Гость Опубликовано: 1 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skaua 22 Опубликовано: 1 февраля, 2017 куда отправлять резюме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 февраля, 2017 Еще один видос интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Отлично что не стоим на месте, наталка когда понюхала аж улыбнулась))). Глядишь еще немножко и мы станем и правда цевилизованным обществом . Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 2 февраля, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 02.02.2017 в 21:39, iansichens сказал: Нельзя хобби превращать в работу, потеряется сказка.. Бро,но ведь ты тоже свое хобби пытаешся сделать работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Разожжём трубки во славу Шивы!!! Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 9 февраля, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 10 февраля, 2017 20 часов назад, iansichens сказал: Я просто живу творя, творю живя, разницы в принципе никакой. И это далеко от просто работы, рутины, имён у этого много, кто Самсарой зовёт, кто Сатаной, а кто-то Богом, а лицо всё в той же сметанке.. Я просто делаю то, что называют просто Жизнью. А для кого жизнь превращается в работу, то уже не жизнь, то существование. Беру грязь из под ног в свои руки, даю ей форму и смысл. Огонь обласкает и согреет желание, и родит новый камень. Дам имя ему, воспитаю, жизнью напою и к людям отправлю. Пусть силы им даст. Разве это работа? Пусть каждый себе ответит - а он тем занимается чем хотел бы, где его истинное желание, где настоящая мечта, и почему она там, и кому это надо. Всё так просто. С уважением, Янси Ченс. Очень классно сказанное,- и я считаю, что каждый в пользу миру, только вот, не каждый человек находит свой мир, своё призвание, свою(да да именно свою любовь. Ту на которую мы заслуживаем, а перед кем, это уже личное каждого. Никто не идеален!!! Мы с вами тоже!!! Живите, любите, творите, ростите, курите!!! И даст Джа ,,работу " всем нуждающимся!!! Каждому свою!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2017 1 час назад, безгашиша сказал: Творит.?.. ты трезвыми глазами посмотри на сотворенное...ужаснешься Зря ты так бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 11 февраля, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 11 февраля, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iansichens 208 Опубликовано: 12 февраля, 2017 *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 18 февраля, 2017 А там же наверное план какой-то делать нужно, 30 сортов в день попробовать, итд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 18 октября, 2017 В 11.02.2017 в 15:55, безгашиша сказал: @iansichens все очень просто . Как ты думаешь нахождение человека в течении 2-5 лет в "затуманеном" состоянии повлияет положительно на жизнь человека? Я считаю , основываясь на личном опыте что повлияет отрицательно... мозги на рынке не купишь ,а если их нет то конечно негативно повлияет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас