Businka 1 741 Опубликовано: 4 марта, 2017 Девочка Purple потекла вчера пролила ее клином, а утром на мульче увидела липкие, сладкие капли ))) Как это? Что это? У кого-то было так? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 4 марта, 2017 2 недели крохам white widow, black domina, auto astarta и auto nice diesel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 марта, 2017 После 7 недель цвета Purple пал смертью храбрых, и дал шанс остальным девочкам дозреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 7 марта, 2017 Красота... С наступающим 8 марта Систр .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 7 марта, 2017 Завтра Праздник,у девчат))) С Харвом, Purple Мягкого дымка ;-)) http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 марта, 2017 @germes2002 у нас каждый день - праздник спасибо ))) @qp1 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 7 марта, 2017 С харвом и с наступающим 8 марта Шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 марта, 2017 @beny спасибо, Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 7 марта, 2017 за домину отчаянно плюсую)) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 7 марта, 2017 @Businka С Праздничками ) С ХВ & 8 Березня ! http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 7 марта, 2017 @SadaShiva благодарю @ViTeKo да, я давно ее хочу )))) посмотрим, какой вырастет, пока самая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 8 марта, 2017 @Businka http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 марта, 2017 7 недель цвета Подпалила слегка Амнезюшу, не пойму только светом или компотом? А так все гуд, дозревают девки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 10 марта, 2017 3 недели крохам white widow, black domina, auto astarta и auto nice diesel - сегодня показала пол )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 марта, 2017 Приветствую. Businka и Malinka вы при замесе компота пользуетесь PH-метром и TDS-метром? Спрашиваю потому, что у Kalli Mist слегка кривит PH а вот например Big намного сильнее выражено кривое PH. Amnesia хлебнула явно крепкого раствора, так как при ожоге светом с близкого расстояния, было бы высушивание листа(-стьев) или даже самой маковки. А к примеру у auto nice Diesel по двум листам - трёх и пятилистнтным наблюдаются последствия генного скрещивания, но это уже другая история))). И если не секрет, что это левее B.D. и по центру - мелкое)))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 11 марта, 2017 @BusinkaПривет у меня у биг девила так же лист гнет в шишках как и у тебя ,как думаешь это передоз или гинетика сорта ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 марта, 2017 @granwi Привет спасибо за внимание и комментарий по делу! Приборами пользуюсь, прямо сегодня отпишу вход и выход на всех. Я кормлю всех одним раствором ppm 1200 ph 5.8 я бы хотела выше, удобрения сбивют...скоро куплю пш ап, и чередую с поливом водой ph 6.2 По Амнезии сама заметила, что ей слишком крут таҡой компот, а вот по Кали и Дьяволу, не понимаю с чего такой вывод? Цвет или форма? Генное скрещивание? Чем оно мне грозит? Расскажи историю, пожалуйста По центру местоклема, и по углам тоже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 марта, 2017 @skrinn генетика )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Businka а почему бы не контролировать пш чередованием поливов( компот пш5,8 и вода отстоянная без корректировки пш)? И пш ап не понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 часа назад, Businka сказал: @granwi Привет спасибо за внимание и комментарий по делу! Приборами пользуюсь, прямо сегодня отпишу вход и выход на всех. Я кормлю всех одним раствором ppm 1200 ph 5.8 я бы хотела выше, удобрения сбивют...скоро куплю пш ап, и чередую с поливом водой ph 6.2 По Амнезии сама заметила, что ей слишком крут таҡой компот, а вот по Кали и Дьяволу, не понимаю с чего такой вывод? Цвет или форма? Генное скрещивание? Чем оно мне грозит? Расскажи историю, пожалуйста По центру местоклема, и по углам тоже )))) ppm может скушать почти придельный но при этом ph ровный должен быть или иначе траблы вылезут. пример id: 32 Почему PH - воды больше чем PH - компота??? Читал любишь экономить. Зачем Down??? Купи полтаражку электролита в авто -маге хватет на много( долго) - и главное стабилен раствор с ним, нежели с лимонкой, испытано как в DWC так и в торфе. Что касается электричества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 часа назад, rise сказал: @Businka а почему бы не контролировать пш чередованием поливов( компот пш5,8 и вода отстоянная без корректировки пш)? И пш ап не понадобится. я так и делаю, возможно как то криво мыслю выразила спросоння...а говорят пш кривой ү моих девок...так может из за этого и кривой, что я чередүю компот с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 марта, 2017 @granwi ты меня не внимательно читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Businka мне пш АП нужен а не кислота. Чем из дешевых средств поднять пш? из кранаму меня течет пш 6.2, компот на ней получается 5.8 лист загибается от разницы в 4 десятых? Ну, а Кали тоже коготь показывает... и жилки светлые, азота много, а с пш все равно не понимаю, почему он кривой ))) у дьявола я тоже могла максимум дознуть...а то что лис у него заворачивается от шишки - у меня многие елки с афганскими генами так цвели, считаю это особенностью сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 11 марта, 2017 @Businka я б сказал что у них кривое…) на взрослых обрати внимание(на фото видно) приближается передоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 11 марта, 2017 7 минут назад, Businka сказал: @Businka мне пш АП нужен а не кислота. Чем из дешевых средств поднять пш? из кранаму меня течет пш 6.2, компот на ней получается 5.8 лист загибается от разницы в 4 десятых? Так про то и говорю, зачем те повышать? ты компот норм дала а потом водой пролила 6.2 вот и кривизна вышла. делай 5.5 - 5.8. Дешёвым -понизить: электролит, повысить: пищевой содой. Посмотри как у меня в начале гнуло пока тестеры не приобрёл. репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения