jajajajajaja 1 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Всем привет) готовлюсь к ауту, 53 широта, прочитал что у фотофем паасион1 от дачей цвет 6 недель. На сколько % отцветет и есть ли вообще смысл заморачиваться с фотиками?мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @jajajajajaja Фаст версии от свит сидс рассматривай как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jajajajajaja 1 Опубликовано: 10 февраля, 2017 @DrGrin спасибоспасибо Бро, рассмотрю)просто терзают сомнения что б усилия приложить не в пустую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @jajajajajaja Фаст версии все катят, из фем фотиков обнаковенных то что я вычитал на форуме, просто тоже мучал этот вопрос что все же садить. Так вот, бидди ирли, пешен#1, холандс хоуп, сканк, вайт раша, биг бад, лсд, это то что бы я предпочел высадить в аут на 50 широте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 00:28, DrGrin сказал: Фаст версии Показать больше шо оно такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @kalbasa в смысле? фаст с английского быстрый)) фотик с автиком скрещен и выведен раннецвет это и есть фаст версия) но фаст версии почему то есть только у свит сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @DrGrin я по английски не шарю. раньше не слышал. слышал называют раннецветы и супер автоцвет. буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @jajajajajaja в прошлом сезоне рос Passion1 правда брал Кента80 успел вызреть на востоке Украины Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jajajajajaja 1 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @DrGrin @erkom спс за советы, буду думать, по осени отпишу результрезультат что получилось)мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jajajajajaja 1
Всем привет) готовлюсь к ауту, 53 широта, прочитал что у фотофем паасион1 от дачей цвет 6 недель. На сколько % отцветет и есть ли вообще смысл заморачиваться с фотиками?мир!)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас