Kostya91 64 Опубликовано: 12 февраля, 2017 дружище вырывай их на хрен быстрей так как они выростут и пизды тебе дадут за такое обращение к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 12 февраля, 2017 5 часов назад, Kostya91 сказал: дружище вырывай их на хрен быстрей так как они выростут и пизды тебе дадут за такое обращение к ним Sir! Yes sir! Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Outonoc 0 Опубликовано: 21 марта, 2017 Вот как прошло моё знакомство с Брал тут первый раз,вообщем,сначала были проблемы с телефоном тоесть,я звоню мне не отвичают-потом звонят забрасывают с другого номера-потом не 1номер не работает автоматом сбрасывает и так по кругу вообщем еба*ся 20м пока подтвердил заказ,связался все ок ОПЕРАТОР в ТОЧНОСТИ подтвердил те данные которые я указал(потом поймёте почему капсом),после вроде все ок и тут бац просыпаюсь в час ночи от вашей смски с номером накладной...естественно я думал насколько надо быть $#@%&,но тут я увидел что отделение новой почты не то0_о я протер глаза все проверел точно не то,в режиме спидрана сразу пишу на @мыло но это оказывается выше моих сил ,я хз но оно не юзается,после написал везде куда можно но ответа 0 я все понял и мне пришлось ху*рить в другое отделение нп,пришёл домой 2семки пустые(т.с белые) 3я затарможенно идёт в верх,корень дала только на 4д и каска слетела моментально хз в первые так 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp88 38 Опубликовано: 22 марта, 2017 В 06.02.2017 в 20:40, erkom сказал: не храню годами да и месяцами номера заказов... не сочтите за флуд, но была ваша авто пандора которая не авто, авто вайт гоблин который не авто. да и с яйцами у фемки было приключение... может стресанул жестко раз яйца полезли на фемке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 22 марта, 2017 Тема очень нужная Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 6 июня, 2017 В 06.02.2017 в 19:16, ES-Support сказал: Если с Вашим заказом так вышло - то прошу номер заказа мне в личку, решим вопрос. Если нет - то убедительная просьба не флудить. В любом случае сейчас активно работаем над улучшением качества семян, а любое недоразумение всегда решается в пользу клиента. что значить не флудить? тебе вопрос конкретный задали, тема для того и создана, что бы решать ваши косяки дак а как вы компенсируете ситуацию если по сезону ты приезжаешь на поляну и там куча гермов от Error seeds??? реально оплатите потраченное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 6 июня, 2017 @dmitrik120 К сожалению, ответом на ваш вопрос будет то, что уже писали в данной теме. Потраченное время не подлежит компенсации. Возможна компенсация семян, если они не соответствуют заявленному качеству. Опять же, если у вас действительно возникла проблема с заказанными семенами — напишите мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 10 января, 2019 Всем мир! А тут только украинский еррорс обсуждаем или по РФ тоже? https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас