aaa1976 866 Опубликовано: 22 марта, 2017 @yurok шикарный поц продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 Папкокур че опять - двадцать пять, главное что Ты не зеленый,"Папкокур" ты наш , опять тебе пишу - куда мне до такого гуру как Ты теперь знаю от куда опыт брать, Ты лучший специалист Джа форума по папкам Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 @yurok вот это фотка смотры Папкокур какие нужно яйца курить Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок Папкокур или Ты пари хочеш ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 марта, 2017 @haphap пусть рассказывает шо там нада курить. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2017 1 минуту назад, haphap сказал: @yurok вот это фотка смотры Папкокур какие нужно яйца курить там уже не куй курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 пойдука я лучше пару водяников мамки потяну, а то чета фотки папок мне апетита нагнали Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 Только что, Славикк сказал: там уже не куй курить тут ещо не ведомо бро, сейчас Папкокур поправит когда там нужно курить Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @yurok Питух шикарный. @haphap Что за пари ,давай подробней ,я азартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @yurok Юрок ,глядя на твои елки я думал ты поопытней будешь.Чё та я в тебе немного разочаровался. По концу сезона шишками померяемся - щас то чё говно месить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 марта, 2017 Ой ой. Это появился местный меряло письками. Смотри чтоб до конца лета писька не засохла. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 33 минуты назад, рыбачок сказал: Что за пари ,давай подробней ,я азартный. на посезонную фотку твоей одной елки или папки (с написаным на листочке твоим ником, если че то можно и с поганялом, и датой ) которая в сухом весе перевалит за полкило (у папок не считать бадыли и лишаки, только яйца) а у мамок только шишки @yurok братко так Папкокур полюбому сухим весом своих папок переплюнет всех че нам с ним тягаться то ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 1 минуту назад, haphap сказал: на посезонную фотку твоей одной елки или папки (с написаным на листочке твоим ником, если че то можно и с поганялом, и датой ) которая в сухом весе перевалит за полкило (у папок не считать бадыли и лишаки, только яйца) а у мамок только шишки @yurok братко так Папкокур полюбому сухим весом своих папок переплюнет всех че нам с ним тягаться то ... Лады ,договорились. А на что забьемся?Что ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 марта, 2017 @haphap ааа ну тада понятно. Я папками не занимаюсь так шо я пас. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 Только что, рыбачок сказал: Лады ,договорились. А на что забьемся?Что ставишь? Папкокур теперь твои предложения ?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 @yurok @haphap А вы ребята юмористы. Я с вами не соскучусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 Только что, haphap сказал: Папкокур теперь твои предложения ?) Да пока ничего интересного не придумал. Но думаю время у нас еще есть подумать? что скажешь.Главное договорились ,а там посмотрим.Фотки еще не скоро же появятся ? Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 Только что, рыбачок сказал: Что думаешь? за условия нужно сразу добазарится, либо потом начнется - "та папка ещо не окрылась, та уже перезакрылась, та гребет, та догребает ... ", нужно сразу Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 4 минуты назад, haphap сказал: за условия нужно сразу добазарится, либо потом начнется - "та папка ещо не окрылась, та уже перезакрылась, та гребет, та догребает ... ", нужно сразу Ну так ты же условия обозначил - елка на полкило сухого. Или еще что то ? по окончании сезона ,если она раньше не проявиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 @рыбачок Папкокур условия то я сказал, мне нужно от тебя 12 минут назад, рыбачок сказал: А на что забьемся?Что ставишь? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 На что я еще не определился. Твои предложения? @haphap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 Только что, рыбачок сказал: Твои предложения? если не будет елки мамки или папки на пол кило сухого по описаных выше условиях - то меняеш ник с Рыбачок на Папкокур, и пользуешся только акаунтом Папкокур, на Рыбачок меняеш пароль на рендум, а если будет я поставлю тебе 20 плюсов под любыми твоими постами, и сделаю фоторепортаж как я скурил три водяныка папки 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 Не пойдет. Что за детский сад. Подумаю еще ,не суетись. Забились это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 22 марта, 2017 а че не пойдет то ?) аргументируй Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 марта, 2017 Чё не пойдет? Давай что то посущественнее и заканчивай свои шутки с оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас