Сталкнулся с такой бидой- получил семечки от errors, но получил не совсем то что заказывал, и пакетики подписаны как то ан скорую руку, один сорт так и не понял ка кназываеться, было написано WE и все, ну то ладно,в се равно не взашел. так вот, ростут у меня две растихи рядом в ауте 1) Amnesia auto Fem. 2) Blueberry. развиваються одинаково полностью, и меня интересует Blueberry- автоцвет ли он или регуляр? Как поределить? Ведь Амнезия точно автик, и рядом блубери развиваеться также как и амнезия. по каким признакам можно определить? Спасибо за помощь друзья. жду инфу) 1фото-амнезия
Вопрос
Kiwi 27
Сталкнулся с такой бидой- получил семечки от errors, но получил не совсем то что заказывал, и пакетики подписаны как то ан скорую руку, один сорт так и не понял ка кназываеться, было написано WE и все, ну то ладно,в се равно не взашел. так вот, ростут у меня две растихи рядом в ауте 1) Amnesia auto Fem. 2) Blueberry. развиваються одинаково полностью, и меня интересует Blueberry- автоцвет ли он или регуляр? Как поределить? Ведь Амнезия точно автик, и рядом блубери развиваеться также как и амнезия. по каким признакам можно определить? Спасибо за помощь друзья. жду инфу)
1фото-амнезия
Первый опыт, аут. 1 автик амнезия, 2 фотика блубери и ак47. https://jahforum.org/topic/4702-pervyi-opyt-aut-fem-amnesia-auto-blueberry-ak-47/
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас