Перейти к публикации
  • 0

Мувик43, не понял по поводу минеральных удобрений

Denis99

Вопрос

Всем привет,решил сделать свой первый гров во пособию для новичков от Мувик43. 

Почти всё сделал,так как советует он и впринципе до конца грова буду идти по тем тропкам которые он прорубил )

Но из-за своего немного скудоумия я недопонял момент с поливом минеральных удобрений...

Мувик43 говорит о поливе так 1 - добавки 2- вода 3- вода -4 добавки и так далее до конца времён.

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум.                            И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

вот как он показывает добавки... и я вот что не понял,вот возьмём пример вегу, тоесть я поливаю 1 - 2.1мл/л микро 2 - вода  3- вода   4 - 2,3мл/л блуум, либо 1 - 2,1мл/л микро + 2,3мл/л блуум (в одном флаконе)  2 - вода  3 - вода  4 - 2,1мл/л микро + 2,3мл/л блуум (в одном флаконе).

Подскажите плиз,а то уже не первый день головка бо-бо.

И как бонусный вопрос, Мувик43 я так понимаю использует только микро и блуум, но у меня есть так же из этой серии Гро. Он мне вообще нужен,ненужен?

Заранее я всем ответившим благодарен,люблю Вас и целую,и конечно огромных вам шишек!!!!   

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 06.02.2017 в 16:32, Denis99 сказал:

либо 1 - 2,1мл/л микро + 2,3мл/л блуум (в одном флаконе)  2 - вода  3 - вода  4 - 2,1мл/л микро + 2,3мл/л блуум (в одном флаконе).

Показать больше  

@Denis99 братко именно так и нужно поливать))

Поделиться сообщением

• 0

@Denis99 1 - 2,1мл/л микро + 2,3мл/л блуум (в одном флаконе)  2 - вода  3- 2,1мл/л микро + 2,3мл/л блуум (в одном флаконе) 4- вода. чередуешь вода-удобрение-вода-удобрение  

Поделиться сообщением

• 0

Благодарю ребята!!!!

Поделиться сообщением

• 0

не совсем так!!!!

Во первых, сначала поливаешь не 

Цитата

2,1мл/л микро + 2,3мл/л блуум

Показать больше  

а 

Цитата

2,1мл/ на четыре литра микро + 2,3мл/на ЧЕТЫРЕ литра блуум

Expand   Показать больше  

потому что сначала нужно поливать 25% от рецепта, а потом 50% от рецепта

Во-вторых Бразу Мувика я очень уважаю, ращу как он талантливо и просто написал, но там есть нюансы. 

Самый спорный имхо это полив каждый день. Тут я думаю нужно смотреть на свои условия. Если такой грунт, горшки, температура и слив, что вода свободно проливается, то отчего не поливать хоть по два раза на дню? 

А если видишь, что болото, что грунт тяжелый и не просыхает, то тупо лить как по рецепту это тупо. Большинство хотя бы день делают без полива. 

То есть если смотришь по телеку рецепт от Малахова и всё делаешь по рецепту, а поциенту всё хуже, то надо и голову включить

Поделиться сообщением

• 0

Pokediok: Благодарю за ответ бро. Что я хотел сказать )) По поводу процентного соотношения добавок на 3 неделе,я понял, я просто не зациклил на этом внимание в посте,потому что интересовал меня только ответ на мой вопрос. И благодарю за совет с поливом)) И в принципе дренаж и землю я сделал как он советовал один в один,прям скопипастил ))))Но конечно за зёмлей я буду глядеть. Ещё раз благодарю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...