arkindustries 58 Опубликовано: 10 марта, 2017 @Poul конечно) экперименты это хорошо Auto Ak Fem Led 100w Как я заработал на свой первый гров #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 10 марта, 2017 Хотел показать один свой опыт с лимоном в горшке, если обратить внимание на левое и правое ответвление, то левое я опрыскивал всякими вкусняшками, и ограничил высоту ролетных жалюзей по свету, а правое - нет. По центру, основной стебель. вот такие отличия ) так что я, ЗА, прикормку по листу, НО, в меру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 11 марта, 2017 Вот так выглядит сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 17 марта, 2017 Прошла неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 22 марта, 2017 Манго обросла трихомами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 23 марта, 2017 Сегодня перешел на удобрения для цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 25 марта, 2017 Очередное субботнее фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 29 марта, 2017 Хочу немного рассказать, о моих наблюдениях за моим боксом и растихами. - неправильно подобрал сорта, растихи разной высотой растут, приходится выравнивать подставляю планки пенопласта под горшок, обдув снизу дует на горшок, а не на растиху. - сорт манго, очень хорошо подойдет людям с ограниченным пространством бокса, а так же, людям которые хотят очень быстро, мощную, но не много. Реально маленькое растение, когда смотришь на шишки, сразу видишь, мощь ))) - самое главное, хорошо обдуть лампы, и вытянуть горячий воздух, из бокса, обдувать растихи, будет конвекция, растихам хватит с головой) - ниже фото, той самой манго, обратите внимание раздвоение шишки, на две, думаю, это только, от того, что шишка почти в плотную к фольге, и от близости и отражения, шишке хватает света с двух сторон, и она делится из за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 29 марта, 2017 Да) для тех кому интересен мой отчет) АНОНС, к очередному субботнему фото, она подросла, и очень, я переживал что маленькие какие то, сейчас понимаю, и очень надеюсь, что рост уменьшится, бокс уже начинает потрескиваться, по швам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Субботнее фото ) На самом деле, Auto Northern Lights x Auto White Widow(самый левый куст) , на 10-15 см был выше, подогнул его по сторонам, что бы выровнить по высоте всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 4 апреля, 2017 Манго. Цветём ) и пахнем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vepkho 143 Опубликовано: 6 апреля, 2017 @Poul Привет бро , сколько литровые горшки? Красотки растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Приветствую) Думаю что примерно 6-8 литров горшок. спасибо) ни как не дождусь харва по манго, очень плотные шишки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Отлично!) штен на всю квартиру наверно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Да ) но мне нравится) сначала входишь, пахнет, а потом нормуль) Даже можно нотки самого сорта почувствовать) а то в описании всегда пишут про нотки запахов и вкуса. вот кто нибудь при курении, чувствовал, хоть что-то, из того, что написано в описании??? Трава, травой, или сильная или не очень, посмеяться или втыкнуть, и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Субботнее фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Субботнее фото) Манго созрел, и отправлен в темное место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Вот такой вот кустик манго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Манго на сушке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Обскубал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Для масштаба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Ну и примерно 1/5 была ощипана зелёным и благополучно употреблена во внутырь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Немного концентрата с ножниц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poul 40 Опубликовано: 29 апреля, 2017 Итог по манго) скромно учитывая скуренное до харва) должно было быть грамм 50 сухого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения