Перейти к публикации
  • 0

Бошки перестали набирать

Deeptrip

Вопрос

Привет единомышленники ! Подскажите в чем может быть проблема. 5 недели цветут , температур днём 26-28 ,влажность 55% , удобряю GHE по схеме, свет днат 600 .  Бошки перестали набирать в объёме , дней 10 как стоят на месте. 

IMG_7975.JPG

IMG_7980.JPG

IMG_7995.JPG

IMG_8002.JPG

IMG_8003.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

так ты не торопись за 30 дней еще нарастут норм! все ок у тебя

Поделиться сообщением

• 0

вот как при 600 Днате люди растят таких дрыщей? 

он что у вас в соседней комнате горит?

на всякий случай оставлю тут

HPI.png

Поделиться сообщением

• 0

Goanick Расстояние от лампы  см 40 . Я   Все же склоннен думать что дело не в лампе ) руки мб не от туда растут ?

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется ты цвет начал считать с первых усов,а она еще недели три разгонялась и то что вижу я - преобладает сатива а она не мегаурожайна.

Поделиться сообщением

• 0

@markoff1984 бро только хотел написать))))

WP_20160118_001.thumb.jpg.4e87666960799380942861a348da86d8.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Deeptrip сказал:

Goanick Расстояние от лампы  см 40 . Я   Все же склоннен думать что дело не в лампе ) руки мб не от туда растут ?

та не , руки норм, раз до сих пор растет и цветет. Значит генетика,парни@markoff1984 и @kostia правильно пишут ,что сативные гены долбят, а значит , не переудобряй и жди и все будет, много и сильно.

Удачи.:rasta_peace:

:oftop:

p.s. я просто до сих пор в ахуе с бывшего кента у него был сикрет гарден 60*60*170 +400Днат , я ему дал  ак47, Ред Дварф и Биг Джек Дэвил - так этот мудак еле насобирал литровую банку, и самое обидное  , что даже ни крапаля на пробу не принес - пидрилла.

я когда заглянул к нему у него днат был в култубе и в 1-1,20 от растих , поливал каждый день, в боксе жара и влажность была вах!

а по итогу сказал ,что семки  хуйня и стаф говно ,и он из-за меня потратил кучу время и денег на элэнергию...

и как ни вчем не бывало,просит принты грибов , типа давай вместе грибы поднимим  , что блядь у него в голове ????

сорри - крик души ....

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick знакомо до боли. в прошлом году купил у керла семок себе и соседу. мало того,что вырастил дрыщеи,так еще и гонит ,что орехи гамно. 

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Goanick сказал:

а по итогу сказал ,что семки  хуйня и стаф говно ,и он из-за меня потратил кучу время и денег на элэнергию...

и как ни вчем не бывало,просит принты грибов , типа давай вместе грибы поднимим  , что блядь у него в голове ????

сорри - крик души ....

а ты ему ответил??

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Pokediok сказал:

а ты ему ответил??

нет смысла - разве не видно?

подарил  ему 0,5 л банку шишек с аута Ташкенти  , так он ее за неделю упорол ,

так еще в гости всегда звали ,угощали всем что было, ничего не жалели ,надеялись что ДРУГ .

тоска печаль:bayan:

Поделиться сообщением

• 0

пошли его нахуй прямым текстом, некоторые не понимают. хоть легче станет. обидно когда относишься к человеку лучше, чем он к тебе. понимаю тебя

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Pokediok сказал:

пошли его нахуй прямым текстом.....

Не могу ,я не такой человек, главным его наказанием в этом будет то ,что у меня всегда есть шишки, зеленый дракон,печеньки и он этого не получит , хотя это всегда ему давалось когда заходил.

Хуево ,что он знает что гров это мое ХОББИ и я не перестану этого делать, даже предполагая ,что он может меня вкинуть.

Вот еще раз сработало железное правило - О грове никому,ни слова.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Goanick    Бро люмены -ваты ,что-то не совпадают...По крайней мере на 250 и 400, 600 вооще нет....На 250-26-27000 л,на 400-53-5600 л ,на 600-90000 л..

Поделиться сообщением

• 0
Только что, wsaze сказал:

@Goanick    Бро люмены -ваты ,что-то не совпадают...По крайней мере на 250 и 400, 600 вооще нет....На 250-26-27000 л,на 400-53-5600 л ,на 600-90000 л..

да это приблизительная таблица , у всех разные условия,темпа,влажность,вдув-выдув  - главное не спалить верха и не давать вытягиваться веткам,как будто она в тени растет.

Везде  все индивидуально .

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Goanick  Я понимаю о чем ты...Когда начинал растить, ни таблиц, ни нета не было...Рукой все время пробовали...Мира...

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, wsaze сказал:

@Goanick  Я понимаю о чем ты...Когда начинал растить, ни таблиц, ни нета не было...Рукой все время пробовали...Мира...

:drujba:

тут парень вообще цикл провел на 6500к и наросло нормально ! Несмотря на то что 100% везде пишут - шо низзззяяяя.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Goanick сказал:

Не могу ,я не такой человек, главным его наказанием в этом будет то ,что у меня всегда есть шишки, зеленый дракон,печеньки и он этого не получит , хотя это всегда ему давалось когда заходил.

Хуево ,что он знает что гров это мое ХОББИ и я не перестану этого делать, даже предполагая ,что он может меня вкинуть.

Вот еще раз сработало железное правило - О грове никому,ни слова.

я тоже про это подумал, и умнее не сраться открыто, а отморозиться. в принципе и ты знаешь что у него гров, будем думать что ему невыгодно сдавать

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick @wsaze потому что табличка не для дната а для мгл

Поделиться сообщением

• 0

@Goanickв 16 году была аналагичная история с другом так называемым тоже пригрел пол года ходил курил и улыбался взял его на поляну думаю воды больше принесеми и блять принес не стало полянки .а откуда узнал он людей угощял с поселка а он у мен

я маленький так вот к чему веду золтое правило надо молчать тоже крик души так сказать

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick

1 правило бойцовского клуба-никому не говори

2правило бойцовского клуба никому не говори

3 правило...........................................................

Поделиться сообщением

• 0

@181979 как же хочется поделиться этой красотой, особенно с человеком который понимает, сам растил.

И как больно когда к человеку с открытой душой, а туда плюют. 

Джа им судья. 

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick бро, я делюсь только с супругой своими результатами и иногда здесь выкладываю, а так табу

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, 181979 сказал:

@Goanick бро, я делюсь только с супругой своими результатами и иногда здесь выкладываю, а так табу

Та отож. 

Учимся только на своих ошибках. 

А над, чужими    смеемся. 

Кстати сейчас поднимаю Кали если все будет гуд, то буду ревегу делать. 

А у тебя как? 

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick

замёрзла))попробовал клон на ревегу пустить но я его зарепинил до янтаря) сегодня домину с почты забрал

Поделиться сообщением

• 0

@181979 давай удачи, увидимся тут :drujba:, на форуме. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...