Перейти к публикации
  • 0

братья помогите прошу. Уже не знаю на что и думать.

K1N1B8S

Вопрос

всем доброго времени суток. такая проблемма, она начилась ещё с момента каски, и до сих пор прогрессирует. Выращиваю на кокосе , полив через день, БОНА форта удобрение, вода люкс из магазина, пш не мерию так как давно ей пользуюсь и не было траблов, но в этот раз вот такое дело как на фото. Свет 400 днат в култубе, температура 28 градусов, от лампы 30 см расстояние. Возвраст рстения 28 дней с момента каски. Помогите чем смогёте, может у кого такое было

5GbRvKwmWqM.jpg

CePhzRwwJmc.jpg

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@DurgaMataНедостаток калия чаще всего наблюдается на торфянистых, пойменных, песчаных и супесчаных почвах. Признаки недостатка обычно заметны бывают в середине вегетации, в период сильного роста растений. При недостатке калия окраска листьев голубовато-зеленая, тусклая, часто с бронзовым оттенком. Наблюдается пожелтение, а в дальнейшем побурение и отмирание кончиков и краев листьев (краевой «ожог» листьев).

Поделиться сообщением

• 0

Или недожрала?

Поделиться сообщением

• 0

я смотрю у тебя кальянчик, :perfect:

я себе купил калауд, не нарадуюсь

что за проблема не знаю, но походу 9 из 10 это ПЕРЕ доз

а может и 95 из 100

даже когда дефицит это, блин, 2 из 3 х раз из за передоза по другому компоненту. 

короче, тут как в медицине. ЗОЖ  и постельный режим и умеренность.

Льешь ты отечественные удобры. А это как всё остальное отечественное. Может выкинуть фортель. Пролей водичкой и дай пациенту оклематься. Хватит кровопусканий.

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Калауд в мире кальянов это как с нокии орехокола перейти на айфон 6))  а если еще и с силиконовой чашей то вообщее красота)

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin А ты реально с Таджикистана, или так просто написал? я был в Душанбе года три назад, сильные впечатления

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Бро не верь тому что написано)))

В смысле сильные?? Гаш через кальян курил??))

Поделиться сообщением

• 0

не, просто страна своеобразная. Пустыня и какие то дворцы вдалеке. И Афганистан через речку. Есть такие анриал места что и курить не надо. Ашхабад например. Вот это вообще потусторонее что то

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Бро ну не знаю  я там не был)

Поделиться сообщением

• 0

вообще надо с аватаркой как то боле вдумчиво подходить.

Я представляю что думают когда смотрят на эту розовую чувырлу. А я себе вполне олдовый пацан, достаточно цывильный. Кандидат наук даже, йопта

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Хах ну ты чуток угадал мое первое впечатление)) Думаю че за розовая чувырла)):smoka:

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin наверно малёха промахнулся ))) 

Думал - О! и прикол, и тема сисек раскрыта. И не похоже на реал, чтоб без палева. Кругом, казалось бы, польза. А тут такая засада ))))) и встречают по одёжке а провожают по аватарке

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Честно говоря это же не вк или инстаграм тут пох какая у тебя ава и какой твой ник) галвное чтоб адекватный человек был) ну а ава и ник о фантазии зависит 

Поделиться сообщением

• 0

ну да, но буквы реально не звучат, нет ни вида ни мимики ни голоса ни жестов.

сам себе воображаешь что то, с кем общаешься

оно и хорошо и плохо. щас забил кальян, но бухаю чесно говоря. "реальный мохито" - моё изобретение. 

Дуть не могу по-быстрому, без компании и плана висеть на пару часов. поэтому редко бывает. относительно

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Бро ты на будуще заметь) если отвечаешь кому то то вставляй ник того кому отвечаешь так как я хз ответил ты мне или нет приходится тему обновлять))) 

Так вот, хз у меня и бухло есть и куреха но ниче не хочется, лежу в кинчик залипаю семки лускаю)))

Кальян тож есть, стоит в углу, но как то самому не по кайфу курить, траву могу сам курить а кальян нихрена) Слишком много на одного табака за раз

А что за реальный мохито??? Бля чет как то тож выпить захотелось)) ща себе вискарика зумучу:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin я вот как то по накурке (у меня бывают реально озарения, потому что я вообще помешан на причинах и сути вещей, и угадывать как оно в реале)

вот подумал. Сидит себе Хемингуэй, в какой то дыре. И он реально известный бухарь. А есть только ром. И жарко. Какой у него "мохито"? спрайт и кубики и лайм? Да хуй там, не верю. РОМ и МИНЕРАЛКА. если где то есть мята или лимончик, или сахар. 

Но реально, 90 процентов это был просто ром и минералка. кислая, не соленая.

вот это ТРУ мохито

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Бро понял все и ничего толком)) рецепт мохито все же скажешь?))

Я по накурке тоже как задумаюсь бывает  и многое начинаю понимать чего до этого даже придумать не мог)

Вот в данный момент я тебя чуток не понимаю так как не курил еще))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

минералка и мохито. всё.

тож не курил еще. не с кем

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Аааа вон оно что)) Ну теперь понял))

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin @DrGrin

это тот напиток, что сам Хемингуэй реально пил. В хибаре под пальмовыми листьями в гамаке. 

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Ахуеть) Это он тебе сам сказал или ты прочел где?))

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin это мое озарение!!!!! а оно очень близко к правде обычно, просто доверься мне, Бро. оно так и есть. Просто я так один раз понял, и верю в это

НО! я сейчас погуглил, и смотри! вот что я нарыл! 

Цитата

Хемингуэй одно время жил на Кубе и, вероятно, пробовал мохито. Однако репутация любимого напитка Хемингуэя, сделавшая мохито самым популярным коктейлем в мире, - не более чем маркетинговый ход гаванского бара La Bodeguita del Medio. Эти ребята даже пошли на прямой подлог: на стене бара висит записка с признанием в любви к мохито, написанная, якобы, Хемингуэем. На самом деле, писатель был диабетиком, поэтому пил в основном максимально сухие напитки. Сладкий мохито точно не относился к числу его любимых напитков хотя бы поэтому. Ну и при всех своих недостатках, Хемингуэй был не настолько обделен хорошим вкусом, чтобы любить мохито.

Показать больше  

то есть реально, он так и пил, содовую и ром

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2017 в 01:46, DurgaMata сказал:

Tapatalk

Показать больше  

А ты думаешь макушка?мне кажется то она вся и есть в кадре.

Поделиться сообщением

• 0

явный передоз Азота, а не кальция, от кальция лист как капустный становиться, такой мясисты , блестит.и крутит в трубочку, а у тебя они вроде стоят.....я так понял процесс роста ускорить хочешь...но бро если им расти 2,5мес по паспорту...то скока б ты их не кормил, поливал, хоть 1мл квт света дай-всё равно природу не обманешь и за 2 недели шиши не вырастут) так шо жди,жди, жди, ...

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2017 в 06:28, hryap сказал:

а не кальция, от кальция лист как капустный становиться, такой мясисты , блестит.и крутит в трубочку

Expand   Показать больше  

:facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...