andr1usha 35 Опубликовано: 6 июля, 2013 В продолжение https://jahforum.org/topic/4672-auto-hindu-kush-v-domashnikh-usloviiakh/... По ходу проращивания на руках у меня были 1-Kali mist, 2-Euforia и 4-и микса (один я запорол). Высаживать решил за городом, есть знакомые безлюдные места (правда сегодня на грибников напоролся при выходе с леса, но по ходу найти не должны, ибо спрятал я их далеко и глубоко в заросли). 2 фемки и 2 микса были ростом в 3 спичечных коробка, оставшиеся 2 микса только пробились из под земли (решил и их высадить чтобы два раза не кататься). Как оказалось к делу я подошел безответственно, поскольку почва была песчаная, но отступать было некуда, вот я их все и высадил (в конце мая) разбросав по территории. 2 фемки и 2 микса в лесу, 2 микса в зарослях возле дома (на следующий приезд оказалось что их какая-то тварина уничтожила, скорей всего зверек, ибо человеку туда смысла не было лезть, хотя...). Обильно все полил и в надежде на ... сам не знаю на что уехал. Через 3 недели приехал посмотреть на те что остались в лесу. 2 фемки пожелтели наполовину и тормознули в росте, а вот 2 микса догнали их по высоте но тоже пожелтели и тормознулись... Что тут делать, надо было исправлять ситуэйшин... Накопал чернозема, перемешал с золой вырил ямки (в том же лесу) и пересадил все кустики (физкультура тоже полезна). Полил все, обработал удобрениями, снова обильно полил, и поехал домой. Через две недели (тобишь вчера) снова глянуть заехал, ну и по делам заодно. Не узнать, растения ожили и ломанулись в рост. Микси не так активно, а вот фемки рванули и окрепли. Снова полил удобрениями теми же что и в индоре (Agrecol) + коровий навоз + досыпал еще всюду земли с золой (не жалко же). Вот теперь они выглядят так: По высоте сейчас с уже досыпанной землей (в след. раз возьму что-нить для наглядности, типа пачки сигарет): Euforia: около 30см (15см стебля я засыпал землей) Kali mist, Mix2: около 25 см (подсыпал по 10см земли) Mix1: самый маленький пока, около 20см (тож где-то 10см засыпал землей) Советы, предложения, вопросы принимаються... Листики немного опущены, потому как фоткал где-то пол-часа после полива и обрызгивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 173 Опубликовано: 6 июля, 2013 Красивые елочки бро. Света им хватает? Обложы ростишки травой, шоб не было палевно и влага дольше будет сохранятся. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 7 июля, 2013 Успешного продолжения! хорошо растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 8 июля, 2013 2 elldorado: света хватает, я как раз ветки почикал которые тень создавали. спс, травой обязательно в след.раз обложу 2 Shajtan: спс, старался, хоть и аут, но дно керамзитом выложил и землю с вермикулитом перемешал, чтобы почва лучше влагу и полезные вещества хранила. бум надеяться на успех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 8 июля, 2013 но дно керамзитом выложил Зачем? От него кислотность в почве повышается. Достаточно было и одной земли покупной. (Agrecol) это хим удобрения? Просто никогда не сталкивалась с ним. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 9 июля, 2013 2 OliaO: 1) чтобы полезные вещества в почве и влага зпдерживались, а то там песок а не почва 2) http://www.violet.kiev.ua/products/1850, в каждом регионе свои производители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 7 августа, 2013 Итак, кустики немного подросли... Один mix оказался мальчиком и был немедленно приговорен... kali: euforia: mix: Остальные продолжают радовать взгляд, воображение и в дальнейшем, надеюсь, вкус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 августа, 2013 @andr1usha,Бро подвяжи к вбитой в землю палке,или к чему нибудь,при сильном ветре есть вариант что может сломаться.Еще лутше немного нагнуть и расти лутше будет и устойчивость повыситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 27 марта, 2014 Снова всем привет.. Пропал надолго из-за того что закрутился, + слетел диск в компе (обидно очень).. Все фото утеряны, но история такова.. Осень 2013 оказалась препаскудная (дожди, слякоть). А поскольку выбрал сативные сорта, они так и не успели созреть (учтем на будущее), только завязались шишечки и все(. Все что удалось спасти, поместилось вот в такую 950гр баночку: Но сорта интересные оказались, с листиков "загребало" в пол силы, а с завязавшихся шишочек достойно "вставляло" часика на 2-3.. но надо учесть что я любитель, а планокур. люблю на выходные дунуть под музычку или погулять. В общем урожая хватило на месяца 3, при том что курил через день-два. Поскольку гров мой первый, выявлены многие оплошности).. которые и будут, надеюсь успешно, учтены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас