Piston2017 183 Опубликовано: 14 марта, 2017 @Lisenok По весу самое оно!!! По началу весами пользовался, а потом руку набил и агонь. Приподнял растиху и понимаешь стоит поливать или нет. http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 15 марта, 2017 @Piston2017 по весу конечно можно, но опасения есть поломать её, или корни повредить, я щас мешок вообще не трогаю, и землю только сверху трогаю,а то там корни помоему по всему мешку уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 15 марта, 2017 14 часов назад, Lisenok сказал: там корни помоему по всему мешку Уже даааааааавно! Больше не режь, а если режешь, пол сантима от ствола и хренач. Ща этот обрубок будет силы тянуть с растихи. Идет хорошо, но медленно. Я думаю сказывается свет и особенность фенотипа и сорта. Если это сортовая семка фотика то ой как долго и света побольше. Чем кормишь? Просвяти нас. Про гермов не бойся, все пиздешь, пока светом играть не начнешь в беспорядке гермов не жди. Есть еще пару факторов типа жары и стрессов но к фотику практически не применимы. + на старания. Заходи в гости, спрашивай. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 16 марта, 2017 @mycompuz кормлю той же агриколой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 16 марта, 2017 @Lisenok а доза? НПК я найду по сообщениям, а вот дозу бы посмотреть и переодичность. Смотри не перекорми. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 16 марта, 2017 @mycompuz 50% помоему от рекомендованой, но в тот раз я сжег удобрив два раза, без пролива водой,щас ничего так ,нормально выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 16 марта, 2017 ну ок, продолжай. Там с водои хоть через раз дважды воду давай, света не так много у тебя... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 17 марта, 2017 @mycompuz воду теперь уже по дважды, то есть удобра-вода-вода-удобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 17 марта, 2017 17.03.17 Свет:12/12 Удобрения: Агрикола 50% от рекомендуемой. Полив: 16.07.17 , вода, 450-500мл. Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 марта, 2017 Бро как стресс, заметил замедление в росте, или боковухи разрастаться начали? семка гибрид 50/50 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 17 марта, 2017 @cnakouHbIu в росте она тормознула, сейчас пока не пойму, вроде дальше поехала, как понял что гибрид? По листьям из шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 17 марта, 2017 @Lisenok по обычным листьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Lisenok Это молодец, это правильно. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 19 марта, 2017 19.03.17 Свет:12/12 Полив: Вода 450-500мл. Фоткаю обычно в темноте, из за этого может фото нечеткое получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 19 марта, 2017 Плюсов накидал) неожиданно девка выскочила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 19 марта, 2017 @cxt Долгожданно для него я бы сказал) Да молодец парень, старается! От меня тоже + Только шишки набитые своим лбом для него ценнее) Взял подстриг нисчего. Ну хорошо вовремя одумался. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 19 марта, 2017 13 минут назад, mycompuz сказал: @cxt Долгожданно для него я бы сказал) Да молодец парень, старается! От меня тоже + Только шишки набитые своим лбом для него ценнее) Взял подстриг нисчего. Ну хорошо вовремя одумался. Я тож свою с конца предцвета и весь цвет активно стригу и курю в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 19 марта, 2017 Но тут страдалица, я бы не стал еще и стрижкой мучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 19 марта, 2017 @cxt @cnakouHbIu @mycompuz да перестал трогать уже))) благодарствую что не забываете) плюсы б были в ответку накидал)так что попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 19 марта, 2017 @cxt Ты то листья стрижешь, а он с веток сразу начал))) Ладно, проехали) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 21 марта, 2017 21.03.17 Свет:12/12 Полив - завтра. там где отрезал бошку, помоему две вылазят) и появляется уже аромат, оссобено когда её потрогаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 21 марта, 2017 2 часа назад, Lisenok сказал: 21.03.17 Свет:12/12 Полив - завтра. там где отрезал бошку, помоему две вылазят) и появляется уже аромат, оссобено когда её потрогаешь) Говоришь бошку отрезал? И как? Есть эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 марта, 2017 2 часа назад, Lisenok сказал: там где отрезал бошку, помоему две вылазят) и появляется уже аромат, оссобено когда её потрогаешь) Дракон прям двух головый получается)))...а ты не трогай и аромата не будет.да и ни к чему ее теребить без надобности....Хочь и маленькая,но красавица....Священная травка одним словом.Люблю ее! ну и плюса,шоб цвела и благоухала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 21 марта, 2017 Не бро лис, на цветении две не вылезут... Да и срезал ты боковую а не основу. Ну а так не плохо, + лови! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 22 марта, 2017 @cxt не, бошка та была маленькая пздц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас