Chikan 304 Опубликовано: 29 декабря, 2014 @Chikan, вот магазины: http://teonanakatl.com/ http://psyfairy.nl/spore-print/ http://green-submarine.nl/ Магазины проверены! работают четко! не обманут! Спасибо Бро за инфу.Бо з**ся уже искать.. Бро зашёл на них и огорчился((( 2 магаза не работают с Крымом(( а в 3 цены ООогоооо ))))отпечатки по 1000 ))взвеси по 1500 )))) Будем ждать тогда сезона и вуаля на ахоту)))) За магазы Спасибо в 1 можно купить но надо сначала Днат400 продать))))) Чем смог, дружище!!)) Бро нашёл вот магаз как думаешь покатит? или разводняк? отпечатки по 400 рубасей))http://www.psitown.ru/myaccount/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elies72 18 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Бро нашёл вот магаз как думаешь покатит? или разводняк? отпечатки по 400 рубасей))http://www.psitown.ru/myaccount/ Х.з. честно говоря. Я сам в этом деле всего 2 месяца. Так что мне тоже предстоит зондировать рынок ))) Мой первый опыт выращивания грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 7 января, 2015 Бро нашёл вот магаз как думаешь покатит? или разводняк? отпечатки по 400 рубасей))http://www.psitown.ru/myaccount/ рекомендую: https://cannabay.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 7 января, 2015 Бро нашёл вот магаз как думаешь покатит? или разводняк? отпечатки по 400 рубасей))http://www.psitown.ru/myaccount/ рекомендую: https://cannabay.org/ Бро Шайтан Спасибо!Отличный сайт!Только они в Крым тоже не отправляют(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisliylight 0 Опубликовано: 9 января, 2015 вопрос к гурру, отцам грова, есть запасенные с осени остатки уже высушенных мэджиков, врзможно ли с них снять споры и устроить плантацию у себя дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 9 января, 2015 ЗАпасал с осени, значит собирал на лугу. Такие не выйдет вырастить... если это кубы то можна. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 10 января, 2015 Бро нашёл вот магаз как думаешь покатит? или разводняк? отпечатки по 400 рубасей))http://www.psitown.ru/myaccount/ рекомендую: https://cannabay.org/ Бро Шайтан Спасибо!Отличный сайт!Только они в Крым тоже не отправляют(((( а в Крым никто не отправляет сейчас, как я понял, или Россия отправляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 10 января, 2015 Привет, шайтан. Водушевился твоими репортами, хочу заняться=)Вопрос такой: возможно ли сделать температуру среды +28 допустим в тумбочке - инкубаторе, если в комнате очень холодно? - 13-17 градусов. Если да, то чем? Мне посоветовали уже подогреватели аквариумов и лампочку в фольге, но хотелось бы знать твое мнение. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 10 января, 2015 Бро Шайтан Спасибо!Отличный сайт!Только они в Крым тоже не отправляют(((( а в Крым никто не отправляет сейчас, как я понял, или Россия отправляет? Россия отправляет полностью всё и со всех сайтов. shut88Да поставь обычный технический фен на 1 скорость,и будет тебе счастье,но лучше чтобы он туда дут через отверстие,а остальная часть фена была вне тумбочки.Можно через аллюминиевую гофру соответствующим диаметром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIndian 0 Опубликовано: 10 января, 2015 Есть замена какая шалухе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 11 января, 2015 Привет, шайтан. Водушевился твоими репортами, хочу заняться=) Вопрос такой: возможно ли сделать температуру среды +28 допустим в тумбочке - инкубаторе, если в комнате очень холодно? - 13-17 градусов. Если да, то чем? Мне посоветовали уже подогреватели аквариумов и лампочку в фольге, но хотелось бы знать твое мнение. У меня тоже оч холодно дома,сделал так.а с феном мне кажется злектричества мого нагорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 11 января, 2015 поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 11 января, 2015 А еще вот,мож кому пригодится. При инокуляции столкнулся вот с таким неудобством-отверстие под фильтром маленькое,если с первого раза не попал и ткнул иглой в крышку,кончик загнется и потом фильтр протыкать довольно неудобно.отверстия маленькие не делайте,или иглы запасные под рукой держите,а еще потренируйтесь отпечаток в шприц соскрести в перчатках(я после тренировки пошел и купил самый толстый шприц) Лампу сделал из дрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 января, 2015 Иглы гнуть не надо. Перед иннокуляцией протираешь крышку и вокруг нее спиртом, оккуратно откручиваешь крышку, приподнимаешь ее чуть-чуть и оннокулируешь прям под крышку, закрыл, закрутил, в инкубатор. Не волнуйся, если так сделаешь, заражения не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 января, 2015 А еще вот,мож кому пригодится. При инокуляции столкнулся вот с таким неудобством-отверстие под фильтром маленькое,если с первого раза не попал и ткнул иглой в крышку,кончик загнется и потом фильтр протыкать довольно неудобно.отверстия маленькие не делайте,или иглы запасные под рукой держите,а еще потренируйтесь отпечаток в шприц соскрести в перчатках(я после тренировки пошел и купил самый толстый шприц) Лампу сделал из дрл1420957544240381796713.jpg Лампа на МЛГ похожа.В Дрл вроде бы нет колб.Но не Хилый Ультрафиолет получается,с МЛГ 400 Можно и глаза попортить с 3х метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 11 января, 2015 А еще вот,мож кому пригодится. При инокуляции столкнулся вот с таким неудобством-отверстие под фильтром маленькое,если с первого раза не попал и ткнул иглой в крышку,кончик загнется и потом фильтр протыкать довольно неудобно.отверстия маленькие не делайте,или иглы запасные под рукой держите,а еще потренируйтесь отпечаток в шприц соскрести в перчатках(я после тренировки пошел и купил самый толстый шприц) Лампу сделал из дрл1420957544240381796713.jpg Лампа на МЛГ похожа.В Дрл вроде бы нет колб.Но не Хилый Ультрафиолет получается,с МЛГ 400 Можно и глаза попортить с 3х метров.Лампа дрл 125,внешняя колба убрана,а эта маленькая внутри стоит,там ртуть в парах которой дуга и проскакивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 11 января, 2015 Иглы гнуть не надо. Перед иннокуляцией протираешь крышку и вокруг нее спиртом, оккуратно откручиваешь крышку, приподнимаешь ее чуть-чуть и оннокулируешь прям под крышку, закрыл, закрутил, в инкубатор. Не волнуйся, если так сделаешь, заражения не будет.Мне иньекционный порт понравился из герметика,новые банки уже раздобыл с ними так и сделаю.Вот из за лишнего открывания крыжки я как раз очень волнуюсь,не смотря на хирургическую стерильность в моей "лаборатории"лишняя осторожность думаю не повредит. А вообще,прочитал кучу репортов и сделал вывод-дело не в стерильности и роста рук из нужного места,нужно иметь чуточку везения и все делать с душой. Кто то в гараже без перчаток с зажигалкой работает и все растет чудесным образом,а кто то с профессиональным оборудованием получает зеленую плесень:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 11 января, 2015 А еще вот,мож кому пригодится. При инокуляции столкнулся вот с таким неудобством-отверстие под фильтром маленькое,если с первого раза не попал и ткнул иглой в крышку,кончик загнется и потом фильтр протыкать довольно неудобно.отверстия маленькие не делайте,или иглы запасные под рукой держите,а еще потренируйтесь отпечаток в шприц соскрести в перчатках(я после тренировки пошел и купил самый толстый шприц) Лампу сделал из дрл1420957544240381796713.jpg Лампа на МЛГ похожа.В Дрл вроде бы нет колб.Но не Хилый Ультрафиолет получается,с МЛГ 400 Можно и глаза попортить с 3х метров.Лампа дрл 125,внешняя колба убрана,а эта маленькая внутри стоит,там ртуть в парах которой дуга и проскакивает Да принцип работы то я знаю))сам электрик_))))Просто таких ДРЛ не видел! Возможно это ДРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 11 января, 2015 А еще вот,мож кому пригодится. При инокуляции столкнулся вот с таким неудобством-отверстие под фильтром маленькое,если с первого раза не попал и ткнул иглой в крышку,кончик загнется и потом фильтр протыкать довольно неудобно.отверстия маленькие не делайте,или иглы запасные под рукой держите,а еще потренируйтесь отпечаток в шприц соскрести в перчатках(я после тренировки пошел и купил самый толстый шприц) Лампу сделал из дрл1420957544240381796713.jpg Лампа на МЛГ похожа.В Дрл вроде бы нет колб.Но не Хилый Ультрафиолет получается,с МЛГ 400 Можно и глаза попортить с 3х метров. Лампа дрл 125,внешняя колба убрана,а эта маленькая внутри стоит,там ртуть в парах которой дуга и проскакивает Да принцип работы то я знаю))сам электрик_))))Просто таких ДРЛ не видел! Возможно это ДРИ. Слушай,а может и не дрл,я на работе у твоих коллег попросил дрл и дроссель,они мне принесли ее:),сказали это то что мне нужно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elies72 18 Опубликовано: 12 января, 2015 А еще вот,мож кому пригодится. При инокуляции столкнулся вот с таким неудобством-отверстие под фильтром маленькое,если с первого раза не попал и ткнул иглой в крышку,кончик загнется и потом фильтр протыкать довольно неудобно.отверстия маленькие не делайте,или иглы запасные под рукой держите,а еще потренируйтесь отпечаток в шприц соскрести в перчатках(я после тренировки пошел и купил самый толстый шприц) Если использовать такую крышку, то даже в том случае, если забудешь про банку с зерном, и она где-то будет стоять, то ничего с зерном не случится, оно просто через пару месяцев высохнит и никаая бяка туда не попадет. )) Мой первый опыт выращивания грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 января, 2015 А еще вот,мож кому пригодится. При инокуляции столкнулся вот с таким неудобством-отверстие под фильтром маленькое,если с первого раза не попал и ткнул иглой в крышку,кончик загнется и потом фильтр протыкать довольно неудобно.отверстия маленькие не делайте,или иглы запасные под рукой держите,а еще потренируйтесь отпечаток в шприц соскрести в перчатках(я после тренировки пошел и купил самый толстый шприц) Если использовать такую крышку, то даже в том случае, если забудешь про банку с зерном, и она где-то будет стоять, то ничего с зерном не случится, оно просто через пару месяцев высохнит и никаая бяка туда не попадет. )) Надо еще сургучем залить и королевской печатью скрепить, тогда грибосы оттуда точно не выбируца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 15 января, 2015 А еще вот,мож кому пригодится. При инокуляции столкнулся вот с таким неудобством-отверстие под фильтром маленькое,если с первого раза не попал и ткнул иглой в крышку,кончик загнется и потом фильтр протыкать довольно неудобно.отверстия маленькие не делайте,или иглы запасные под рукой держите,а еще потренируйтесь отпечаток в шприц соскрести в перчатках(я после тренировки пошел и купил самый толстый шприц) Если использовать такую крышку, то даже в том случае, если забудешь про банку с зерном, и она где-то будет стоять, то ничего с зерном не случится, оно просто через пару месяцев высохнит и никаая бяка туда не попадет. )) Во во во!вот с таким инокуляционным портом следующие и сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 591 Опубликовано: 31 января, 2015 @utaff,попробуй подогреватель, только мощнее ищи какой получится, можно пинопластовый "кожух на банку с подогревателем сделать как-то (нашить или наклеить вокруг) Иглы гнуть не надо. Перед иннокуляцией протираешь крышку и вокруг нее спиртом, оккуратно откручиваешь крышку, приподнимаешь ее чуть-чуть и оннокулируешь прям под крышку, закрыл, закрутил, в инкубатор. Не волнуйся, если так сделаешь, заражения не будет.Мне иньекционный порт понравился из герметика,новые банки уже раздобыл с ними так и сделаю.Вот из за лишнего открывания крыжки я как раз очень волнуюсь,не смотря на хирургическую стерильность в моей "лаборатории"лишняя осторожность думаю не повредит.А вообще,прочитал кучу репортов и сделал вывод-дело не в стерильности и роста рук из нужного места,нужно иметь чуточку везения и все делать с душой.Кто то в гараже без перчаток с зажигалкой работает и все растет чудесным образом,а кто то с профессиональным оборудованием получает зеленую плесень:) все зависит от того, дружен ты с грибами или нет и с какой целью их собрался растить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 13 февраля, 2015 На счет лапмы дрл . . . При работе она выделяет по ощущениям ОЧЕНЬ много озона , от него можно и ласты склеить , знает ли ктонидудь время распада озона при 15-25 градусах цельсия, проветривать помойму не варик потому что микробы через окно прилетят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 13 февраля, 2015 На счет лапмы дрл . . . При работе она выделяет по ощущениям ОЧЕНЬ много озона , от него можно и ласты склеить , знает ли ктонидудь время распада озона при 15-25 градусах цельсия, проветривать помойму не варик потому что микробы через окно прилетят ))) я заходил в комнату через 20 минут после выключения, распад 15. ласты вроде не поклеил Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас