

@planokur77 понял. просто изначально подумал, что это цвет сорта такой. у меня было такое в ауте, пару шышек посыпалось маленько, но там я глядел в оба и сразу удалил зараженную часть) хотя, там оно не развивалось особо и случилось это после долгого дождя с поливами из шланга после

Поделиться сообщением

@planokur77 спасибо, бро. ты спас меня и сделал больше, чем многие за эти годы одним советом)))))))))))))) реально между мешками были маленькие белые пятнышки, но снаружи мешков. ща переделываю всё, переставляю, новый скрог, но частями и постепенно, дабы не травмировать)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@planokur77 а что подскажешь, если через мешки корень немного пророс? страшно-ли это? пересадить же вряд-ли реально)

Поделиться сообщением

16 минут назад, HighStoner сказал:

@planokur77 а что подскажешь, если через мешки корень немного пророс? страшно-ли это? пересадить же вряд-ли реально)

Засохнит. Другой выростит

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@egoi4ko1313 через большие мешки не пробивается, а вот через меньшие немного, но активно)

Поделиться сообщением

Аиропот и создан для воздушной подрезки корней, не парся по этому поводу

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

3 часа назад, HighStoner сказал:

а что подскажешь, если через мешки корень немного пророс? страшно-ли это?

3 часа назад, egoi4ko1313 сказал:

не парся по этому поводу

@HighStoner бро, @egoi4ko1313  дело говорит :perfect: 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

долго не обновлял. завтра еще посвежее скину, видео не загрузилось почему-то... покуриваю сахарные маленькие листики с некоторых листиков, шибет все страшнее и страшнее :smoka:

IMG_4771.JPG

IMG_4772.JPG

IMG_4775.JPG

IMG_4776.JPG

IMG_4777.JPG

IMG_4778.JPG

IMG_4785.JPG

IMG_4787.JPG

IMG_4793.JPG

IMG_4795.JPG

IMG_4797.JPG

IMG_4802.JPG

IMG_4803.JPG

IMG_4804.JPG

IMG_4805.JPG

IMG_4806.JPG

Поделиться сообщением

А сколько цвета у них уже?

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

8 часов назад, egoi4ko1313 сказал:

А сколько цвета у них уже?

Я как-то проепал этот точный момент, но примерно 30-35й :rasta_laugh: По внешнему виду им расти еще месяц и производитель не наврал по-поводу цвета у данных сортов 60 и более дней :)

Поделиться сообщением

я смотрю для месяца наросло мало, стрэсы были? или лед не вытягивает?

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

1 минуту назад, egoi4ko1313 сказал:

я смотрю для месяца наросло мало, стрэсы были? или лед не вытягивает?

да, были. но, я постоянно тут говорил что их много слишком получилось и стрессы были постоянно только в плане 4х аккуратных перестановок и обрезки листьев. Не забывай, что все эти маленькие листики вокруг шишки создают эффект пышности, но везде по краю (только с 4х кустов) я их снимаю и курю, поэтому они кажутся совсем мелкими. Во-вторых, движуха в том, что у половины конкретный цвет только начался (на вид дней 6), а вот у леда есть такая хрень, как нахерачить урожая побольше еще до созревания всего куста. Еще я обрывал ВСЕ лопухи и у некоторых кустов делал фим подрезку. Урожай буду походу частями снимать, так как подрезки замедлили знатно процесс) ффффф.... вроде всё, вот свежее. опять наросло и шишки тоже больше стали, просто их много и как раз так ЛЕД вытягивает мега ахуенно. и плачу я за свет гривен на 50-70 больше, чем все остальные при работе сейчас 20/4

Ни за что не перейду на днат) разве что в таком комплекте  http://euflorialedlights.com/t/lecled-hybrid

IMG_4844.JPG

IMG_4845.JPG

IMG_4846.JPG

IMG_4847.JPG

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Из-за многочисленных обрезок замедлилось созревание и цвет, стресса не заметил, но "выхлоп" не ясен абсолютно. 2 крайних горшка убрал, толку нет все равно от такого количества растений на такую площадь с лампой, так шо пару зубочисток успешно скурили :tyanet:на их место поставил дуечку (без обогрева, просто вентилятор крутится), т.к. теплеет, да и воздуха им побольше надо. Хочу обратить внимание, что гагарин, судя по всему, начинает набирать обороты в последние дни, судя по всему, так как только сейчас, шишки начали заметно набирать массу, а растениям дней 70, наверное, я не вел отсчет веги и цвета... Делал перестановки, а кусты, которым делал фим подрезку вообще конкретно в росте запаздали, но сейчас рипеном чуток подогнал его, отреагировал положительно, дозировку маленькую дал. На фото, где ствол, сфоткан самый тоненький из всех, ракурс с него поудобнее будет :smoka: Попозже сфоткаю каждый ствол по отдельности и шишки рядом с зажигалкой для сравнения. Хочу заметить, что гуано - просто потрясающее удобрение, убеждаюсь все больше на своем опыте, так как даже без пролечки, шишки, высушенные в салфетке на батарее, не имеют привкуса химии, а наоборот приятный, фруктовый вкус :tyanet:Но, немножечко отдает свежим соком стебля, но не критично, кашлять совсем не хочется. Думаю, сходить с органики не буду в будущем, но опыт  в гидропонике будет тоже интересен :weedbush:

IMG_4865.JPG

IMG_4864.JPG

IMG_4863.JPG

IMG_4861.JPG

IMG_4857.JPG

IMG_4856.JPG

Поделиться сообщением

Из-за многочисленных обрезок замедлилось созревание и цвет, стресса не заметил, но "выхлоп" не ясен абсолютно. 2 крайних горшка убрал, толку нет все равно от такого количества растений на такую площадь с лампой, так шо пару зубочисток успешно скурили :tyanet:на их место поставил дуечку (без обогрева, просто вентилятор крутится), т.к. теплеет, да и воздуха им побольше надо. Хочу обратить внимание, что гагарин, судя по всему, начинает набирать обороты в последние дни, судя по всему, так как только сейчас, шишки начали заметно набирать массу, а растениям дней 70, наверное, я не вел отсчет веги и цвета... Делал перестановки, а кусты, которым делал фим подрезку вообще конкретно в росте запаздали, но сейчас рипеном чуток подогнал его, отреагировал положительно, дозировку маленькую дал. На фото, где ствол, сфоткан самый тоненький из всех, ракурс с него поудобнее будет :smoka: Попозже сфоткаю каждый ствол по отдельности и шишки рядом с зажигалкой для сравнения. Хочу заметить, что гуано - просто потрясающее удобрение, убеждаюсь все больше на своем опыте, так как даже без пролечки, шишки, высушенные в салфетке на батарее, не имеют привкуса химии, а наоборот приятный, фруктовый вкус :tyanet:Но, немножечко отдает свежим соком стебля, но не критично, кашлять совсем не хочется. Думаю, сходить с органики не буду в будущем, но опыт  в гидропонике будет тоже интересен :weedbush:

IMG_4865.JPG

IMG_4864.JPG

IMG_4863.JPG

IMG_4861.JPG

IMG_4857.JPG

IMG_4856.JPG

красиво,своеобразно:perfect:

следующий гров давай без стрессов,а лучше фотики посади.

с такими условиями будет ништяк.

+ буду должен

Поделиться сообщением

@HighStoner бро, лови плюсана, не могу больше них писать, девки проснулись, надо косы позаплетать малехо, да и покормить :smoka:

@filat привет, браза! :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...