4exoB 217 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Прветствую всех категорически Подскажите,может кто поливал растихи покупной водой,Я покупаю пить ее,жене на готовку,но как она будет для растих?Ездит по городу тазик с бочками,и продают ее.Документы есть,вся хуйня с лаборатории.Но ПШ неизвестен Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 USADAD 5 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Привет бро,я некоторое время покупал такую воду,думал что так лучше растихам поскольку в ней нет хлорки, но потом попросту надоело ее таскать. Теперь поливаю водой с крана и считаю что разницы между ними для растения нет. А пш у нее каждый раз разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 9 февраля, 2017 мой первый гров прошёл только на покупной -- от каски вообще на аптекарском дистиляте.потом в баклажках -- типо --- акво няня..наш малыш.. весь прикол в этой воде -- мало солей ! почву сложно засолить ! сейчас тоже только такой водичкой. имей в виду -- родниковая очень солёная (((( МИР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 06:54, abai сказал: мой первый гров прошёл только на покупной -- от каски вообще на аптекарском дистиляте.потом в баклажках -- типо --- акво няня..наш малыш.. весь прикол в этой воде -- мало солей ! почву сложно засолить ! сейчас тоже только такой водичкой. имей в виду -- родниковая очень солёная (((( МИР ! Expand Показать больше а что собственно жрут ваши "растихи"? Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2017 Не заморачивайся...Вода из под крана...Дальше смотри сам,хочешь с тдс и рш метром танцуй .хочешь с бубном...Лично я ,померяв несколько раз пш из под крана и убедившись,что он постоянен,после 3-4 часов опытов с добрами,написал себе таблицу ,чего и сколько...После того приборы вооще в руки не беру... Прошу не орать о ппм и прочей ереси,ращу больше 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Спасибо за высказанные мнения Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Ведро поболше и под кран, дай сутки (минимум) постоять и там не будет уже хлора. Я поливаю только с крана отстоиной водой и всё супер. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 9 февраля, 2017 я раньше тоже крануху всегда лил,в последние разы с аквариума беру Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @4exoB купи фильтр обычный бытовой и ТДС-метр, вместо того чтоб бабки на воду покупную тратить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @Rush1337 да она стоит,1 грн литр.Я бы не сказал,что это бабки тратить прям Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @4exoB на цвете один автик хавает примерно 100 литров воды ..., стоит ли ебаться с покупной водой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vidaukonoplyau 13 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Лучше всего воду отстоять оставить дня на 4, что б хлорка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4exoB 217
Прветствую всех категорически
Подскажите,может кто поливал растихи покупной водой,Я покупаю пить ее,жене на готовку,но как она будет для растих?Ездит по городу тазик с бочками,и продают ее.Документы есть,вся хуйня с лаборатории.Но ПШ неизвестен
Продам новые лампы ЭСЛ ЮА
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас