hryap 1 816 Опубликовано: 14 февраля, 2017 22 часа назад, timoxa84 сказал: фотки свежие где?))) погляжу на твои успехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 14 февраля, 2017 4 часа назад, hryap сказал: да вот сегодня пойду ,но я не полива 3 дня они вытянулись и листву дали и листва не лежит,в субботу уже удобрюхой начал поливать гров 1мил на литр,сегодня скину фото с компа.с телефона выкидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 14 февраля, 2017 59 минут назад, timoxa84 сказал: да вот сегодня пойду ,но я не полива 3 дня они вытянулись и листву дали и листва не лежит,в субботу уже удобрюхой начал поливать гров 1мил на литр,сегодня скину фото с компа.с телефона выкидывает праильно процесс идёт - раз вытягивается)) давай , а то мои на предцвете стоят силок набираются чтоб стрельнуть в ЦВЕТ! тож вечером кину а то на моём телефоне 5мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @hryapвот так.но у меня один тоже начал а другой нет и у него еще лист согнулся.еще новый и старый кустик а стелефона при выборе фото приложения вылетает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @hryap Ещё подрос походу а на другом лист загнулся и пятна ,может это ожог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 15 февраля, 2017 22 часа назад, timoxa84 сказал: @hryapвот так.но у меня один тоже начал а другой нет и у него еще лист согнулся.еще новый и старый кустик а стелефона при выборе фото приложения вылетает( скорее сыро ему было,-перелил, вот и отходит, а так смотрю живая таки вполне,--вяжется,-значит ЖИвая и будет шишло, ток на веге видишь потеряла малёху по времяни ,когда расти надо было и массу нагонять-она за жизнь боролась)) вырастет , хапнешь, улыбнёшься и всё равно скажешь что оно того стоило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 15 февраля, 2017 @hryap Через пару дней буду пробовать )самый Малой был Збз )новые семена пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 15 февраля, 2017 и 3 акашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 15 февраля, 2017 динафем+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 15 февраля, 2017 40 минут назад, hryap сказал: динафем+ что такое?)))сорт такой на семянныч взял и к нему дали еще один бонус семку.котора одна в колбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 15 февраля, 2017 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас