terapevt 666 Опубликовано: 31 января, 2017 Не буду вдаваться в подробности культивации данного стрейна, так как весь процесс мало чем отличается от обычного способа выращивания кубов. Все этапы и параметры идентичны. Была приобретена споровая взвесь, абсолютно прозрачная, и как позже оказалось совершенно оправдано. Взвесью были инокулированы две полулитровые банки с пшеницей. На этапе колонизации тоже останавливаться не буду, все происходило как и со всеми кубами. Но не перетряхивал. Далее была произведена процедура кейсинга. Состав покровного грунта - земля для цветов (низинный торф, кокосовое волокно, минералы), вермикулит, мел. Появление примордий пришлось ждать долго, больше 2х недель точно. Формирование плодовых тел тоже дольше чем у остальных мною выращенных кубов. Происходило это так: Взрослые грибы удивительно красивые и прикольные. Настоящие псило грибы, ярко синие и контрастные. Очень эффектно смотрятся! И вот самое интересное, пришло время снимать отпечатки. И тут я столкнулся с тем, что снять принты с этих грибов нереально сложно. Кроме того что спороносный слой очень узкий (шляпки почти не раскрываются), оказалось что споры безцветны, тоже альбиносы. Короче, момент когда они отдают споры я не могу уловить Все же мне удалось проростить мицелий этих грибов методом подсказанным одним уважаемым грибоводом. Была взята сушеная шляпка (5-7мм). В зиплоке она была измельчена и в главбоксе изготовлена взвесь. Сутки регидрации, добавление гентамицина и я инокулировал банку с пшеницей. Ждать пришлось долго, думал не вышло, но через неделю появилось два очага мицелия. Так что метод вполне рабочий, только шляпки нужно хранить в сухом месте. Я растил эти грибы несколько раз, пока не растерял весь посевной материал. В одном из циклов произошел курьез который я назвал Мичуринский Пенис. То ли от того что кейки вместе регидрировались или может как то попали споры, получился такой прикольный гибрид. И еще немного из жизни Альбиносов Писюнов. Последний это не мой. В смысле фотография не моя))) 2 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 31 января, 2017 Терапевт, красава. Читал уже этот репорт, на шрумери, кажись? Поправь, если ошибся. Грибы прикольные. Я бы хотел попробовать растить такие. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Экзотично. А по воздействию особенности есть ? Подозреваю что такой колёр не спроста - псилоцибина там похоже .... кому то по пояс будет . А никому не доводилось Азуры растить ? Поделитесь ссылью бразы где за них посмотреть можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Сука интернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 1 февраля, 2017 @terapevt споры не словить... А если по Белке, биопсию и на ЖМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 1 февраля, 2017 В 31.01.2017 в 22:07, hant8086 сказал: Читал уже этот репорт, на шрумери, кажись? Показать больше Да, на старом. В 01.02.2017 в 06:28, Дудкин сказал: Подозреваю что такой колёр не спроста - псилоцибина там похоже Показать больше Немного сильнее обычных кубов. В 01.02.2017 в 06:28, Дудкин сказал: А никому не доводилось Азуры растить ? Показать больше Я вырастил мицелий на опилках, но грибы не выросли в лесу. Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Прикольные уродцы ))) природа исполняет )))) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас