Перейти к публикации

Моя первая ростиха) нужен присмотр опытных гроверов!/ Закончен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Обе растихи показали 2,8кг! :weedsport2: Либо объём либо принцип полива, но пьют по ходу и носом не ведут :peace:

Сколько им цвести по неделям осталось? Сейчас им под 70 от каски. Давать типа рипена или рано ещё? :weedbush:

Поделиться сообщением

Привет Бразы! Полистав пару страниц, у меня почему-то невербально всплыли в мыслях слова - "Инквизиционный центр" или " Центр Инквизиций", "ЦИ" :giggling:.

Поделиться сообщением

@МрХарвест бро мне думается ты дофига лишних телодвижений делаешь! Понятно что первый гров, но блин такую суету наводишь на ровном месте, горшки взвешиваешь по нескольку раз на дню. Может конечно характер у тебя такой суетной... я когда растил так не заморачивался, хотя тоже траблы всякие были. Мир!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Dobrokot сказал:

@МрХарвест бро мне думается ты дофига лишних телодвижений делаешь! Понятно что первый гров, но блин такую суету наводишь на ровном месте, горшки взвешиваешь по нескольку раз на дню. Может конечно характер у тебя такой суетной... я когда растил так не заморачивался, хотя тоже траблы всякие были. Мир!

Исследование, показания, динамика, такого плана преследуют мысли бро :flagdja:

Скажи лучше вот что, по таблице удобрений, на вегу даётся 2 недели, а у меня за неделю у растишек 3я пара листов только лезет :facepalm:

В чём загон? Как так?

Поделиться сообщением

55 минут назад, ALIEN-PROF сказал:

Привет Бразы! Полистав пару страниц, у меня почему-то невербально всплыли в мыслях слова - "Инквизиционный центр" или " Центр Инквизиций", "ЦИ" :giggling:.

Привет бро, ага, опыты кое какие присутствуют в этом грове :giggling: и зачастую неприятные :giggling::bayan:

Поделиться сообщением

@МрХарвест Привет.

Поделиться сообщением

Только что, рыбачок сказал:

@МрХарвест Привет.

привет, смотрю есть тема чикать поэтапно, чтоб седативности меньше было.. блин, как понять когда пора рипенить да чикать))

Поделиться сообщением

Только что, МрХарвест сказал:

привет, смотрю есть тема чикать поэтапно, чтоб седативности меньше было.. блин, как понять когда пора рипенить да чикать))

Я сам не понял что ты сказал.

Поделиться сообщением

12 минут назад, рыбачок сказал:

Я сам не понял что ты сказал.

ну резать колы пока янтарными не стали, не всю растиху разом, а по этапно, есть колы у меня, у которых еще всё только начинается по ходу..

Поделиться сообщением

Пробывал поетапно мелкие подрасли) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, МрХарвест сказал:

ну резать колы пока янтарными не стали, не всю растиху разом, а по этапно, есть колы у меня, у которых еще всё только начинается по ходу..

Тут решать тебе. Я никогда так не делаю ,не режу ничего до полной готовности . Исключение только то что ты срежешь на покур. Вообще ,лично мое мнение ,нужно всегда держать до упора ,как можно дольше. Потом сам поймешь почему.Если станешь резать ,то оставь что то ,что бы стояло подольше - потом сравнишь.

Поделиться сообщением

Тут решать тебе. Я никогда так не делаю ,не режу ничего до полной готовности . Исключение только то что ты срежешь на покур. Вообще ,лично мое мнение ,нужно всегда держать до упора ,как можно дольше. Потом сам поймешь почему.Если станешь резать ,то оставь что то ,что бы стояло подольше - потом сравнишь.

по поводу сроков, есть предположения? сколько им ещё? рипенить или водой??

Поделиться сообщением

19 минут назад, МрХарвест сказал:

по поводу сроков, есть предположения? сколько им ещё? рипенить или водой??

Бро,давай завтра утром фотки свежие кинь ,я посмотрю и отвечу. Сейчас плохо себя чувствую ,и соображаю туго -болею.Так нормально?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8 часов назад, рыбачок сказал:

Бро,давай завтра утром фотки свежие кинь ,я посмотрю и отвечу. Сейчас плохо себя чувствую ,и соображаю туго -болею.Так нормально?

поправляйся бро, как так, весна же!:bayan:

Янтаря не заметил- харвить не буду, а вот с рипеном вопрос открыт!

На нижних колах, более молодых, сахара вообще пока нет, вот думаю помочь им :giggling:

DSC_0857_01.JPG

DSC_0865_01.JPG

DSC_0863_01.JPG

Поделиться сообщением

@МрХарвест Бро, там до рипена как до киева раком.Не спеши. Вообще я по удобрам не спец , тк я ими не пользуюсь. Поспрашивай еще у ребят ,кто лучше знает.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, рыбачок сказал:

@МрХарвест Бро, там до рипена как до киева раком.Не спеши. Вообще я по удобрам не спец , тк я ими не пользуюсь. Поспрашивай еще у ребят ,кто лучше знает.

броооо, ну а по срокам? рипен дают на последних 2 неделях, потом вода и чик)

Поделиться сообщением

Только что, МрХарвест сказал:

броооо, ну а по срокам? рипен дают на последних 2 неделях, потом вода и чик)

Бро,там еще больше месяца цвета - это верняк.А то и больше .

Поделиться сообщением

Бро,там еще больше месяца цвета - это верняк.А то и больше .

ого бро!!:facepalm: понял, буду исходить из этого:weedbush:

конец апреля в общем харв где-то, ну и хорошо :weedsport2: 

Поделиться сообщением

10 минут назад, МрХарвест сказал:

ого бро!!:facepalm: понял, буду исходить из этого:weedbush:

конец апреля в общем харв где-то, ну и хорошо :weedsport2: 

Бро, ты перестань считать дни ,и учись смотреть по растихе. Когда растиха готова - она откинет все лопухи ,и листья на шишках начнут подсыхать. Наберись терпения.

Поделиться сообщением

15 часов назад, МрХарвест сказал:

Скажи лучше вот что, по таблице удобрений, на вегу даётся 2 недели, а у меня за неделю у растишек 3я пара листов только лезет :facepalm:

Надо смотреть по растихе как она себя ведет, а не по таблице. В таблице усредненные значения, они под каждую растишку не подойдут. Слишком много факторов кторые могут как замедлить, так и ускорить рост. Тебе до рипена еще точно далеко, наберись терпения.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobrokot сказал:

Надо смотреть по растихе как она себя ведет, а не по таблице. В таблице усредненные значения, они под каждую растишку не подойдут. Слишком много факторов кторые могут как замедлить, так и ускорить рост. Тебе до рипена еще точно далеко, наберись терпения.

у меня скорее вопрос как или зачем через 2 недели получать допустим 5-7 пар веток, скорее как :giggling:

5 часов назад, рыбачок сказал:

Бро, ты перестань считать дни ,и учись смотреть по растихе. Когда растиха готова - она откинет все лопухи ,и листья на шишках начнут подсыхать. Наберись терпения.

оулрайт бро! держусь как могу!

Поделиться сообщением

Трихомы на вид курибельны. Но лично я помимо трихом, ещё на стигмы смотрю, соотношение засохших к живым. Когда стигмы на 80% засохнут, и трихомы также говорят о зрелости, то я харвлю. Правда рипеном не пользовался, а просто водой неделю поливал.

Поделиться сообщением

Вот я Растил КалиМист. Думал дней 100 растить буду, а тут она так быстро спеть начала, я аж удивился, в итоге 67 дней от семки.. Думаю это она от моих не систематических поливов и перебор удобр. А так же есть подозрение на лампу Лед, под которой этот куст стоял. Возможно она спровоцировала быстрое цветении, так как на ней и УФ и ИК диоды есть, и цвет света какой то бледно фиолетовый, в сравнении с большинством других ламп.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...