gynya 124 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Как часто надо проливать горшок после рипена и как долго? Горшок 10л, рипенил 2 недели. Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 февраля, 2017 Неделя... Желательно бы нейтралин использовать...Но и циркон можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Флора Клин хорошо подойдет.Минимум неделю перед харвом нужно проливать,а лучше дней 10. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 951 Опубликовано: 13 февраля, 2017 А если ничего нет? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Спасибо бразы, флору заказывать не буду уже, а циркон куплю, или нейтралин. Эти двое продаются в обычных садовых магазинах, Бро @wsaze? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 13 февраля, 2017 @GinSeng тогда только водичкой,можно добавить мед в воду.@gynya да,Бро продаются,нейтралин не знаю (как в каком) а циркон наверочку найдешь Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 509 Опубликовано: 13 февраля, 2017 27 минут назад, gynya сказал: Спасибо бразы, флору заказывать не буду уже, а циркон куплю, или нейтралин. Эти двое продаются в обычных садовых магазинах, Бро @wsaze? да, в садовых магазах может попадаться, но я пока не смог купить, киев OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Два раза через день пролей и неделю засухи и будет все гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 февраля, 2017 @gynya Да...Бро... У меня в Эпиценте нехилый отдел добр ...Я там тарюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 февраля, 2017 @markoff1984 Интересное мнение..Но я не могу понять ,как за пару проливов можно вымыть землю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 521 Опубликовано: 13 февраля, 2017 А зачем @wsaze ее вымывать? Оно без этого все съедается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Бразы, я то купил? Какую дозировку давать? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gynya 124
Как часто надо проливать горшок после рипена и как долго? Горшок 10л, рипенил 2 недели.
Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас