Перейти к публикации
  • 0

Видионаблюдение

Гость

Вопрос

Гость

Братва , нужен совет , съехал в съёмную квартиру и в последние время очень часто приходят не знакомые личности в том числе и черти в погонах , и ищут причины попасть в квартиру, становится стрёмно за мой бокс , но не открывать двери не могу , девушка с которой живу работает косметологом на дому и часто приходят девушки и посмотреть кто за дверью не могу , дверь старая , глазка нету. После не скольких дней паранои , в голову пришла мысля поставить не большую видио камеру в подъезд , так как дверь менять или вырезать отверстие для глазка не разрешает хозяйка квартиры , та и у самого нет такого желания , так как месяц , два и съеду на новое жильё. И вот начинаю присматривать видио камеры , но их разновидностей очень много , так как я в этом не чего не шарю , решил спросить тех кто понимает в это , надеюсь такие люди есть на нашем форуме.

Хочу найти не большую камеру , которая будет передавать изображение на экран( без сохранения записи ) , экран должен идти в комплекте , не важно цветная картинка или нет , размер экрана тоже не важен , хоть размером со спичечный коробок , главное видеть кто за дверью , девушки или мужики. 

Будьте добры кто сталкивался с таким  видеонаблюдением дайте дельный совет , где можно купить не дорого в Украине.

И за ранее, просьба :noflud:

P.s. Если не там создал тему , не гневайтесь 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро купи простую вебку , если есть комп то будешь в лайв режиме видеть.. Вроде блютуз вебки тоже есть.. Ну или длинный кабель в помощь. Зачем тебе запариваться с дорогой аппаратурой, только смотри чтоб не спиздили :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 18.02.2017 в 22:08, Vepkho сказал:

Бро купи простую вебку , если есть комп то будешь в лайв режиме видеть.. Вроде блютуз вебки тоже есть.. Ну или длинный кабель в помощь. Зачем тебе запариваться с дорогой аппаратурой, только смотри чтоб не спиздили :giggling:

Показать больше  

Это понятно бро , но это долгая процедура , пока включу ноут , зайду в нужную программу, уже и не званые гости отвалят. Все наверное видели дверные звонки с камерой , а в квартире весит трубка с небольшим экраном . Называется вроде видио домофон , думаю заказать его .

Если у кого-то ещё есть путные советы , пишите.

Поделиться сообщением

• 0

отключи дверной звонок и пускай все приходят по тел. звонку. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

del.

Поделиться сообщением

• 0

@Priest используй беспроводные камеры, я видал такую, и с выводом на телек можно запустить, глазок хотели сделать, самое то помоему.

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.02.2017 в 22:23, Priest сказал:

Это понятно бро , но это долгая процедура , пока включу ноут , зайду в нужную программу, уже и не званые гости отвалят. Все наверное видели дверные звонки с камерой , а в квартире весит трубка с небольшим экраном . Называется вроде видио домофон , думаю заказать его .

Если у кого-то ещё есть путные советы , пишите.

Expand   Показать больше  

С-домофоном идея не плохая. Если есть на-входной двери в подъезд, так это вообще прекрасно. Но есть и сугубо на квартиру вот такого плана звонок и сам аппарат9dfb77b33470399d51eadb5d79898649.jpg  но это дороговато но его возможно можно снять и установить на постоянное место жительства, либо продать по ненадобности. 

Всем мира и добра! :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, Вот то что ты хочешь , и цена не большая

Поделиться сообщением

• 0

глянь на сяоми хом, 1000-1500 грн, просмотр через приложение на телефоне по вай фай, хотя к ней питание нужно юсб, там 2метровый фирменный кабель идет к ней. крч глянь как для варианта на размышление

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...