Перейти к публикации
  • 0

братья помогите прошу. Уже не знаю на что и думать.

K1N1B8S

Вопрос

всем доброго времени суток. такая проблемма, она начилась ещё с момента каски, и до сих пор прогрессирует. Выращиваю на кокосе , полив через день, БОНА форта удобрение, вода люкс из магазина, пш не мерию так как давно ей пользуюсь и не было траблов, но в этот раз вот такое дело как на фото. Свет 400 днат в култубе, температура 28 градусов, от лампы 30 см расстояние. Возвраст рстения 28 дней с момента каски. Помогите чем смогёте, может у кого такое было

5GbRvKwmWqM.jpg

CePhzRwwJmc.jpg

ВСЕМ :pray: СЮДА  http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@DurgaMataНедостаток калия чаще всего наблюдается на торфянистых, пойменных, песчаных и супесчаных почвах. Признаки недостатка обычно заметны бывают в середине вегетации, в период сильного роста растений. При недостатке калия окраска листьев голубовато-зеленая, тусклая, часто с бронзовым оттенком. Наблюдается пожелтение, а в дальнейшем побурение и отмирание кончиков и краев листьев (краевой «ожог» листьев).

Поделиться сообщением

• 0

Или недожрала?

Поделиться сообщением

• 0

я смотрю у тебя кальянчик, :perfect:

я себе купил калауд, не нарадуюсь

что за проблема не знаю, но походу 9 из 10 это ПЕРЕ доз

а может и 95 из 100

даже когда дефицит это, блин, 2 из 3 х раз из за передоза по другому компоненту. 

короче, тут как в медицине. ЗОЖ  и постельный режим и умеренность.

Льешь ты отечественные удобры. А это как всё остальное отечественное. Может выкинуть фортель. Пролей водичкой и дай пациенту оклематься. Хватит кровопусканий.

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Калауд в мире кальянов это как с нокии орехокола перейти на айфон 6))  а если еще и с силиконовой чашей то вообщее красота)

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin А ты реально с Таджикистана, или так просто написал? я был в Душанбе года три назад, сильные впечатления

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Бро не верь тому что написано)))

В смысле сильные?? Гаш через кальян курил??))

Поделиться сообщением

• 0

не, просто страна своеобразная. Пустыня и какие то дворцы вдалеке. И Афганистан через речку. Есть такие анриал места что и курить не надо. Ашхабад например. Вот это вообще потусторонее что то

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Бро ну не знаю  я там не был)

Поделиться сообщением

• 0

вообще надо с аватаркой как то боле вдумчиво подходить.

Я представляю что думают когда смотрят на эту розовую чувырлу. А я себе вполне олдовый пацан, достаточно цывильный. Кандидат наук даже, йопта

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Хах ну ты чуток угадал мое первое впечатление)) Думаю че за розовая чувырла)):smoka:

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin наверно малёха промахнулся ))) 

Думал - О! и прикол, и тема сисек раскрыта. И не похоже на реал, чтоб без палева. Кругом, казалось бы, польза. А тут такая засада ))))) и встречают по одёжке а провожают по аватарке

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Честно говоря это же не вк или инстаграм тут пох какая у тебя ава и какой твой ник) галвное чтоб адекватный человек был) ну а ава и ник о фантазии зависит 

Поделиться сообщением

• 0

ну да, но буквы реально не звучат, нет ни вида ни мимики ни голоса ни жестов.

сам себе воображаешь что то, с кем общаешься

оно и хорошо и плохо. щас забил кальян, но бухаю чесно говоря. "реальный мохито" - моё изобретение. 

Дуть не могу по-быстрому, без компании и плана висеть на пару часов. поэтому редко бывает. относительно

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Бро ты на будуще заметь) если отвечаешь кому то то вставляй ник того кому отвечаешь так как я хз ответил ты мне или нет приходится тему обновлять))) 

Так вот, хз у меня и бухло есть и куреха но ниче не хочется, лежу в кинчик залипаю семки лускаю)))

Кальян тож есть, стоит в углу, но как то самому не по кайфу курить, траву могу сам курить а кальян нихрена) Слишком много на одного табака за раз

А что за реальный мохито??? Бля чет как то тож выпить захотелось)) ща себе вискарика зумучу:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin я вот как то по накурке (у меня бывают реально озарения, потому что я вообще помешан на причинах и сути вещей, и угадывать как оно в реале)

вот подумал. Сидит себе Хемингуэй, в какой то дыре. И он реально известный бухарь. А есть только ром. И жарко. Какой у него "мохито"? спрайт и кубики и лайм? Да хуй там, не верю. РОМ и МИНЕРАЛКА. если где то есть мята или лимончик, или сахар. 

Но реально, 90 процентов это был просто ром и минералка. кислая, не соленая.

вот это ТРУ мохито

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Бро понял все и ничего толком)) рецепт мохито все же скажешь?))

Я по накурке тоже как задумаюсь бывает  и многое начинаю понимать чего до этого даже придумать не мог)

Вот в данный момент я тебя чуток не понимаю так как не курил еще))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

минералка и мохито. всё.

тож не курил еще. не с кем

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Аааа вон оно что)) Ну теперь понял))

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin @DrGrin

это тот напиток, что сам Хемингуэй реально пил. В хибаре под пальмовыми листьями в гамаке. 

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Ахуеть) Это он тебе сам сказал или ты прочел где?))

Поделиться сообщением

• 0

@DrGrin это мое озарение!!!!! а оно очень близко к правде обычно, просто доверься мне, Бро. оно так и есть. Просто я так один раз понял, и верю в это

НО! я сейчас погуглил, и смотри! вот что я нарыл! 

Цитата

Хемингуэй одно время жил на Кубе и, вероятно, пробовал мохито. Однако репутация любимого напитка Хемингуэя, сделавшая мохито самым популярным коктейлем в мире, - не более чем маркетинговый ход гаванского бара La Bodeguita del Medio. Эти ребята даже пошли на прямой подлог: на стене бара висит записка с признанием в любви к мохито, написанная, якобы, Хемингуэем. На самом деле, писатель был диабетиком, поэтому пил в основном максимально сухие напитки. Сладкий мохито точно не относился к числу его любимых напитков хотя бы поэтому. Ну и при всех своих недостатках, Хемингуэй был не настолько обделен хорошим вкусом, чтобы любить мохито.

Показать больше  

то есть реально, он так и пил, содовую и ром

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2017 в 01:46, DurgaMata сказал:

Tapatalk

Показать больше  

А ты думаешь макушка?мне кажется то она вся и есть в кадре.

Поделиться сообщением

• 0

явный передоз Азота, а не кальция, от кальция лист как капустный становиться, такой мясисты , блестит.и крутит в трубочку, а у тебя они вроде стоят.....я так понял процесс роста ускорить хочешь...но бро если им расти 2,5мес по паспорту...то скока б ты их не кормил, поливал, хоть 1мл квт света дай-всё равно природу не обманешь и за 2 недели шиши не вырастут) так шо жди,жди, жди, ...

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.02.2017 в 06:28, hryap сказал:

а не кальция, от кальция лист как капустный становиться, такой мясисты , блестит.и крутит в трубочку

Показать больше  

:facepalm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...