Bubblegum24 0 Опубликовано: 31 января, 2017 Мир всем) Вычитал что в трюфеле содержится псилоцибин! Тот же который и в других пси грибочках)) Ребята кто пробовал? Подходят любые трюфели? В нете ничего такого не нашёл. Может кто в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 31 января, 2017 31 минуту назад, Bubblegum24 сказал: Мир всем) Вычитал что в трюфеле содержится псилоцибин! Тот же который и в других пси грибочках)) Ребята кто пробовал? Подходят любые трюфели? В нете ничего такого не нашёл. Может кто в курсе. Даров ! Неплохо бы пруф . А то что ты имеешь в виду - скорее склероции , философские камни , как их называют . Но это просто одна из форм роста , предназначенная для нестабильных условий . Не знаю чем отличается по воздействию от остальных Кубиков , но те же грибы , только сжатые в кулак для отпора неблагоприятной среде . ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblegum24 0 Опубликовано: 31 января, 2017 17 минут назад, Дудкин сказал: Даров ! Неплохо бы пруф . А то что ты имеешь в виду - скорее склероции , философские камни , как их называют . Но это просто одна из форм роста , предназначенная для нестабильных условий . Не знаю чем отличается по воздействию от остальных Кубиков , но те же грибы , только сжатые в кулак для отпора неблагоприятной среде . ИМХО 23 минуты назад, Дудкин сказал: Даров ! Неплохо бы пруф . А то что ты имеешь в виду - скорее склероции , философские камни , как их называют . Но это просто одна из форм роста , предназначенная для нестабильных условий . Не знаю чем отличается по воздействию от остальных Кубиков , но те же грибы , только сжатые в кулак для отпора неблагоприятной среде . ИМХО https://www.elephantos.com/ru/smartshop/psihodeliki/grib-trjufel-atlantis.html Ну вот продают трюфели Если вбить в гугл псилицибиновый трюфель, то выдаёт довольно много информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 31 января, 2017 6 минут назад, Bubblegum24 сказал: https://www.elephantos.com/ru/smartshop/psihodeliki/grib-trjufel-atlantis.html Ну вот продают трюфели Если вбить в гугл псилицибиновый трюфель, то выдаёт довольно много информации. Так мало информации или много ?) Посмотри на канале Шайтана есть реп по ним .Скорее речь о них . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblegum24 0 Опубликовано: 31 января, 2017 10 часов назад, Дудкин сказал: Так мало информации или много ?) Посмотри на канале Шайтана есть реп по ним .Скорее речь о них . Не, ето грибы! А то именно трюфель! В нете инфы вагон, но там какие-то сорта разнообразные, а в Украине их нет. У нас только чёрный трюфель продаётся. Вот я и думаю может кто-то уже пробовал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 31 января, 2017 3 минуты назад, Bubblegum24 сказал: Не, ето грибы! А то именно трюфель! В нете инфы вагон, но там какие-то сорта разнообразные, а в Украине их нет. У нас только чёрный трюфель продаётся. Вот я и думаю может кто-то уже пробовал?)) Тогда жди бро , на этом мои познания микологии оканчиваются , может кто из опытных шрумеров подскажет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 31 января, 2017 2 часа назад, Bubblegum24 сказал: Не, ето грибы! А то именно трюфель! В нете инфы вагон, но там какие-то сорта разнообразные, а в Украине их нет. У нас только чёрный трюфель продаётся. Вот я и думаю может кто-то уже пробовал?)) Кстати это именно они и есть - склероции . Вот глянь видео о бизнесе двух Амстердамских браз , что владеют своей трюфельной фермой .На инглише правда , но это именно то о чём речь .Склероции - псилоцибиновые трюфеля . И видео Шайтана выше . Найди пять отличий от грибов в ролике Шайтана ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 2 февраля, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас