Перейти к публикации

Мой первый аут (Kali mist & Euforia)

Рекомендованные сообщения

В продолжение https://jahforum.org/topic/4672-auto-hindu-kush-v-domashnikh-usloviiakh/...

По ходу проращивания на руках у меня были 1-Kali mist, 2-Euforia и 4-и микса (один я запорол). Высаживать решил за городом, есть знакомые безлюдные места (правда сегодня на грибников напоролся при выходе с леса, но по ходу найти не должны, ибо спрятал я их далеко и глубоко в заросли). 2 фемки и 2 микса были ростом в 3 спичечных коробка, оставшиеся 2 микса только пробились из под земли (решил и их высадить чтобы два раза не кататься).

Как оказалось к делу я подошел безответственно, поскольку почва была песчаная, но отступать было некуда, вот я их все и высадил (в конце мая) разбросав по территории. 2 фемки и 2 микса в лесу, 2 микса в зарослях возле дома (на следующий приезд оказалось что их какая-то тварина уничтожила, скорей всего зверек, ибо человеку туда смысла не было лезть, хотя...).

Обильно все полил и в надежде на ... сам не знаю на что уехал.

Через 3 недели приехал посмотреть на те что остались в лесу. 2 фемки пожелтели наполовину и тормознули в росте, а вот 2 микса догнали их по высоте но тоже пожелтели и тормознулись... Что тут делать, надо было исправлять ситуэйшин... Накопал чернозема, перемешал с золой вырил ямки (в том же лесу) и пересадил все кустики (физкультура тоже полезна). Полил все, обработал удобрениями, снова обильно полил, и поехал домой.

Через две недели (тобишь вчера) снова глянуть заехал, ну и по делам заодно. Не узнать, растения ожили и ломанулись в рост. Микси не так активно, а вот фемки рванули и окрепли.

Снова полил удобрениями теми же что и в индоре (Agrecol) + коровий навоз + досыпал еще всюду земли с золой (не жалко же).

Вот теперь они выглядят так:

cb1cc6afabf5.jpg

dd521a73c416.jpg

a0af7a4aa536.jpg

c87a8a235202.jpg

По высоте сейчас с уже досыпанной землей (в след. раз возьму что-нить для наглядности, типа пачки сигарет):

Euforia: около 30см (15см стебля я засыпал землей)

Kali mist, Mix2: около 25 см (подсыпал по 10см земли)

Mix1: самый маленький пока, около 20см (тож где-то 10см засыпал землей)

Советы, предложения, вопросы принимаються...

Листики немного опущены, потому как фоткал где-то пол-часа после полива и обрызгивания

Поделиться сообщением

Красивые елочки бро. Света им хватает? Обложы ростишки травой, шоб не было палевно и влага дольше будет сохранятся.

Поделиться сообщением

Успешного продолжения! хорошо растут

Поделиться сообщением

2 elldorado: света хватает, я как раз ветки почикал которые тень создавали. спс, травой обязательно в след.раз обложу

2 Shajtan: спс, старался, хоть и аут, но дно керамзитом выложил и землю с вермикулитом перемешал, чтобы почва лучше влагу и полезные вещества хранила. бум надеяться на успех)

Поделиться сообщением

но дно керамзитом выложил
 Зачем? От него кислотность в почве повышается. Достаточно было и одной земли покупной. 
(Agrecol)
это хим удобрения? Просто никогда не сталкивалась с ним. 

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

2 OliaO: 1) чтобы полезные вещества в почве и влага зпдерживались, а то там песок а не почва 2) http://www.violet.kiev.ua/products/1850, в каждом регионе свои производители

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

Итак, кустики немного подросли...

Один mix оказался мальчиком и был немедленно приговорен...

kali:

fcaf34d4174e.jpg

euforia:

651a3a638a30.jpg

mix:

16968d4b13fe.jpg

Остальные продолжают радовать взгляд, воображение и в дальнейшем, надеюсь, вкус...

Поделиться сообщением

@andr1usha,Бро подвяжи к вбитой в землю палке,или к чему нибудь,при сильном ветре есть вариант что может сломаться.Еще лутше немного нагнуть и расти лутше будет и устойчивость повыситься.

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Снова всем привет..

Пропал надолго из-за того что закрутился, + слетел диск в компе (обидно очень).. Все фото утеряны, но история такова..

Осень 2013 оказалась препаскудная (дожди, слякоть). А поскольку выбрал сативные сорта, они так и не успели созреть (учтем на будущее), только завязались шишечки и все(.

Все что удалось спасти, поместилось вот в такую 950гр баночку:
efd4dd4a21c7.jpg9641f0193278.jpg

Но сорта интересные оказались, с листиков "загребало" в пол силы, а с завязавшихся шишочек достойно "вставляло" часика на 2-3.. но надо учесть что я любитель, а планокур. люблю на выходные дунуть под музычку или погулять.

В общем урожая хватило на месяца 3, при том что курил через день-два.

Поскольку гров мой первый, выявлены многие оплошности).. которые и будут, надеюсь успешно, учтены..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...