UpstairGreen 83 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Всем Доброго Времени Суток. На самом деле это мой второй гров, но у меня складывается ощущение что и он пройдёт не так как у людей. Я решил замутить в системнике. А что имеем? Размеры : 18,8*42*45 ЭСЛ : 105 ВТ 6400к и 2*55ВТ 2700к Канальник 100 на вдув и кулер 8 на выдув, с реостатом Набор Флора Сериес 3*60мл ПШ и ППМ Метры Электронные Что-то пошло не так, и я никак не могу победить температуру и повысить влажность. Увлажнитель с задачей справляется вообще хуйово, нагревается и у меня создаётся ощущение что он может либо сгореть, либо ебануть. помогают только мокрые тряпки, которые меняю по мере высыхания. Банки с водой поставить возможности нет, по причине, нету места. И того, Температура - 33 градуса, с тряпками - 27 градусов. Влажность 20 % с тряпками 35-37%. Слева Северное Сияние, высажено с каской в торфяной таблетке 23 января. Справа Чёрная Госпожа, высажена случайно 27 января, по причине того что выжила в ходе эксперимента, на что я не надеялся совсем. Пришлось пересаживать. Поливаю через день, два литра на горшок, вокруг растих. Семена от Джека - всхожесть отличная, (Бро не серчай что в такой бездарной ноте проёбываю твои семки.) Ебанутым нет покоя,осознаю что взялся за гров серьёзно не подготовившись. Грибы почему-то дались намного легче. Прошу помощи и советов. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Удачи. Пока все норм, на что именно жалуешься ? 2 растихи в системнике смело. Сколько дней от каски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkindustries 58 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @Diezist интересно, трубка у тебя, это для полива снаружи? Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonier 193 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Хорошенькие, здоровенькие малышки )) Я бы попробовал: 1. поставить снаружи системника банку с водой а из нее трубку или толстую тряпку в системник для увлажнения. Куда-нибудь поближе к входному вентилю. Либо купил бы капельницу аптечную нижний конец ее на тряпку, а забор снаружи системника + легче отрегулировать подачу воды на тряпку. 2. поставил одну лампу на 55вт - да, похуже, поэтому первый вариант нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @Vepkho Спасибо! Меня беспокоит состояние роста, Северному 12 дней от каски, Госпоже - 9. Две растихи, потому что на госпожу не рассчитывал. а она вон чего) @arkindustries Бро, это от увлажнителя трубку провёл, он в боксе не убирается, пришлось сделать вывод снаружи. @leonier Благодарю! Буду пробовать внедрять первый вариант) Первый гров тоже был с двумя растихами, но меня этот поступок видимо ничему не научил. Вышло две вот таких пышки малышки)) Но мне их на полгода хватило. Я много не курю. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 5 февраля, 2017 И тут я понял, что кривые не только мои руки, но и пш, которым я поливал. Да и свет у меня сейчас 16\8. Отсюда скорее всего и тормоз в росте. Прошу ответа на вопрос : Что оставлять на ночь в плане обдува? Вдув или выдув? Или всё вместе круглосуточно? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 5 февраля, 2017 @Diezist круглосуточно все вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас