рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 Только что, yurok сказал: @рыбачок тормоз от того что корень в разные края пойдёт рости. А потом и вверх. А когда Высадиш в аут то корням нужно будет время для адаптации. Я вобще больше 5ти дней не держу. Это я говорю за автики , с фотиками похуй это время для адаптации. А я братан все про фотики ,не доглядел. Я авты не рощу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок я тоже , но всёравно пару кустов сажаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 14 минут назад, yurok сказал: @рыбачок я тоже , но всёравно пару кустов сажаю. Да я растил тоже пару раз ,но для меня автики слабенькие .Больше их не рощу - понту нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок пару штук автоматов можеш посадить чтоб харяки сбить и фотики не трогать пока зреют, а так да - согласен с тобой, с автоматами понту нету возится Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 2 минуты назад, haphap сказал: @рыбачок пару штук автоматов можеш посадить чтоб харяки сбить и фотики не трогать пока зреют, а так да - согласен с тобой, с автоматами понту нету возится Да же и так понту нету. В прошлом году тоже так думал ,посажу -покурю ,пока фотики подойдут . Да хуй там. У меня индика раньше была ,несколько растений стрессанули и зацвели чуть не в начале лета. Один автик вообще самый последний собрал.Дудка - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок ну хз бро :) я брал в Хруща автоматный микс в прошлом году - дубасили гуд, один куст вопше меня удивил (там правда было пару пакетов с него) тарабанил мама не горюй. Ты где автоорехи брал ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 21 марта, 2017 9 минут назад, haphap сказал: @рыбачок пару штук автоматов можеш посадить чтоб харяки сбить и фотики не трогать пока зреют, а так да - согласен с тобой, с автоматами понту нету возится Плюсану и Свое вставлю.Курю давно люблю аут фотики ( индику)НО автики высаживаю в аут для покурить пораньше и для духовного баланса(нравится Мне наблюдать за растихой) Всегда рассадойиз под лампы.Стаканы 0.5 пластик по принципу 2 стаканчиков.Держу минимум 2 недели(корневая обильно подзет по стенкам) при пересадке -микориза прямым контактом с корневой.Результат через 80-90 дней в ауте это конец июня отличные шиши.Не знаю Кого как Меня Блек Джек Авто от Свитов и Биг девил штырят мама не горюй.Так что смысл в автиках есть всегда!!! МИР и Больших Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 @haphap @ygrymui67 Автики с ерорса. Не знаю ,парни ,сколько автиков курил - слабенькие они. Да приход ,пруха ,- но не долго и не сильно. Оно еще вот что ,мариванна по разному на разные организмы действует ,кого то прибивает а кому то так -несильно. Я прикуренный ,да и организм крепкий ,меня автики так -цепляют ненадолго. Поэтому и не сажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок тут братан больше половина форума прикуренная и я в том числе Мне ещо автомати нравятся летом когда на фотиках одни лопухи, а смотриш на автик и любуешся шишкой :) Гребут они действительно меньше чем фотики и очень и очень быстро к ним прикуриваешся но на безрыбье и рак рыба Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 8 минут назад, haphap сказал: @рыбачок тут братан больше половина форума прикуренная и я в том числе Мне ещо автомати нравятся летом когда на фотиках одни лопухи, а смотриш на автик и любуешся шишкой :) Гребут они действительно меньше чем фотики и очень и очень быстро к ним прикуриваешся но на безрыбье и рак рыба Братан ,ты забываешь про пустоцветы. Их тоже можно покурить пока ничего нет.Не курил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок ты имееш ввиду папки ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 Только что, haphap сказал: @рыбачок ты имееш ввиду папки ? Да. Умеешь их курить? Знаешь когда и как собрать? что бы перло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок как только папку обнаруживаю - сразу с матом в урну Ты че ?????)) Какие папки курить Как то раз правда пробовал давно, только гореч во рту и кашель был, фееее... за борт папку, имхо Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 @haphap Ну у меня немного по другому. А вообще если ты не любишь кошек - значит ты просто не умеешь их готовить. Ты неправильно делал ,вот он и не пер. Пустоцветы такие попадаются - шо е-мое. В прошлом году как курнул питуха - пол ночи на кухне просидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок не верю бро не может папка дубасить Ты лопухи тоже куриш ?)) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2017 @haphap Согласен , так же с мужиками поступаю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2017 Тоже не верю шо мужики прут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 @haphap @yurok Так. Кто еще мне не верит? Вы чего парни ,может вас научить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок ну поведай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 марта, 2017 @рыбачок ебал я ети папки сам их кури уж лучше мамки автоцветы, имхо лопухи тоже куриш ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2017 @haphap виш не признаётся. Шото страшное с мужиком нужно делать походу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 21 марта, 2017 @yurok сейчас братан пойдет целая история приготовления папки Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 марта, 2017 @haphap ага . Пойду пару банок пока опущу. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 марта, 2017 @haphap @yurok Ну ,блин отошел покурить ,уже обкакали.Щас напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 21 марта, 2017 Никаких эросов-тока хардкор.Свит сидс ф1 оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас