Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@GrouSib дело было так: я как начала гровить, активно интересовалась теорией :yes: и видела, что у некоторых автоматы цветут при 12/12, хорошие такие наростают, жирные...а потом потом посадила вместе и фотиков и автиков - проверила и осталась довольна результатом, потом еще раз проверила и еще несколько раз, так и пришла к выводу что отлично автики цветут при 12/12 и незачем жечь больше.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, GrouSib сказал:

Кокос уже пришёл, соли, стимуляторы я тоже все купил, 200 авто фем семян завтра получу. Пока замачиваются семена, я буду систему для роста рассады делать, а ты в это время сваришь суп. Что бы мы вместе с тобой с голоду не умерли. Потом поменяемся, ты растихи пойдёшь поливать, а я шашлык пожарю!

Класс, скоро второй репот! :rasta_laugh: Вот только не выйдет ничего у нас с тобой да с шашликом ))) я мясо не ем...

Могу просто супа сварить, чтоб такой талантливый пареңь с голоду не умер :smoka:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Businka сказал:

Вот только не выйдет ничего у нас с тобой да с шашликом ))) я мясо не ем...

Очень жаль, что мясо не ешь. Ну что теперь делать, не ешь, так не ешь. Да не умру я с голоду, я шучу, мне просто самому для себя ломы готовить. Вот такой вот парадокс.

Поделиться сообщением

@GrouSib да я тоже не совсем серьезно))) ну не хочешь овощного супа, как хочешь! :giggling: 

Поделиться сообщением

А у нас обновление: 4 малышки и бокс на вегу. White Widow fem от SMGenetics, Black Domina fem импорт :errorsseeds:, Auto Astarta и Auto Nice Disel от Mudroseeds.

Боксик 80/60/120 Вентиляцию сделала общую на два бокса, вентилятор справляется, вроде ))) Свет ЕСЛ 125Вт 6400К, и на днях добавлю флуоры по 36Вт, как придумаю как их повесить ))) Обдув домовңт 100

Пышная кроха по цеңтру - auto blackberry by mudroseeds, я ее не касаюсь, это Malinka гровит :rasta_cool:

DSC03905.JPG

Поделиться сообщением

Теперь моя выжившая амазонка выглядит монстром на фоне твоих малявочек...)

:wub: :wub::kissinglips:

Поделиться сообщением

@Businka  гуру и повелительница, растений и грибов, волшебная фея, учит Малинку правильно шаманить) 

:weedbush: :drujba:

Поделиться сообщением

@Businka Ты не только экономишь электричество, ты ещё и правильно растишь растение. Растихе на цветении, когда уже образовалась завязь, больше чем 12 часов света и не надо. Ты не греешь зря растиху, не палишь её светом целых лишних 6 часов, то есть относишься к растению более щедяще, правильно относишься. Трихомы на цветении менее подвержены и свету и температуре более высокой и обдуву вентиляторов с вентиляцией. А с трихомами надо очень бережно обращаться.

То есть физиологически ты правильно растишь свои авто растихи и в итоге ты получишь лучшие, более качественнее шишки, более ароматные и более сильные, чем у других гровёров. 

Вот поэтому ты молодец и теперь будешь знать, что не только электричество ты экономишь. 

Невезуха короче сплошная, ну не хочешь и не надо меня тогда учить. Я сам научусь.

Поделиться сообщением

@Businka Что то я не понял, а вы, что с @Malinka вдвоём живёте что ли? И у вас один боксик маленький на двоих?

Malinka  А у Малинки, Малинки, такие вечеринки!:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Businka сказал:

@GrouSib  ну не хочешь овощного супа, как хочешь! :giggling: 

Всё, наелся пельменей домашних и молока коровьего напился, вроде отлегло до завтра. Ну тебе, что сложно суп с мясом сварить? Уху хотя бы?

А  Malinka тоже травой только питается?

Поделиться сообщением

сам ращу автиков в 12/12 вместе с фотиками. Но автов ращу как бы "сбоку", не особо надеясь на результат, а он радует обычно))) ДНАТ 400 с рефлектором, режим 12/12, в баклажках 2.0 л, кокос, трёхкомпонентная  флора.

P.S. авты поднимаю не ради выхлопа, а просто попробовать новые для меня сорта :smoka:

Поделиться сообщением

@GrouSib ого, я проспала пик твоей активности? :giggling: отсыпалась перед работой ))) Такс, по порядку: на счет режима - спасибо, я интуитивно догадывалась, что так правильно )))) С Малинкой да, мы вместе и у нас два маленьких бокса на двоих :embarased:Да, Малинка тоже ест траву ))) а вообще мне не сложно, я могу любой труп со специями сварить )))

@ViTeKo :drujba:и я все никак не напробуюсь разных сортов! ))))

Поделиться сообщением

@Businka Интересно, а кем это ты в ночную работаешь, ещё и Малинка там у тебя не понятно чем занимается? А где ваши мужчины, вы их тоже уже сварили и съели?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Businka сказал:

@GrouSib  :giggling: отсыпалась перед работой ))) я могу любой труп со специями сварить )))

Поделиться сообщением

@GrouSib да, мы такие, самки Богомола....) 

:drujba:

Поделиться сообщением

@GrouSib может не будем засорять эфир и перейдем в лс? к чему всем знать договорились мы на суп аль нет? :giggling:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Malinka сказал:

@GrouSib да, мы такие....) 

:drujba:

Я уже понял, что вы за стучки. Не влезай, опасно, убьёт током высоким.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Businka сказал:

@GrouSib может не будем засорять эфир и перейдем в лс? к чему всем знать договорились мы на суп аль нет? :giggling:

Прямо, что то я разволновался. Никто ничего даже знать не будет. Пойду кальян покурю.

Поделиться сообщением

@GrouSib  ну да, кабеля  и напряжение....

Не советую.... 

А вот на суп тоже ни куда её, ни кто не пустит, эта женщина моя, ищи себе другую!)  

Пс.: и суп у нее опасный, грибной)))) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Malinka сказал:

@GrouSib  ну да, у кабеля напряжение....

Не советую.... 

А вот на суп тоже ни куда её, ни кто не пустит, эта женщина моя, ищи себе другую!)  

Пс.: и суп у нее опасный, грибной)))) 

Понял Малинка тебя. Да я ничего плохого не хотел, твоя женщина, это твоя женщина. Никто у тебя её забирать не собирался. И грибов я боюсь, как и женщин.

Поделиться сообщением

@GrouSib И грибов я боюсь, как и женщин. :giggling:

а шо так)?:tyanet:за грибы то понятно)а за баб?)):weedbush:они же тож цветочки!!!))

каждая по своем пахнет:weedbush:))

• Like +1 1

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@GrouSib во ты даешь, в гареме живешь, а женщин боишься :giggling: их всего лишь нужно любить и кормить )))

Поделиться сообщением

@Businka Для экономии электрики надо тебе на диоды переходить... Хотя лично я прикипел к ДНАТу, расходами даже не парюсь - нра, как девчушки под ним растут. Даже подумываю на 600-ку перейти))

P.S. для Малинки - первые блюда не люблю, на женщину не претендую(со своими бы всеми разобраться) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@ViTeKo перехожу, дорого блин! ))) не все сразу, да и самой нравится как наростает при днате :weedsport2:

Поделиться сообщением

@Businka как идея(сам не пробовал, но мало ли что прилетит в голову под темпой от гриппа))) - растить под диодами, а ДНАТ включать на пару часов в сутки?

ЭСЛ холодный на клонов поставить. 

Поделиться сообщением

• Создать...