Huilusha 0 Опубликовано: 16 февраля, 2017 После пролистывания форума у меня возникли пару вопросов: -Не наказуем ли оборот семян конопли в ДНР? -Где можно достать семена конопли? -Как наказуемо выращивание? Простите за тупость ньюфага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 510 Опубликовано: 16 февраля, 2017 я думаю наказуем OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Huilusha наоборот. трафік каннабіса на тимчасово окуповані території України нада увєлічить шоб більше курили << меньше бухали; будуть меньш бухать == буде меньше обстрілів; // логіка желєзна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 февраля, 2017 4 минуты назад, NBE1 сказал: більше курили << меньше бухали; будуть меньш бухать == буде меньше обстрілів; // логіка желєзна! тупая логика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Славикк ну погодься шо таки конопля річь не воінствєнна як його не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 902 Опубликовано: 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Славикк сказал: тупая логика! Обоснуй или просто пизданул ? Тебя тут никто не оскорблял,так что фильтруй. Ни для кого не секрет ,что вояки бухают с обоих сторон- это было,есть и будет- это война! Про траву и ее эффекты думаю писать не надо. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 февраля, 2017 7 минут назад, Славикк сказал: тупая логика! так війна це для справжніх мущин які проявляють виключно бойові якості. в чому трава поганий товаріщ. як можна вбивати з щасливим виразом на обличчі і посмішкою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 февраля, 2017 13 минут назад, NBE1 сказал: @Славикк ну погодься шо таки конопля річь не воінствєнна як його не крути при чем здесь конопля к войне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bombay 29 Опубликовано: 16 февраля, 2017 53 минуты назад, Huilusha сказал: После пролистывания форума у меня возникли пару вопросов: -Не наказуем ли оборот семян конопли в ДНР? -Где можно достать семена конопли? -Как наказуемо выращивание? Простите за тупость ньюфага. Законодательную базу ДНР я не изучал, но думаю что пока АТО рисковать не стоит. Там разговор короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1danil84 144 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Живу в ЛНР , за семена по идее не наказуют , но думаю домахаются жестко . А на счет где взять семена в ЛНР - сам пробиваю (пока без толку ). Можно конечно в РФ смотаться , но как то стремно через границу,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 824 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @1danil84 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1danil84 144 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Я уже связывался - но у него пока не получается (стреляют на линии разграничения ) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kostya91 64 Опубликовано: 16 февраля, 2017 да такой вот ГАНСТА ПАРАДАЙЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 февраля, 2017 @Славикк шо це можна проти сєпаров використать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 февраля, 2017 7 минут назад, NBE1 сказал: @Славикк шо це можна проти сєпаров використать кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pxioner 1 988 Опубликовано: 16 февраля, 2017 ті хто тормоза втратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Huilusha 0
После пролистывания форума у меня возникли пару вопросов:
-Не наказуем ли оборот семян конопли в ДНР?
-Где можно достать семена конопли?
-Как наказуемо выращивание?
Простите за тупость ньюфага.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас