onegin 71 Опубликовано: 12 февраля, 2017 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Do6piH9 619 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @onegin Так-же как репейн, 4-6 мл. Я всегда 5 даю и заебись. на литр. Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 12 февраля, 2017 а что, именно нужно чередовать? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @onegin @Do6piH9 не слышал о том, что клин с рипеном надо чередовать. его дают 2 раза. при смене компота на цвет и после цикла рипена, перед последними проливами водой. лично я 2 раза давал уже в конце циклов ,потом 2 раза водой. но хз был ли эффект)) .... ИЛИ ВЫ ПРО КОКОС, ИЛИ ГИДРУ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Do6piH9 619 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Rush1337 @onegin @Pokediok Бразы сорян, травма так я лечусь), завтыкал прочитать что там про чередование что-то было. Бро репейн в конце цикла, примерно за 13-15 дней до харва. - 6-10 дней. Потом клиин 2-3 дня и пару дней засухи, и вжух Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас