Перейти к публикации
  • 0

Как прекратить рост в высоту?

Go to solution Solved by Virus.nzt,

Вопрос

Здравствуйте друзья. мой первый опыт выращивания, растут в системном блоке (тауре). сорт Easy Ryder.

Когда садил знакомый сказал, что растение само по высоте будет ориентироватся, но вот проблемма один куст уже в лампу листьями уткнулся.

почитал варианты действи на загибать места нету, а обрезать похоже я опаздал уже как я понял..

вообщем подскажите что и как делать?

post-11904-0-37431100-1373276485_thumb.j

post-11904-0-96381800-1373276486_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро только гнуть, других вариантов нет,длинную в право,короткую влево. вот у бро shajtana хороший репорт в тему: https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/?hl=%D0%B3%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C я именно так и поступил :yes:

CH9,AUTOMATIC CLIMAX AF - https://jahforum.org/topic/14650-ch9-automatic-climax-af-da-prostiat-vse-damy-v-vsyo-tom-zhe-sistem-ste/̶a̶k̶4̶7̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶s̶w̶e̶e̶t̶ ̶T̶o̶o̶t̶h̶ ̶A̶u̶t̶o̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶Б̶и̶ч̶-̶б̶о̶к̶с̶ ̶и̶з̶ ̶к̶о̶р̶о̶б̶к̶и̶,̶ ̶G̶r̶e̶e̶n̶-̶o̶-̶m̶a̶t̶i̶k - https://jahforum.org/topic/8591-bich-boks-iz-korobki-green-o-matik/ ,C̶h̶r̶o̶n̶i̶c̶ ̶R̶y̶d̶e̶r̶ - https://jahforum.org/topic/4226-moi-pervyi-opyt-grouvboks-iz-sistemnikachronic-ryderavto/

Поделиться сообщением

• 0

да, у тебя полно места еще, гниии... а это у тебя автик или фотик??

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Амиго, как вариант можно отрезать дно и увеличить за счет этого, изи райдеры не менее 30-50 см, он у тебя жизнь 2му цветку попортит сильно. На будущее - 1 цветок Auto Mass влез бы в системник без проблем (приземистый, но широкий)

Поделиться сообщением

• 0

да, у тебя полно места еще, гниии... а это у тебя автик или фотик??

автик

Амиго, как вариант можно отрезать дно и увеличить за счет этого, изи райдеры не менее 30-50 см, он у тебя жизнь 2му цветку попортит сильно. На будущее - 1 цветок Auto Mass влез бы в системник без проблем (приземистый, но широкий)

я бы с радостью, но я типо не палюсь)))) не один живу... и так проблемма запаха вот вот ударит мне по лбу :hm:

Поделиться сообщением

• 0

я бы с радостью, но я типо не палюсь)))) не один живу... и так проблемма запаха вот вот ударит мне по лбу :hm:

ну я понял что не палишься) имел ввиду можно декоративную подставку под системник из ДСП или чего другого сделать и так отвоевать без палива 10-20 см, ну либо самый простой вариант -искать корпус повыше и по шире

Поделиться сообщением

• 0

Выращивание в ограниченном пространстве - метод «экран зелени»

Рама с сеткой устанавливается в ~10–60см над растением, размер ячеек сетки от ~4х4см до ~10х10см. Рама делается из деревянных или алюминиевых реек, сетка натягивается из лески или верёвки. Подгибая ветки под сетку, их рост направляется горизонтально. Растение держат в вегетативной стадии пока ветки не заполнят всю сетку образуя густой зеленый покров, после этого растение переводят на цветение. Метод хорош для получения большего урожая при ограниченом пространстве и высоте бокса.

По поводу запаха могу подсказать,даже посоветовать как стопудовое средство это угольная пластина для кухоных вытяжек,продаётся во всех эльдорадо,эмвидео  и подобном шлаке.В один либо два слоя проложи и удачного грова бро!!!

Поделиться сообщением

• 0

Выращивание в ограниченном пространстве - метод «экран зелени»

Рама с сеткой устанавливается в ~10–60см над растением, размер ячеек сетки от ~4х4см до ~10х10см. Рама делается из деревянных или алюминиевых реек, сетка натягивается из лески или верёвки. Подгибая ветки под сетку, их рост направляется горизонтально. Растение держат в вегетативной стадии пока ветки не заполнят всю сетку образуя густой зеленый покров, после этого растение переводят на цветение. Метод хорош для получения большего урожая при ограниченом пространстве и высоте бокса.

По поводу запаха могу подсказать,даже посоветовать как стопудовое средство это угольная пластина для кухоных вытяжек,продаётся во всех эльдорадо,эмвидео  и подобном шлаке.В один либо два слоя проложи и удачного грова бро!!!

спасибо, в след раз с сеткой делать буду, ага.. но сейчас уже поздно(((

а вот фильтр угольный стоит за вентиляром но вообще не помогает( если балкон закрыть минут на 15, то аж пчихать начинаю) я не знаю как ещё не запалили) буду масло ставить рядом с лампой, что бы перебить наверное.

Поделиться сообщением

• 0

у меня на подоконнике впервые в жизни в этом году растут помидоры , черри , и прошлый гров они в 3 куста частично перебивали запах 

Поделиться сообщением

• 0

e4rP3DMZdSE.jpg

ништяк получилось помоему) 2 куста, тесновато правда сильно им

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

lkWfo29YcXs.jpg

2 куста?

welcome to reality

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...