Перейти к публикации
  • 0

братья помогите прошу. Уже не знаю на что и думать.

K1N1B8S

Вопрос

всем доброго времени суток. такая проблемма, она начилась ещё с момента каски, и до сих пор прогрессирует. Выращиваю на кокосе , полив через день, БОНА форта удобрение, вода люкс из магазина, пш не мерию так как давно ей пользуюсь и не было траблов, но в этот раз вот такое дело как на фото. Свет 400 днат в култубе, температура 28 градусов, от лампы 30 см расстояние. Возвраст рстения 28 дней с момента каски. Помогите чем смогёте, может у кого такое было

5GbRvKwmWqM.jpg

CePhzRwwJmc.jpg

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 15.02.2017 в 06:28, hryap сказал:

явный передоз Азота, а не кальция, от кальция лист как капустный становиться, такой мясисты , блестит.и крутит в трубочку, а у тебя они вроде стоят.....я так понял процесс роста ускорить хочешь...но бро если им расти 2,5мес по паспорту...то скока б ты их не кормил, поливал, хоть 1мл квт света дай-всё равно природу не обманешь и за 2 недели шиши не вырастут) так шо жди,жди, жди, ...

Expand   Показать больше  

обычно когда много азота листики становятся тёмно зелёными..а они светло зелёные..

Ты компотом на сухую поливал? Какой замес кампота? И что за вода люкс? С какой частотой лил удобряху?

кокосий подготавливал, лечил?

Я бы в любом случае промыл бы сейчас горшок чистой водой капитально так как загибается явно растение..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...