клод 280 Опубликовано: 21 февраля, 2017 6 минут назад, рыбачок сказал: Да не,не надо.Спасибо. Так скоко ты хочешь семян индики.Могу тебе еще сативы дать ,тоже рано зацветает и короткий срок цветения относительно. Все что дашь вырастет, сделаю фотки, покажу фенотип по сортам и качество стафа каждого сорта. Данные в личку кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Только что, клод сказал: Все что дашь вырастет, сделаю фотки, покажу фенотип по сортам и качество стафа каждого сорта. Данные в личку кину. Давай уже в лс переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmbg 101 Опубликовано: 21 февраля, 2017 Взял бы несколько под репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 февраля, 2017 6 часов назад, kosmbg сказал: Взял бы несколько под репорт Так бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 февраля, 2017 мир всем! хотелось бы в кишинев семок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 февраля, 2017 32 минуты назад, kola27031979 сказал: мир всем! хотелось бы в кишинев семок Привет. Семки под реп даю. Какой у тебя опыт? Я смотрю ты на Джафоруме недавно зарегистрировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 февраля, 2017 3 часа назад, рыбачок сказал: Привет. Семки под реп даю. Какой у тебя опыт? Я смотрю ты на Джафоруме недавно зарегистрировался. недавно,но уже пробовал силы) есть бокс,днат,и лед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 февраля, 2017 5 минут назад, kola27031979 сказал: недавно,но уже пробовал силы) есть бокс,днат,и лед) А в ауте сажал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 февраля, 2017 2 часа назад, рыбачок сказал: А в ауте сажал? ну естественно))) то есть на природе?) я примерно...лет 15 как покуриваю хочется семян...сортовых. желательно автики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Только что, kola27031979 сказал: ну естественно))) то есть на природе?) я примерно...лет 15 как покуриваю Ну и что ,ближе семян не найти? А реп будешь вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 февраля, 2017 если глянешь по ссылке,то уже пробовал) тема-свет к сожалению не найти толковых семян ближе((( репорт конечно буду) это же как...вырастить дитя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Ладно ,ты хоть не в Приднестровье? Сколько семян хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 февраля, 2017 я в кишиневе сколько не жалко) хотелось бы кустов 5 поднять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 февраля, 2017 3 минуты назад, kola27031979 сказал: я в кишиневе сколько не жалко) хотелось бы кустов 5 поднять)) Пошли в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 22 февраля, 2017 1 минуту назад, рыбачок сказал: Пошли в лс хм...а как?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 22 февраля, 2017 1 минуту назад, kola27031979 сказал: хм...а как?))) Вон конверт под ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiog 15 Опубликовано: 22 февраля, 2017 Того года замутил первый аут и гров, из фотиков, вышло неплохо) на этот год прикупил разных семят от милы и эрроса, и собираюсь репортить. Земля чернозем - торф 50ш. Могу твои взять. Место есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 23 февраля, 2017 9 часов назад, Sergiog сказал: Того года замутил первый аут и гров, из фотиков, вышло неплохо) на этот год прикупил разных семят от милы и эрроса, и собираюсь репортить. Земля чернозем - торф 50ш. Могу твои взять. Место есть) Ну бери я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1ger 5 Опубликовано: 4 марта, 2017 Получив семки! Дуже дякую Рибачку за семки і за цінні поради!) Репорт буду заводити вже зовсім скоро! 97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 4 марта, 2017 @Sm1dd777 О ,привет. Там еще ребята семки получат ,отпишутся и я описание дам по семенам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 4 марта, 2017 по Ураине впишусь? или уже нету семян? ответь в ЛС С Уважением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 10 марта, 2017 В 19.02.2017 в 22:50, рыбачок сказал: Раздам под реп на форуме семена сативы и индики. Есть такие семена. Афган Куш -Фотопериод регуляр. Сатива моя - даю под реп по нескольку семян. Раздача производится в рекламных целях и для сравнения результатов несколькими гроверами. Раздам трем -пяти гроверам. За услугу так же расчитаюсь указанными семенами.В разумных пределах.Все обсуждения и отзывы здесь. А конкретные договоры в личку. Семена из аута.Все проверенные.Кто возьмет не пожалеет. бро все понимаю но это бесплатный раздел а не раздел раздачи под репорты!) так бы взял только под фотоотчет либо автики либо ранецветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 10 марта, 2017 9 минут назад, dmitrik120 сказал: бро все понимаю но это бесплатный раздел а не раздел раздачи под репорты!) так бы взял только под фотоотчет либо автики либо ранецветы Ну да , бро , бесплатный. Я бесплатно и раздаю. Даю не только под реп ,и так тоже раздал семян. Просто хотелось бы увидеть что вырастит с моих семян и получить отзывы.Надеюсь положительные. Что тебе надо? У меня только фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 10 марта, 2017 28 минут назад, рыбачок сказал: Ну да , бро , бесплатный. Я бесплатно и раздаю. Даю не только под реп ,и так тоже раздал семян. Просто хотелось бы увидеть что вырастит с моих семян и получить отзывы.Надеюсь положительные. Что тебе надо? У меня только фотики. ааа ну так то радует, думал ты сдесь только под реп. меня интересуют растения которые 100% вызреют на 51 широте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас