Перейти к публикации
  • 0

Как отличить автик от регуляра по внешнему виду? 18 дней растишке

Вопрос

Сталкнулся с такой бидой- получил семечки от errors, но получил не совсем то что заказывал, и пакетики подписаны как то ан скорую руку, один сорт так и не понял ка кназываеться, было написано WE и все, ну то ладно,в се равно не взашел. так вот, ростут у меня две растихи рядом в ауте 1) Amnesia auto Fem. 2) Blueberry. развиваються одинаково полностью, и меня интересует Blueberry- автоцвет ли он или регуляр? Как поределить? Ведь Амнезия точно автик, и рядом блубери развиваеться также как и амнезия. по каким признакам можно определить? Спасибо за помощь друзья. жду инфу) post-10226-0-21795000-1373208917_thumb.j1фото-амнезия

post-10226-0-96849600-1373208994_thumb.j2 фото-блуберри

Первый опыт, аут. 1 автик амнезия, 2 фотика блубери и ак47. https://jahforum.org/topic/4702-pervyi-opyt-aut-fem-amnesia-auto-blueberry-ak-47/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

никак не определить по внешнему виду, только время покажет. автик более низкорослый и зацветет на 3-ю/4-ю неделю а фотик нет, так что жди.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.07.2013 в 15:36, THCLover сказал:

никак не определить по внешнему виду, только время покажет. автик более низкорослый и зацветет на 3-ю/4-ю неделю а фотик нет, так что жди.

Показать больше  

спасибо бро. как думаешь, если блубери регуляром окажеться- успеет ли он у меня созреть? находиться на Юге Украины, возле моря)

Первый опыт, аут. 1 автик амнезия, 2 фотика блубери и ак47. https://jahforum.org/topic/4702-pervyi-opyt-aut-fem-amnesia-auto-blueberry-ak-47/

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.07.2013 в 09:39, Kiwi сказал:

В 07.07.2013 в 15:36, THCLover сказал:

Expand   Показать больше  

спасибо бро. как думаешь, если блубери регуляром окажеться- успеет ли он у меня созреть? находиться на Юге Украины, возле моря)

Показать больше  

На юге Украины точно охрененный куст успеет дозреть :feedme: :feedme: :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Да я думаю что нормально вырастет, Джа в помощь.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо друзья) внушили надежду в меня.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...