Sensey61 21 Опубликовано: 7 июля, 2013 Заскочил в магазин купил пару дешевых удобрений по 50рублей каждое.на вегу первое ,на цвет второе .у первого нпк 10-2-3 у второго 4-6-8(на цвет). Мне кажется второе шняжное удобрение,Мб выкинуть его?))) вообщем что скажете братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 8 июля, 2013 бро предлагаю не выбрасовать.а выпить. ржу немагу только курнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 8 июля, 2013 Если ничего другого нет юзай эти.зачем выбрасывать? дешевое не всегда значит плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashla4ok 3 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Заскочил в магазин купил пару дешевых удобрений по 50рублей каждое.на вегу первое ,на цвет второе .у первого нпк 10-2-3 у второго 4-6-8(на цвет). Мне кажется второе шняжное удобрение,Мб выкинуть его?))) вообщем что скажете братцы а вообще если на веге проблем нету никаких с растихой ,то и удобрения не обязательно лить ,удобряют после третьей недели роста ,а это уже цветение, если конечно речь идет про автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sensey61 21
Заскочил в магазин купил пару дешевых удобрений по 50рублей каждое.на вегу первое ,на цвет второе .у первого нпк 10-2-3 у второго 4-6-8(на цвет). Мне кажется второе шняжное удобрение,Мб выкинуть его?))) вообщем что скажете братцы
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас