HorizonWeed 7 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Привет всем! Долго думал, вести репорт, или нет. Думал-дунул-думал-решил. Начну с того, что есть на данный момент, а именно - 30 дней от семки. Субстрат полесский универсальный + перлит + вермикулит, дренаж пенопласт. Полив вода пш 7. Удобры ГХЕ флора, микра, блум, так же закажу рипен. Стоит увлажнитель, темп обычно около 26-28 дней, ночь 20, влажность около 50% день\ ночь 30% Посажены были 15 января, прорастали в ватных дисках. 18 января скинули каски и понеслась. Первые 10 дней стояли под эсл 85 6400, 28.01 были переведены под ДнаТ 150 11.02 дал 25% микру флору и блум, среагировали хорошо. Так же давал под корень сульфат магния пару раз. Полив стабильно с пш 7.0 Purple вымахал выше лампы, пришлось гнуть и поднимать лампу. Пока что как-то так, открыт к критике, советам и подсказкам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Ровного грова бро. для 3 растих днат 150 маловато будет...с ПШ надо решать, а то в итоге блок будет или еще какая ни будь хута... а горшки на сколько литров? Размеры бокса? а так все красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu я чет натупил, не указал, там суммарно 235 вт света, эсл я оставил, пусть светит. Высота 100 в данный момент, можно поднять выше, хоть до 2м), глубина 70, ширина 20))) Горшки вроде 7л. Буду понижать на след. полив, появились бумажки лакмусовые. Все никак не закажу пш метр, вот мне сейчас стыдно стало - зайду и закажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @HorizonWeed да все хута, быстрее заказывай. ширина маловата, все остальное норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 и все же 3 растихи... мало будет и бокса, и света как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu бро, сразу вопрос - не много для этих размеров, а именно ширины, будет 250 днат? С ним по идее нужно будет усилить обдув и добавить канальный на выдув? Да, мало, очень мало, потолок этого пространства - 2 растихи гнутые. Ну, ошибки дают опыт, так что след цикл будет лучше) Практика и еще раз практика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @HorizonWeed вот тебе для оценки ситуации. согласен практика как ни кто покажет что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @cnakouHbIu намотал на ус, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 18 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 1 час назад, HorizonWeed сказал: @cnakouHbIu я чет на Буду понижать на след. полив, появились бумажки лакмусовые. Все никак не закажу пш метр, вот мне сейчас стыдно стало - зайду и закажу)) зачем пш понижать? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Pokediok да вроде 7 многовато, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 7 это самая нейтральная вода кстати, вымахал потому что тянется к свету, лампу опускать надо а не подымать даже 250 эфективна в пределах 15 до 40 см, а 150? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Pokediok принято, подумаю что можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 февраля, 2017 20 см? это как в компьютере растить,в этом я не разбираюсь , там свои требования по теплоотводу. может еще есл одну добавить для симметрии OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 18 февраля, 2017 @Pokediok ну, по сути лампа и висела по табличке эффективности, после удобрений поперли растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Решил, что оставлю эсл для первых дней веги, сейчас поеду покупать ещё один комплект днат 150. Для тех, кто сомневается на счёт днат в пользу Эсл покажу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Вот оно новое солнце на 300вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @Pokediok бро, заменил эсл на еще один днат150, что ты скажешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 февраля, 2017 повеселее будет, но о температуре надо не забывать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2017 4 часа назад, HorizonWeed сказал: бро, заменил эсл на еще один днат150 бро, так намного веселее @HorizonWeed бро, ровного тебе грова! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Вот смотри и прикидывай что к чему. Ровненького тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HorizonWeed 7 Опубликовано: 19 февраля, 2017 @cnakouHbIu как раз по ней смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас