lommi 5 Опубликовано: 11 февраля, 2017 после 2-х месяцев работы перестал работать мой днат 400 Вт, провода все на месте, фаза есть, правда напряжение в сети около 190 В, в чем может быть причина?PS: лампу пробовал менять на новую, но результата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 11 февраля, 2017 9 минут назад, lommi сказал: после 2-х месяцев работы перестал работать мой днат 400 Вт, провода все на месте, фаза есть, правда напряжение в сети около 190 В, в чем может быть причина?PS: лампу пробовал менять на новую, но результата нет возможно изу накрылось Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lommi 5 Опубликовано: 11 февраля, 2017 спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @lommi , попробуй по поджимать все контакты от вилки до патрона ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lommi 5 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Vacuum всё попоретягивал, поставил новое изу, и ничего опять не горит. наверное дросель умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 11 февраля, 2017 купи бу днат на форуме и не еби себе мозг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lommi 5 Опубликовано: 11 февраля, 2017 @Rush1337 отож и ебу себе мозг, то что доставки нет в мой город)PS: б\у уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lommi 5
после 2-х месяцев работы перестал работать мой днат 400 Вт, провода все на месте, фаза есть, правда напряжение в сети около 190 В, в чем может быть причина?PS: лампу пробовал менять на новую, но результата нет
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас