lsdvssatori228 0 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Всем привет ,скоро аут ,соотвецтвенно выбрал 2 сорта lsd и nibiru ,возникает вопрос везреют ли они на юге украины ? Желательно поподробней про сорт lsd ,спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @lsdvssatori228 какой банк семян? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lsdvssatori228 0 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Банк конкретно не знаю ,у человека беру ! Регуляф фотик,важно чтоб выцвел до октября ,в тот гров анезия хейз зацвела в конце октября ,а наркуш фотик регуляр был готов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @lsdvssatori228 скажу тебе что я поднимал ЛСД и Нибиру от эррорсид, что одно что другое гавно полное :( нибиру рано на цвет пошла гдето конец августа, а ЛСД чуть познеее, вызрела что одна, что другая полностью (49 широта у меня), а план гавно :( ели на 3 бала тянет с 10 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 08:36, haphap сказал: @lsdvssatori228 скажу тебе что я поднимал ЛСД и Нибиру от эррорсид, что одно что другое гавно полное :( нибиру рано на цвет пошла гдето конец августа, а ЛСД чуть познеее, вызрела что одна, что другая полностью (49 широта у меня), а план гавно :( ели на 3 бала тянет с 10 Показать больше Блин ,Джафар. поддерживаю полностью.Такая же хуйня.А ерорссидс намекнули шо у меня руки кривые. Тоже брал в сезон 2015 Нибиру- гавно полное ,зацвела в середине лета, сативная структура -индикой и не пахнет. С Северным Сиянием тоже бока-тоже сатива в место индюхи вымахала. ЛСД не брал ,ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lsdvssatori228 0 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @lsdvssatori228 ребята посоветуйте какой сорт на аут брать На аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 671 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @lsdvssatori228 стаж грова то 2 до 5,а вопросы как у пионера)). бери индику любую. и спрятать легче и оцветает быстрее. ташкента или ганеш. лсдиху брал на раздаче у еррорсов,порадовала,зацвела 28 августа. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Я взял Афгани n1 Бубль Гум фоторег. Хочу посмотреть что из них получится.Вроде отзывы по ним неплохие.Хотел еще Блюху взять но не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @рыбачок а широта какая у тебя? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 12:48, haphap сказал: @рыбачок а широта какая у тебя? Показать больше Юго-восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @рыбачок авгани теоретически должна вызреть, но посмотриш в октябре как карта ляжет :) а торы, нуклеоны,многолистка не смотрел ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 20 февраля, 2017 я в конце 2014 брал Нибиру,садил в ауте 2015 и 2016. остался доволен более чем! в ауте вызревала на 90%.клонировал и растил в индоре.мне сорт понравился Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @filat когда харвил Нибиру ? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Донецк-до 10 октября,дальше боялся держать ибо могли спиздить Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 12:52, haphap сказал: @рыбачок авгани теоретически должна вызреть, но посмотриш в октябре как карта ляжет :) а торы, нуклеоны,многолистка не смотрел ? Показать больше Я и Авгани брал.По ним вопросов нет -все нормально.Они единственные которые понравились из ерорсовских семян. Вызревает все нормально но качество-так себе,а есть и откровенный фонарь. Еще брал Ж13 -вроде ни чё была ,но не вызрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @рыбачок у меня мандала росла - не вызрела, ташкенти - не вызрел, белый сканк - вызрел, но печальный ... зато Пассионс№1 хорошо порадовал Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 13:08, haphap сказал: @рыбачок у меня мандала росла - не вызрела, ташкенти - не вызрел, белый сканк - вызрел, но печальный ... зато Пассионс№1 хорошо порадовал Показать больше Кароче надо проверенные семки сажать. А сидбанки как ни крути -лотарея.Я пока своими руками не выращу-ничему не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @рыбачок да тут братан куда не пойди везде сплошная лотерея в этом сезоне на буржуйские орехи делаю ставку, но и наши бридеры тоже в почете попробую пару кустов поднять Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 13:22, haphap сказал: @рыбачок да тут братан куда не пойди везде сплошная лотерея в этом сезоне на буржуйские орехи делаю ставку, но и наши бридеры тоже в почете попробую пару кустов поднять Показать больше Джафар а ты реп не будешь вести? Я б тебе в реп пару интересных семян дал. Автору темы сорри за посторонний флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @рыбачок спасибо, но уже нету места у меня - все уже распределено а взять бубки и тупо высадить их без ухода это как то не по мне не счет репа - не знаю пока буду вести или нет Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 рыбачок 1 310 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 13:44, haphap сказал: @рыбачок спасибо, но уже нету места у меня - все уже распределено а взять бубки и тупо высадить их без ухода это как то не по мне не счет репа - не знаю пока буду вести или нет Expand Показать больше Ну ,если что надумаешь,обращайся,есть интересные вещи.Я как человек новый на форуме хотел раздать для сравнения авторитетным гроверам ,но лучше на аут.Думаю тоже реп в это сезоне завести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Сажай Passion #1 не прогадаешь, поднимал Nibiru в 2015 ,зацвела 25 августа нормально рубила, Луганск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lsdvssatori228 0 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Ребята спасибо ,а где можно семками обзавестись дешовыми?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 20 февраля, 2017 @lsdvssatori228 на счет дешовыми не знаю, а за хорошими обратись к бро @Хрущь Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lsdvssatori228 0
Всем привет ,скоро аут ,соотвецтвенно выбрал 2 сорта lsd и nibiru ,возникает вопрос везреют ли они на юге украины ? Желательно поподробней про сорт lsd ,спасибо за внимание!
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас