Уважаемые Брошечки Джа!)
Нужна небольшая консультация!)
Кто-то из Вас заморачивался уровнем CO2 в боксе?) вот я решил заморочиться! взял со2 метр, парогениратор, таблетки СО2 и вифи камеру для наблюдения!
Вобщем сделанно было следующее:
Сначала добавил 2 таблетки со2 в парогениратор для распыления - вывод - за сутки во всем боксе появился белый скользкий налет! незнаю вредно ли это, но больше таких экспериментов не хочу! уровень ppt был примерно 600-800
Сейчас просто в ванночках с водой кинул таблеточки! эффекта мало! Для ускорения и увеличения роста (как пишут везде на 20%) нужно ppt 1000-1200!
Поделитесь опытом, кто-то вообще достигал как-то таких показателей?)
Вопрос
AcidSnow 26
Уважаемые Брошечки Джа!)
Нужна небольшая консультация!)
Кто-то из Вас заморачивался уровнем CO2 в боксе?) вот я решил заморочиться! взял со2 метр, парогениратор, таблетки СО2 и вифи камеру для наблюдения!
Вобщем сделанно было следующее:
Сначала добавил 2 таблетки со2 в парогениратор для распыления - вывод - за сутки во всем боксе появился белый скользкий налет! незнаю вредно ли это, но больше таких экспериментов не хочу! уровень ppt был примерно 600-800
Сейчас просто в ванночках с водой кинул таблеточки! эффекта мало! Для ускорения и увеличения роста (как пишут везде на 20%) нужно ppt 1000-1200!
Поделитесь опытом, кто-то вообще достигал как-то таких показателей?)
Первый гров!, Аут + ИН
http://jahforum.org/topic/38279-autdorindor-lsdbliukhakritikalpurpulvse-chto-b/
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас