TinyMCE 2 Опубликовано: 7 июля, 2013 всем доброго днясемена я сразу начал садить бес проростания.как то так получилось что семечко внутри ямки оказалось на глубине 5 см а не 1 см,это страшно?прошло много дней и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 июля, 2013 Добрый!Ничего плохого -- просто на один день дольше всходить буит, и при О,5см бывает три дня вылазят, и при 3см заделки за сутки всходят... Не расковыривай только ! Вылезет ! Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 7 июля, 2013 Терпение бро , вылезут , у меня та что поглубже была закопана , так и есть на день позже вылезла , хотя дело случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TinyMCE 2 Опубликовано: 7 июля, 2013 сразу стало легче на душе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 megagon 89 Опубликовано: 7 июля, 2013 В 07.07.2013 в 01:23, TinyMCE сказал: всем доброго дня есть у меня тревоги т.к первый рас этим занимаюсь.проросли семена и я начал садить их.как то так получилось что семечко внутри ямки оказалось на глубине 2.5 см а не 1 см,это страшно? Expand Показать больше я как то посадил только что проклюнувшиеся семки в землю в ауте, и тут через 5 минут пошел сильный ливень, из-за чего на местах посадки намыло немеренно земли, ну и семки оказались намного глубже чем надо, и ничего - все вылезли и росли отлично, хотя были сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TinyMCE 2
всем доброго дня
семена я сразу начал садить бес проростания.как то так получилось что семечко внутри ямки оказалось на глубине 5 см а не 1 см,это страшно?прошло много дней и ничего
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас