Перейти к публикации
  • 0

сульфик & янтарка

Fiona

Вопрос

возникла мысль, можно ли для опрыскивания в одну тару мешать сульфат магния и янтарную кислоту с рощетом 1г на 1л ( или 1мг сульфата магния с капсулы  и одна таблетка 0.25г янтарной кислоты на 1л). как бы то и то в розведеном виде пригодно 3дня да й мешать каждый раз в разные тары напряг. на сколько знаю янтарка это попросту как стимультор для усваивания полезных веществ знач по логике одно другому мешать не должно? или лутше по очередности день сульфиком день янтаркой ..? как быть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А что за удобры и субстрат какой?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, vanomyradelli сказал:

А что за удобры и субстрат какой?

да простая фигня с аптеки для листовой подкормки , в репах многие применяють пшикая по листу, решил и сибе взять на вооружение, с удоб вносил лиш , полив янтаркой и корнеоброзователь в дальнейшом удобрять буду куриным пометом. субстрат 35% ,,щедра земля,, 35% ,.торфяные смеси,, 30% ,,пенопласт,,

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ребята кто с Украины- очень рекомендую вот этот прикол http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/doktor_foli_vitamin

Там и янтарка и витамины и стоит до 20грн,а хватит на несколько циклов .

юзаю уже 4 гров- растихи довольны.

143_1.jpg

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Goanick сказал:

Ребята кто с Украины- очень рекомендую вот этот прикол http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/doktor_foli_vitamin

Там и янтарка и витамины и стоит до 20грн,а хватит на несколько циклов .

юзаю уже 4 гров- растихи довольны.

143_1.jpg

а с какой переодичностю опрыскиваеш? как в инструкции раз в неделю или день через день ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Goanick сказал:

@Fiona через день

ок пасиб). а чем в основном подкармлеваеш? зашол на сайт этой фирмы увидел там биогумус на щет его не вкурсе не юзал?http://gileya.kherson.ua/ru/catalog/fertimiks_biogumus   

подумываю его взять но не шарю какой выбрать, или достаточно будет куриного помета и листевой подкормки доктор фоли?

Поделиться сообщением

• 0

@Fiona сейчас буду эксперементировать , хочу чтобы не засаливать почву до предцвета и начала цвета юзать Витаминку ,Стартер и Орхидею .

Да еще тестить для Милы буду 4 Мексиканки , то же, так же.

Не не пробовал Фертимиксбиогумус  ,но думаю будет хорошо.только надо держать пш в норме .Я просто отдельно жидкий биокумус Рост добовлял в фертимикс. 

Сейчас КалиМист 27 дней 27-1.JPG

а Мексам только 2 дня от каски, репорт будет обязательно через 25-30 дней начну.DSCN7468.JPGDSCN7469.JPGDSCN7470.JPGDSCN7471.JPG

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Goanick сказал:

@Fiona сейчас буду эксперементировать , хочу чтобы не засаливать почву до предцвета и начала цвета юзать Витаминку ,Стартер и Орхидею .

Да еще тестить для Милы буду 4 Мексиканки , то же, так же.

Не не пробовал Фертимиксбиогумус  ,но думаю будет хорошо.только надо держать пш в норме .Я просто отдельно жидкий биокумус Рост добовлял в фертимикс. 

Сейчас КалиМист 27 дней 27-1.JPG

а Мексам только 2 дня от каски, репорт будет обязательно через 25-30 дней начну.DSCN7468.JPGDSCN7469.JPGDSCN7470.JPGDSCN7471.JPG

пасиб бро, возьму сибе тож на пробу. у меня авто блюха фем уже 19 дней от каски а видок на 5 дней не хочет расти все тянеца вверх начал удобрять, думаю прикуплю эту тему если изминений за нидельку не будет то замочу новый орех)

Поделиться сообщением

• 0

@Fiona реп ведешь? дай ссылку или что там за условия,свет,земля итд

Поделиться сообщением

• 0
В 19.02.2017 в 15:22, Goanick сказал:

@Fiona реп ведешь? дай ссылку или что там за условия,свет,земля итд

да нет не виду пока.  20 дней от каски, автоблюха, у меня Днат150 темпа 24-30 режим 18_6. ведро на 10л щедра земля, торфяные смеси и пенопласт дренаж тож пенопласт. не хечет чет она норм рости все тянеца вся вверх, пшикаю сульфиком через день и полив янтаркой. седня купил органику для фиалок ( лутшего не нашол) и замочил куриных каках. хочу заказать тож эти витамины пшикад по листу и шото на цвет( если канеш дождусь и замочу новый орех). посмотри на ее буду очень блогодарен совету

DSCN6220.JPG

DSCN6225.JPG

DSCN6226.JPG

DSCN6227.JPG

DSCN6228.JPG

20см от лампы

Поделиться сообщением

• 0

@Fiona растиха так листы толчком ставит когда света дохуищща, она так меняет угол-защищаеться. 

Вспомни как выглядит бурьян на солнечных сухих пустырях. 

Темпа очень жарко.  Ей надо сейчас до 100ватт эсл 6500 или лед. 

Мне так кажется. 

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Goanick сказал:

@Fiona растиха так листы толчком ставит когда света дохуищща, она так меняет угол-защищаеться. 

Мне так кажется. 

я ее ставил ниже см 30-40 но она сильно тянулась вверх. я ее уже укопал в землю . как бы логично опущу посмотрю что будет + удобрю с утреца . пасиб за мысль)

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Goanick сказал:

Мне так кажется. 

на щет света да немного тупанул, строил на скорую руку , ща поменять ласпу оч сложно, все на скотче, на следущий гров исправлю. на вегу тыкну МГЛ . за свет особо не парюсь так как и под Днат весь цкл гровят

Поделиться сообщением

• 0

@Fiona когда будешь чувствовать растиху, расти на Днат и мгл,  а сейчас ей тяжело,жарко. Если можешь  оттрви пенофол и покраска белой  матовой  водоэмульсионкой. Темпа упадёт. 

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Goanick сказал:

@Fiona когда будешь чувствовать растиху, расти на Днат и мгл,  а сейчас ей тяжело,жарко. Если можешь  оттрви пенофол и покраска белой  атомной водоэмульсионкой. Темпа упадёт. 

согласен на счет краски думал,на следущий гров усовершенствую бокс)) на первый раз думаю сойдет  что то дай будет, для меня сейчас важно понять ростение как что где а там уже буду жарить по взрослому) пасиб бро за совет)

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Goanick сказал:

Мне так кажется. 

Ну хз бро. у меня от днат/мгл 250 растихи в 20-30 см и темпа 27 сейчас, а бывало как то и 33... но некогда такого небыло. в телефоне нет особо фоток, ну вот как пример 

Screenshot_2016-12-23-22-25-24.png

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta может потому что гидра? 

Я же не говорю что Днат плохо, просто для первых разов, лед или эсл менее проблематично . Согласен? 

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Goanick сказал:

@BigRasta может потому что гидра? 

Я же не говорю что Днат плохо, просто для первых разов, лед или эсл менее проблематично . Согласен? 

Согласен бро. да не, не изза того, что гидра, я ведь и кокос и землю юзаю.  может ты и прав, в этой ситуации, ну у меня покрайней мере такого небыло, не култубом не с отражателем, да и у других вроде подобной ситуации не видел. Надо смотреть, как она себя дальше поведет.

Поделиться сообщением

• 0

Та понятно что это индивидуальный случай.

@BigRasta ну ты согласен что это от передоза света  у нее все плотно и она такая компактная или я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

• 0

@Goanick да хз... утверждать не буду, если судить по собственному опыту, то нет. 150 вроде много и не дает света. пробовать опустить ее до 30 см и видно будет.  вот чет плохо видно, подкручивает ли она края на верх вдоль листа. если да, то я ставлю на то, что она пытается удержать влагу. @Fiona какая влажность в боксе? 

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, BigRasta сказал:

@Goanick да хз... утверждать не буду, если судить по собственному опыту, то нет. 150 вроде много и не дает света. пробовать опустить ее до 30 см и видно будет.  вот чет плохо видно, подкручивает ли она края на верх вдоль листа. если да, то я ставлю на то, что она пытается удержать влагу. @Fiona какая влажность в боксе? 

о с этим проблема((( гигрометр барахлит показывает то 13 то 40процентов. в боксе стоит две литровые банки с водой. с финансами проблема б.у минимум 300грн и то не факт что рабочий. как раз пытаюсь решить эту проблему. нашол ультразвуковой испаритель не подскажеш подойдьот ли такой через таймер? вот он http://prom.ua/p341370090-ultrazvukovoj-uvlazhnitel-vozduha.html

Поделиться сообщением

• 0

@Fiona понятия не имею) у меня тоже бардак с влажностью. хз че это она у тебя так попробуй опустить 30 см от лампы или влажность поднять. истина гдето рядом.(с)

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, BigRasta сказал:

@Fiona понятия не имею) у меня тоже бардак с влажностью. хз че это она у тебя так попробуй опустить 30 см от лампы или влажность поднять. истина гдето рядом.(с)

вчера опустил с утреца полил удобой к вечеру немного розчехлила, уже так не торчит. да я ище с поливом накосячил поход. подлевал под сам стебел соответственно корневая слабая возможно и немного подмочил так как нижние листья начали желтеть с концов. понял что сглупил дал пару дней просохнуть и полил уже на ростояние крч прогрес есть))

Поделиться сообщением

• 0

@Fiona я и не сомневался, что так или иначе с ней все будет хорошо.) видно же, что у тебя руки из правильного места растут. огромных, сладких шишек бро:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...