Перейти к публикации

Бюджетный гров.Барыжная семка.Системник.

Рекомендованные сообщения

@Lisenok По весу самое оно!!! По началу весами пользовался, а потом руку набил и агонь. Приподнял растиху и понимаешь стоит поливать или нет.:smoka:

Поделиться сообщением

@Piston2017 по весу конечно можно, но опасения есть поломать её, или корни повредить, я щас мешок вообще не трогаю, и землю только сверху трогаю,а то там корни помоему по всему мешку уже!

Поделиться сообщением

14 часов назад, Lisenok сказал:

там корни помоему по всему мешку

Уже даааааааавно!

Больше не режь, а если режешь, пол сантима от ствола и хренач. Ща этот обрубок будет силы тянуть с растихи. Идет хорошо, но медленно. Я думаю сказывается свет и особенность фенотипа и сорта. Если это сортовая семка фотика то ой как долго и света побольше. Чем кормишь? Просвяти нас. Про гермов не бойся, все пиздешь, пока светом играть не начнешь в беспорядке гермов не жди. Есть еще пару факторов типа жары и стрессов но к фотику практически не применимы. + на старания. Заходи в гости, спрашивай.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz кормлю той же агриколой!

Поделиться сообщением

@Lisenok а доза? НПК я найду по сообщениям, а вот дозу бы посмотреть и переодичность. Смотри не перекорми.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz 50% помоему от рекомендованой, но в тот раз я сжег удобрив два раза, без пролива водой,щас ничего так ,нормально выглядит

Поделиться сообщением

ну ок, продолжай. Там с водои хоть через раз дважды воду давай, света не так много у тебя...

Поделиться сообщением

@mycompuz воду теперь уже по дважды, то есть удобра-вода-вода-удобра

Поделиться сообщением

17.03.17

Свет:12/12

Удобрения: Агрикола 50% от рекомендуемой.

Полив:  16.07.17 , вода, 450-500мл.

Фото

IMAG0147.jpgIMAG0149.jpgIMAG0148.jpg

Поделиться сообщением

Бро как стресс, заметил замедление в росте, или боковухи разрастаться начали?

семка гибрид 50/50 где то.

Поделиться сообщением

@cnakouHbIu в росте она тормознула, сейчас пока не пойму, вроде дальше поехала, как понял что гибрид? По листьям из шишки?

Поделиться сообщением

@Lisenok по обычным листьям.

Поделиться сообщением

@Lisenok  Это молодец, это правильно.

Поделиться сообщением

19.03.17

Полив: Вода 450-500мл.

IMAG0167.jpgIMAG0170.jpg

Фоткаю обычно в темноте, из за этого может фото нечеткое получается

Поделиться сообщением

Плюсов накидал) неожиданно девка выскочила)))

Поделиться сообщением

@cxt Долгожданно для него я бы сказал) Да молодец парень, старается! От меня тоже +

Только шишки набитые своим лбом для него ценнее) Взял подстриг нисчего. Ну хорошо вовремя одумался.

Поделиться сообщением

13 минут назад, mycompuz сказал:

@cxt Долгожданно для него я бы сказал) Да молодец парень, старается! От меня тоже +

Только шишки набитые своим лбом для него ценнее) Взял подстриг нисчего. Ну хорошо вовремя одумался.

Я тож свою с конца предцвета и весь цвет активно стригу и курю в удовольствие.

20170204_215650.jpg

Поделиться сообщением

Но тут страдалица, я бы не стал еще и стрижкой мучать.

Поделиться сообщением

@cxt @cnakouHbIu @mycompuz да перестал трогать уже))) благодарствую что не забываете) плюсы б были в ответку накидал)так что попозже)

Поделиться сообщением

@cxt Ты то листья стрижешь, а он с веток сразу начал))) Ладно, проехали)

Поделиться сообщением

21.03.17 

Полив - завтра.

IMAG0202.jpgIMAG0201.jpgIMAG0199.jpgIMAG0196.jpgIMAG0195.jpgIMAG0193.jpgIMAG0192.jpgIMAG0191.jpg

там где отрезал бошку, помоему две вылазят) и появляется уже аромат, оссобено когда её потрогаешь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisenok сказал:

21.03.17 

Полив - завтра.

IMAG0202.jpgIMAG0201.jpgIMAG0199.jpgIMAG0196.jpgIMAG0195.jpgIMAG0193.jpgIMAG0192.jpgIMAG0191.jpg

там где отрезал бошку, помоему две вылазят) и появляется уже аромат, оссобено когда её потрогаешь)

Говоришь бошку отрезал? И как? Есть эффект?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lisenok сказал:

Дракон прям двух головый получается)))...а ты не трогай и аромата не будет.да и ни к чему ее теребить без надобности....Хочь и маленькая,но красавица....Священная травка одним словом.Люблю ее!  ну и плюса,шоб цвела и благоухала!

Поделиться сообщением

Не бро лис, на цветении две не вылезут... Да и срезал ты боковую а не основу. Ну а так не плохо, + лови!

Поделиться сообщением

@cxt не, бошка та была маленькая пздц! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...