Перейти к публикации

Бюджетный гров.Барыжная семка.Системник.

Рекомендованные сообщения

@mycompuz @mycompuzахах)))))нет)) 

Поделиться сообщением

@Lisenok Че за стремы тогда что могут придти и проверить? Не сцы пока барыжить не стал, никто не придет. Ну и дома старайся не курить, отошел метров 100 от дома, и взрывай. На вопрос откуда, скажешь шел за сигами в магаз, гляжу опа пятак, ну думаю дай попробую прежде чем нести сдавать, может это чай зеленый.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Бро Эди мне рассказывал как они с аута везли мешок в багажнике,  и их гайцы тормознули, и ниче. Все прокатило) Даже багажник открывать не пришлось.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz @mycompuz со всех сторон обложили ) мусора тьфутьфу пока ниче, а вот родные думаю подозревают, жена то знает, но посстоян говорит когда ухожу тип незнает куда пошел и там так крч)

Поделиться сообщением

@Lisenok Ох бро не легко тебе. У меня жена тоже в курсе. Родные не в курсе. Жена не потеет по поводу куда я хожу и с кем. Она знает что я вырулю если че вдруг. Язык подвешен и ладно. А вот как я на первом грове (пока был холост) привели с другом девочек, а у меня бокс в спальне светится. Че такое говорят, я говорю ночник, ща выключу, и коробку от стиралки сверху одел))) Ходить и оглядыватся не мой стиль) Веди себя уверенно, отвечай на вопрос до того как его зададут. Люди мнящие себя охуенными психологами теряются когда вопрос еще не задан а ответ уже получен. Программа у них сбивается, и они кроме как счастливого пути больше ниче не помнят.

Поделиться сообщением

@mycompuz ахаха)) первый раз когда спросили за бокс, сказал так же)

Поделиться сообщением

@sereban944 Скажи охуенная отмазка)))

Поделиться сообщением

@mycompuz и особо не поспоришь) 

Поделиться сообщением

5.04.17

Свет: 12/12

Полив через 2 дня, на третий, немного добавляю сульфат магния, мож чем поможет.

Фото

IMAG0264.jpgIMAG0265.jpgIMAG0263.jpgIMAG0262.jpg

Поделиться сообщением

@Lisenok Бро,сульфат магния вряд ли поможет чем то.разве что закислит субстрат.... вот монофосфат калия по чуть чуть,было бы само то)

Поделиться сообщением

@san4os завтра пойду его искать, пока мелочишка на кармане-валяется надо брать) 

Поделиться сообщением

@Lisenok сульфат магния помогает усваивать азот при внекорневых и блочить кальций при корневых. Азота 15% от общего количества удобр надо, а кальций блочить рановато. Ты чем конкретно занят? Выпиши еще раз состав агриколы, но она по моему уже не подходит.

Поделиться сообщением

Листья темные, кончики сохнут, и в коготь, переизбыток азота, и ранний дефицин калия.

Поделиться сообщением

А еще по теме, я короч как обычно обновлю в воскресенье, ато времени нет совсем) Сорян, за флуд.

Поделиться сообщением

@mycompuz агрикола 5-3-5, щас искать буду монофосфат калия, заходил сегодня в один магаз, нету говорят у них, спрашивают тип замена подойдет, я сказал не для себя, в другой далеко идти, не успевал, попозже схожу, сегодня или завтра.

Поделиться сообщением

Друзья мои) если желание имею испытать сативный эффект когда примерно резать надо?)и можно ли половину срезать тип сативных ,а половину индичных)

Поделиться сообщением

В 3 квітня 2017 р. в 12:26, mycompuz сказал:

@Lisenok Ох бро не легко тебе. У меня жена тоже в курсе. Родные не в курсе. Жена не потеет по поводу куда я хожу и с кем. Она знает что я вырулю если че вдруг. Язык подвешен и ладно. А вот как я на первом грове (пока был холост) привели с другом девочек, а у меня бокс в спальне светится. Че такое говорят, я говорю ночник, ща выключу, и коробку от стиралки сверху одел))) Ходить и оглядыватся не мой стиль) Веди себя уверенно, отвечай на вопрос до того как его зададут. Люди мнящие себя охуенными психологами теряются когда вопрос еще не задан а ответ уже получен. Программа у них сбивается, и они кроме как счастливого пути больше ниче не помнят.

Когда меня спросили что за провода со шкафа я ответил мол сушилка для покраски небольших деталей . Потому и провода и спец лампы и вентиляция ))))) по типу сушилки для ногтей. 

А растишку легко можно срезать в два подхода . Срезать верхушки когда тебе угодно и оставить дозревать остальное. Сам думаю так сделать в целях эксперимента, чтоб на будущее знать какая разница в приходе))

Поделиться сообщением

@Lisenok Чтобы испытать сативный эффект, гибрид изначально должен содержать гены сативы, и тогда ты его испытаешь на мутных-полупрозрачных трихомах (это правило только для гибридов, для чистой сативы держать так же 20\80 янтарь мутные). Но у тебя ни намека на сативу, так что я тебе могу на словах рассказать что такое эффект сативы. Сативный приход это когда дунул, и на 5-6 часов забыл про покой, энергия прет, все вокруг смешное, таланты проявляются которые спали, а через 5-6 часов жор и усталость как будто сутки не спал.

Чо считай попробовал сативу бро))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Piston2017 Резать можно частями, но смысла не вижу растягивать. Стресс после срезов, восстановление, кормежку перестраивать. Проще засадить новый и 2 недели потратить на вегу.

Поделиться сообщением

@mycompuz Просто говорю о том, что читал и видел в репортах тут на форуме. 

На счет стресса полностью согласен, а вот почему перестраивать кормежку??? Последнюю неделю желательно только воду если я не ошибаюсь? Срезал верха и на воде низа недельку дополнительно подержал и потом срезал. Думал приблизительно так делают. Данная схема не предусматривает темную и подобные стрессовые факторы.

Поправь если не прав 

Поделиться сообщением

@Lisenok Бро,ну что ж ты так спешишь ее зарезать.Додержи до харва уже)Сативный эффект,индюшный!Х.з прет ли она ваще.ну если так не терпится ,то возьми нижнюю какую нибудь шишечку коцни,посуши день два и покури.Я так делаю ближе к созреванию,чтоб знать какой потенциал и чего ваще ожидать.)

6 часов назад, mycompuz сказал:

Сативный приход это когда дунул, и на 5-6 часов забыл про покой

А что ж за шмал такой,что держит так долго?...как то помню сканк держал часа два и час попускал.сатори курил,она сативная ваще)ну тоже часа два и пипец)...5-6 часов,эт как молоко)))

Поделиться сообщением

@Lisenok ну шо,ты нашёл монофосфат калия?

Поделиться сообщением

4 часа назад, san4os сказал:

А что ж за шмал такой

У меня 4 жестких часа было от мексикан эирлаин. Движняк и бледный в конце))) Больше я по 3 колпака не дул....

5-6 чистая сатива, ну скажем гагарин. Меня чет совсем не тянет чистую попробовать, да и долго. пол года куст ростить, а шишек нихэ не наростает. Сативы все куцые идут, и высокорослые.

10 часов назад, Piston2017 сказал:

Срезал верха и на воде низа недельку дополнительно подержал и потом срезал.

Ну вот тут то и ошибочка, шишки то наростают от калия и фосфора, + микра, которой после рипенов, проливок, и чистой воды не остается в земле, и раста тянет все эти элементы из листьев. А потом ты срезал верха, а чем раста питатся будет? Водой? Там там кроме хлора и кальция нет ничего, значит надо строить систему питания, растиха в стрессе, жрать она после срезов неделю вообще не будет (проверено) а потом ее надо откачать и кормить неделю-две, потом опять промыть и подержать на воде, вот и считай: неделя+2 недели+неделя. Я за 4ре недели автик в предцвет загоню уже. А ты ради жалких 2х грамм будешь дрочить с кормлением и выхаживанием растихи с которой срезал 80% растительной массы. Чувствуется разница то да?

Это исключительно то что вижу я. Может и не прав, поправьте.

Видел что фотики режут частями. Но там ничего не промывают, просто срезают по 10-15% в неделю. Но это по моему тоже сативная тема где ветка в пол метра, и вся сразу  она никогда не вызревает.

Поделиться сообщением

@san4os нет ненашел, говорят спроса нету вот и не продают, другую удобру купил, с фосфором и калием побольше, азота меньше.

Поделиться сообщением

@mycompuz Скорее всего ты прав бро!!!!! Не углублялся в данную тематику конкретно, покурю форум по данной теме, моим по паспорту осталось дней 20-25 пора изучать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...