cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 Я считаю когда шишка полностью волосатой станет. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 это где то дня 2-3 цвета. Ну все по разному считают, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 @cnakouHbIu сколько же там кустов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 @san4os 7 бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 @cnakouHbIu а бокс какой размером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 @san4os 1,5х2,5х2,3 ШхДхВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 @cnakouHbIu у меня 80х150х200.тож думаю на след цикл штук шесть туда влепить.ну щас хоть бы три поднять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 @san4os Не бро не стоит, я только из за эксперимента...работы много, короче не развернуться не пернуть. Макс 5 шт. Для себя всегда 3 шт. Если на вес то 3 шт, если на разнообразия то 5 можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 Лис бро сорян за флуд у тебя в теме @san4os а где репорт? хотел глянуть на твои результаты, а не ма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 58 минут назад, cnakouHbIu сказал: Не бро не стоит, я только из за эксперимента...работы много, короче не развернуться не пернуть. та понимаю,Бро.а удобрений сколько нада,а стимов? 55 минут назад, cnakouHbIu сказал: хотел глянуть на твои результаты, а не ма... та не веду репортов,Бро.Результаты слабенькие,не могу сотку поднять,не хватат пару десяток грамм)))80 грамм и края.Болеет почему то.думаю много натрия в воде и блочит он,либо дозы удобр что давал растению,не сопоставимы освещению моему.может с 400 днатом она съела бы их и не подавилась)))...вода гавенная 8.0 чтоб закислить воду нада дофига кислоты.мож в этом дело,когда конечно на 100% раствор выхожу тогда становится пи аш почти не кислю)...а там х.з чего болеет.видно руки из жопы)))) 1 час назад, cnakouHbIu сказал: Лис бро сорян за флуд у тебя в теме А че мы флудим?) Лис,БРО!Давай фотки,будем плюсовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 @san4os бро кормишь наверное много. как часто компот льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 @cnakouHbIu через воду где то так....в этот цикл на веге ваще не кормил.дал один раз 25%.ща вот предцвет начался,то дал 50%. флоры ну и стимов полную дозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 11 марта, 2017 @san4os Бро все вкусняшки дают раз в неделю от любого производителя... я кормлю так, компот, засуха, вода, засуха, вода, засуха, прошла неделя, и заново. И все растет в основном без траблов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 11 марта, 2017 1 минуту назад, cnakouHbIu сказал: я кормлю так, компот, засуха, вода, засуха, вода, засуха, прошла неделя, и заново. ну теперь Бро и я две воды даю.)))я поливаю раз в три четыре дня,баг 15 литров,вливаю туда 4-5 литров,дренирует грамм 500-800.и через дня два три опять полив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 11 марта, 2017 @san4os фотки попозже будут) а то одно и тоже че фотать)изменения какие будут фотку, но эт дня три -четыре)стараюсь все запечатлеть, щас она так не особо радует изменениями в плане роста,а вот стигмы,помоему, прут щас, но их фоткать детально не могу, фотик не фокусировается нормально, поэтому фотки реже будут, и смотреть буду че получится из той шишки где подрезал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 12 марта, 2017 @Lisenok Что ты там хочешь посмотреть мм? Растиху еле откачал, чудом она оказалась девочкой, и ты ее на предцвете решил подрезать. Ты там покурил что-ли? Руки свяжи за спиной, и лазай пореже к растихе. Полил, закрой, на след. день открой, потрогай землю пальцем в сантиметр, если влажная, прорыхли вилкой или зубочисткой на сантиметр глубиной, если надо подогнуть подогни ( но лучше теперь не гни а лампой манипулируй), если снова полить надо - полей, и снова закрой на день! Первый раз мучительно тяжело, любопытно и т.д. но нахрен резать то? Ээх... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjek 228 Опубликовано: 12 марта, 2017 ЛисМэн сфоткай где отрезал ???может там ни че страшного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 12 марта, 2017 @mycompuz не не курил)ради интересу сделал)@Ganjek сфоткаю, если сфокусируется, и завтра, может сегодня попозже фотку кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 13 марта, 2017 Сфоткал где отрезал и просто весь куст 13.03.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Lisenok бро лучше так больше не делай на предцвете. Щаз она у тебя потупит малеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 13 марта, 2017 @cnakouHbIu не , все! Дойду уж до харва без экспериментов, а то чет тогда эта мысля показалась здравой, думал если проканает то все так обрежу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 13 марта, 2017 @Lisenok Бро а репорт ведешь тогда зачем? В смысле можно же интерес прогнать... Тут знающих много, лучше поинтересуйся, потом экспериментируй. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 14 марта, 2017 @cnakouHbIu репорт веду чтобы показать людям и самому посмотреть, что выйдет с барыжной семки)мне как то было интересно но ничего поэтой теме не нашел)мнения у людей тут часто не сходятся, но конкретно на этот случай понял что зря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 14 марта, 2017 15.03.17 Дабы реп не простаивал закину фоток) Свет:12/12 Полив был день назад,500-450мл., агрикола 50%+-15%, но куст чувствует себя хорошо, теперь два полива водой и опять удобру, бабок нет так что пока чем есть поливаю. Лил на 3-й день, куст начинал вянуть,до этого так сильно не грустил,когда на 2-й день лил, может на 2-й день поливать? А фотки на след. день после полива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Lisenok не бро лей по мере высыхания земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас