Easygrow 35 Опубликовано: 18 февраля, 2017 9 часов назад, geroin39 сказал: @Easygrow может типо в рост сильней от удобр ? Можешь попробовать, но в земле все должно хватить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Easygrow просто кто-то мешает грунт цитрус с розой и хорошо хватает , а у меня пальма.. взял его так как для цитрусов от 39 кг , лень тащить было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @geroin39 бро те что я тебе скинул Флорист, у них состав ну более менее. NPK - Бутон 8-6-7, Микро NPK - 8-0-0 + микро элементы. тебе двух бутылев хватит, Рост можешь не брать. а то что у тебя 18-1,5-4 это шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 да просто незнаю где такое найти . Но я поищю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 9 минут назад, geroin39 сказал: да просто незнаю где такое найти . Но я поищю да в любом цветочном есть, это самая простая бодяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 19 минут назад, cnakouHbIu сказал: да в любом цветочном есть, это самая простая бодяга и сколько стоит в среднем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 да хута вообще 100 - 150 рубльиков макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 14 минут назад, cnakouHbIu сказал: да хута вообще 100 - 150 рубльиков макс. пойду куплю . Седня можно гнуть ? позовчера утром поливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu и хотел спросить скок мл давать этой удобры для первого полива ? когда поливаешь надо сначало водой , а потом компотиком типо корни не сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 31 минуту назад, geroin39 сказал: @cnakouHbIu и хотел спросить скок мл давать этой удобры для первого полива ? когда поливаешь надо сначало водой , а потом компотиком типо корни не сжечь поливай с расчета 1мл на 1л 100% компот. и смотри сколько хочешь дать Бодяжишь и сразу... Гнуть начни перед следующим поливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu понял . спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @geroin39 не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu крч решил седня загнуть и завтра уже полью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @geroin39 ну без фанатизма только. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 нам 13 дней норм загнул ? сорян за качество , позже сделаю норм фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Отлично бро, все как по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu благодарю) кст запах уже присутствует но не сильный. поставлю самодельный арматизатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 19 февраля, 2017 пролил седня 500-600мл , а с дренажа не чего не потекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @geroin39 в следующий раз поливай чтобы с дренажа 150-200 мл вытекало стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @cnakouHbIu понял бро. говорят флорист фиговое удобра . а ты сам ей пользовался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 19 февраля, 2017 хуярил я их нормально, чем они плохи я хз. по составу близки к линейки ГХЕ флора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 19 февраля, 2017 всем привет . крч прихожу и вижу что резинка оторвалась от ствола . я ее опять согнул только на влажню землю и случайно кусочек листика сломал . надеюсь не стресанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 20 февраля, 2017 прикупил бона форте для фикусов и пальм . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 20 февраля, 2017 это мне получается датт 2 мл или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroin39 16 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Всем привет ! нам 16 дней пока что не чем не кормил . пролил 1.1л воды и опять с дренажа не чего не потекло (горшок 6литров) что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас