geroin39 16 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Всем привет ,это мой первый гров (не судите строго) Lowryder 2(auto.fem) от шайтана бокс - 48ш.48г.68д .. стенки бокса покрашены белой эмульсии свет - эсл 4шт(45-25-20-11=100w 6400.) на цвет 4x25(2700) горшок обьемом 4-5л в нем будет расти одна ростиха . земля для пальм +перлит+вермекулит темпа днем 26-27 , ночью 23-24 стоят 2 кулера на выдув и 1 на вдув, позже приобрету каннальник сейчас ростихи 5 дней от каски , режим 18/6 пш метра нету , поливаю водой из подкранна отстоенной буду ждать ваших подсказок всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha123 0 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Привет На старт держи "+", чтобы росла лучше. Ламп ты для начала дохера врубил, на данный момент хватит и 1й...когда полезит 3я пара листов тогда врубай 2ю, ну и по мере роста. Воду если отстаиваешь держи открытой канистру, для аэрации. от лампы до растихи держи см 10 высоты. ну вроде пока все.Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 10 февраля, 2017 11 минут назад, cnakouHbIu сказал: Привет На старт держи "+", чтобы росла лучше. Ламп ты для начала дохера врубил, на данный момент хватит и 1й...когда полезит 3я пара листов тогда врубай 2ю, ну и по мере роста. Воду если отстаиваешь держи открытой канистру, для аэрации. от лампы до растихи держи см 10 высоты. ну вроде пока все.Мир. спасибо . буду знать) 23 минуты назад, Grisha123 сказал: благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @geroin39 +на удач на удачу , слежу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 11 февраля, 2017 6 дней от каски на ночь дал магнезию (1мг/л) душ по листве ребят листья чутка опустились это норма ? и вообще для 6 дней не маленькая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 11 февраля, 2017 7 часов назад, geroin39 сказал: 6 дней от каски на ночь дал магнезию (1мг/л) душ по листве ребят листья чутка опустились это норма ? и вообще для 6 дней не маленькая ? Ща корневую наростит и попрет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easygrow 35 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Земли до семядоли досыпь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 11 февраля, 2017 17 минут назад, Easygrow сказал: Земли до семядоли досыпь ) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 12 февраля, 2017 7 день от каски что с листвой ?? она кривая какаето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Здарова. Полив как у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 12 февраля, 2017 7 минут назад, cnakouHbIu сказал: Здарова. Полив как у тебя? каждый день лью по 100-120 мл и душ на ночь листья меня не радуют их гнет будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 12 февраля, 2017 может это из-за тогото что поливаю часто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 12 февраля, 2017 3 минуты назад, geroin39 сказал: может это из-за тогото что поливаю часто ? Дай земле просохнуть, для такой малышки много каждый день лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 12 февраля, 2017 8 минут назад, cnakouHbIu сказал: Дай земле просохнуть, для такой малышки много каждый день лить. понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @geroin39 и бро земля для пальм, а содержания NPK какой, и микроэлементов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 12 февраля, 2017 22 минуты назад, cnakouHbIu сказал: @geroin39 и бро земля для пальм, а содержания NPK какой, и микроэлементов? вот такой бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 12 февраля, 2017 200/400/300 пш (5.0-6.0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Фото конечно по качеству зачетные. ну да ладно, вроде норм состав, так что не дефицит. В норме все, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 12 февраля, 2017 1 минуту назад, cnakouHbIu сказал: Фото конечно по качеству зачетные. ну да ладно, вроде норм состав, так что не дефицит. В норме все, не переживай. сорян за фото) буду грешить что переливал растиху норм будет если так ( вода-сушняк(только душ на ночь) - вода - сушняк) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 12 февраля, 2017 а еще хотел спросить такая удобра на вегу норм ? И когда давать можно? N 18 P 1.5 K 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 12 февраля, 2017 ну как вега начнется, кто как считает, кто то от 3 этажа, кто то от первой пары 5и листника, и дают компот 25% в начале. ну в принципе норм. не обязательно придерживаться каких то конкретных рамок по поливу. смотри по земле, по весу горшка, опять же все по разному. а так да норма вода - сушняк - вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 12 февраля, 2017 а вообще из бюджетного более менее подойдет эта линейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fearless 49 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Бро, если это у тебя в одном месте кулеры на вдув и выдув, то это крайне неверно. В данный момент воздух у тебя циркулирует в боксе вот так: Кулер на вдув нужно ставить внизу. А на выдув - на противоположной стенке вверху. Чтобы была отличная циркуляция воздуха внутри бокса. Вот схему набросал: Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 13 февраля, 2017 19 минут назад, Fearless сказал: Бро, если это у тебя в одном месте кулеры на вдув и выдув, то это крайне неверно. В данный момент воздух у тебя циркулирует в боксе вот так: Кулер на вдув нужно ставить внизу. А на выдув - на противоположной стенке вверху. Чтобы была отличная циркуляция воздуха внутри бокса. Вот схему набросал: Удачи я хз как дырку под кулер сделать в дереве или можно на картонке все это замутить как щас у меня стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас