luk 25 Опубликовано: 5 марта, 2017 Всем приветы кто заглядывает, Завтра 28 дней от каски, полет нормальный влажность добил до 65%. Кормлю так же компот засуха вода засуха компот. Перед сном пульвик с сульфиком. 9 дней как пол показали, активно готовятся к цветению. Бразы подскажите, лес в боксе у меня разростается места становится меньше, когда скрог ставить? Три растихи от пирамид сидс тянутся вверх хорошо в скрог уже влезут, а одна подарочная растиха от Калашников сидс ростёт в ширь и в лопухи, не подымается вверх, ее я не смогу в скрог запихать. Что делать? Ждать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 5 марта, 2017 Мир бро нормально когда режим 12/12 включешь, тогда ставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 6 марта, 2017 @cnakouHbIu браза и тебе мир в доме. Бро автофемки ростут, режим весь цыкл 20/4 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 7 марта, 2017 ну тогда наверное уже ставь сетку вроде по фото они у тебя цвести собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 7 марта, 2017 10 часов назад, cnakouHbIu сказал: ну тогда наверное уже ставь сетку вроде по фото они у тебя цвести собираются Буду пробовать Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 7 марта, 2017 Успехов в начинаниях!) хорошо идут, хоть в начале и встретился ты с траблами, у всех у нас они были и будут, добрые люди подскажут)) Кстати тоже сейчас поднимаю тутанхамонов, до этого снимал один, сорт пушка, прёт неимоверно круто)) Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 10 марта, 2017 В 07.03.2017 в 20:28, Nesterov сказал: Кстати тоже сейчас поднимаю тутанхамонов, до этого снимал один, сорт пушка, прёт неимоверно круто)) @Nesterov да бро сорт сильный, я один гров уже снимал урожай тутанхамона, правда небольшой в 30гр но мне эго хватило...... Сильно убивает соответсвено много не курится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 10 марта, 2017 Приветы всем бразам кто заглянул. Итак, 33 дня от каски, полёт стабильный. Влага день 65 Ночь 50, темпа день 24 ночь 21. Кормлю компотом по таблице, через раз с водой. Вчера поставил скоГ ели позасовывал верхушки. Бразы снизу осталось много огромных лопухов которые сосут все соки, когда их можно резать и по сколько штук в день с куста???? И на счет скрога я там хоть все верно сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 Нормально, на будущее, ставь скрог когда 12/12 только перевел. Погоди пока растиха у тебя недели 2 цвести будет, потом реж лопухи, мини шиши, все что не получает свет. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 11 марта, 2017 29 минут назад, cnakouHbIu сказал: Нормально, на будущее, ставь скрог когда 12/12 только перевел. Погоди пока растиха у тебя недели 2 цвести будет, потом реж лопухи, мини шиши, все что не получает свет. Мир @cnakouHbIu Браза у меня Автоцветы у них нет 12/12 у них от каски и до харва 20/4 будет. На счёт лопухов благодарка, я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 @luk Бро я за сорт твой не читал, бля автоматы... Многие говорят что автоматы лучше не чикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 Но все же если делать дефолиацию + пасынкование то только 1 раз! После 2й недели цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 11 марта, 2017 5 часов назад, cnakouHbIu сказал: @cnakouHbIu 4 часа назад, cnakouHbIu сказал: Но все же если делать дефолиацию + пасынкование то только 1 раз! После 2й недели цвета Вот это я и хотел узнать, спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 20 марта, 2017 Привет всем. Сегодня 43 день от каски, все вроде стабильно происходит, по той же схеме кормёжка. Вот только дней 6 назад увидел на двух растихах слегка пожелтевшие листья, шифрую что дифецыт азота, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 31 марта, 2017 54 день от каски. Всё таже схема кормления. Вылечил тутанхамона, была нехватка азота, пролив 3 обьема горшка водой, потом 300% раствором на вегу, через час 150%. И через день вернул кормление на цвет. В итоге потерял времени дней 5 ведь азот при цвете ето тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 1 апреля, 2017 От такого скрог а канечно толку мало, но елки достойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 1 апреля, 2017 2 часа назад, валерджан сказал: От такого скрог а канечно толку мало, но елки достойные Бро, да я сам в панике от количества верхушек, бокс маленький для 4-х кустов, да и кусты по сути маленькие (горшки по 5 литров) кустятся сильно особено тутанхамон, пол бокса занял. Если бы не ског то вообще бы света не видала половина макух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akrilz90 0 Опубликовано: 2 апреля, 2017 Бро кустики пушка вообще!!) Все будет норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 2 апреля, 2017 В 01.04.2017 в 09:23, валерджан сказал: @Akrilz90 Время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 7 апреля, 2017 62 день от каски, всё вроде бы идёт ровно, только как я и розчитывал мало места для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 7 апреля, 2017 1. Northern Lights. Хороший сорт плотные шишки, мало лопухов, не привередлевый без траблов. Уже созрел, Готов к рипену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skiff77 483 Опубликовано: 7 апреля, 2017 вот бро красава )))) заебенил по среди комнаты парник и в рот оно не ебись ...))) респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 8 апреля, 2017 2 White Widow. Ещё ростёт, плоховато плотные шиши, листва средней густости, словила при веге маловато азота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 8 апреля, 2017 3 Purple Mazar от калашников сидс. Вообше очень лопуховый сорт, по росту самый маленький а лопухи больше ладошки, шиши лествистые, но эта листва невероятного цвета фиолета, тоже почти созрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 8 апреля, 2017 4 Tutankhamon на 40 дне начал сильно жолтеть, дефецытка азота, начал лечить а азот при цвете это тормоз. Вылечил его так он сука роспустился на пол бокса. И повыкидывал много маленьких шиш, сколько ему еще ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас