cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Цвет у сорта красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2017 Бро красивые кусты,тоже росли WW-ауто от Piramid seeds очень понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2017 Вот што получилось,з вашего позволения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 14 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 20:27, cnakouHbIu сказал: Цвет у сорта красивый Да, цвет оболденый, ну так сиббанк мировой КАЛАШНИКОВ СИДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 14 апреля, 2017 В 09.04.2017 в 17:13, domgrow сказал: Вот што получилось,з вашего позволения... Зачётный сорт, у меня тоже такая структура только шишок меньше, горшок малый и места мало, следуюший гров сделаю всё по феншую. @domgrow бро в сколько у тебя полный цыкл занял дней по WW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2017 4 часа назад, luk сказал: Зачётный сорт, у меня тоже такая структура только шишок меньше, горшок малый и места мало, следуюший гров сделаю всё по феншую. @domgrow бро в сколько у тебя полный цыкл занял дней по WW? 3.5 месяца так как я нм всем резал вершки после 4 пары,все авто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 28 апреля, 2017 @domgrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Northern Lights и куш от Клаш сидс были схарвлены. Тутанхамон и Видоу еще набирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChaFFiKK 0 Опубликовано: 30 апреля, 2017 В 28.04.2017 в 15:06, luk сказал: Northern Lights и куш от Клаш сидс были схарвлены. Тутанхамон и Видоу еще набирают. Тоже скоро буду растить, расскажи сколько выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 7 мая, 2017 Тутанхамор схарвлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 7 мая, 2017 Пробовал уже? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 9 мая, 2017 В 08.05.2017 в 01:31, mycompuz сказал: Пробовал уже? Ещё нет, интрига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 9 мая, 2017 @luk Одни интриги) Санта Барбара))) Расскажи потом. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 12 мая, 2017 @mycompuz бро нужно же все довести до ума. Еще пару деньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 14 мая, 2017 @luk Это само собой! Я подожду! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luk 25 Опубликовано: 20 мая, 2017 @mycompuz @ChaFFiKK @domgrow @cnakouHbIu Бразы великий день подсчёта, учитывая что растихи были в боксе как шпроты в банке я выхлопом удовлетворён. Итак: Auto White Widow Fem 48грам 1 бонг и аут вкус цветочно-клубничный Auto Northern Lights Fem 37 грам не оч сильнын 2баночки с бонга и три часа меня нет. Auto Purple Mazar Fem 41грам не особо вкусный но цвет просто замораживает Аuto Tutankhamon Fem 86 грам занимал половину места в боксе шишки не плотные но пруха с одной банки долгая. Итог: 48+37+41+86=. 212грам отменных бошек. Всем спасибо кто заглядывал, реп завершон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 20 мая, 2017 Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChaFFiKK 0 Опубликовано: 23 мая, 2017 Для днат 400 - 200 g это ГУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 26 мая, 2017 @luk Красавчик! Ждем следующий! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack3D 82 Опубликовано: 4 июня, 2017 Круто! Но не забывай что 212 грамм это крупный размер (по УК РФ)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас