Kafay 1 Опубликовано: 8 июля, 2013 Всем привет Начну с того,что нам уже более 38 дней.(мы очень сильно болели)проращивал не я их.( а первый хозяин пропал:)) и вообще он хотел их выбросить.Но я взял все в свои руки и мы стали по тихонько расти:) Бокс сделан в шкафу.Высота-1.70,Ширина-70,глубина-50.Стоит Днат 250Вт. сделал еще с боку ЭСЛ(но думаю она бесполезная). Вентиляция,на выдув вроде стоит на 150 куб. на вдув два вентилятора по 90мм комп. Сеня прикупил вентилятор на обдув растих(более мощный). Температура днем 30-34С ночью 24С. Влажность около 34-36%. Ребята но мы вроде снова заболели,кончики листьев стали желтеть не много и нижнее листика стали загибаться. Нужна помощь,что делать? Нащет приправ и кормешки я им вообще не чего не давал.(тока проста поливал)Щас я хочу их пересадить в более большие емкости(по советуйте,что луче при купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maru 192 Опубликовано: 8 июля, 2013 Всем привет Начну с того,что нам уже более 38 дней.(мы очень сильно болели)проращивал не я их.( а первый хозяин пропал:)) и вообще он хотел их выбросить.Но я взял все в свои руки и мы стали по тихонько расти:) Бокс сделан в шкафу.Высота-1.70,Ширина-70,глубина-50.Стоит Днат 250Вт. сделал еще с боку ЭСЛ(но думаю она бесполезная). Вентиляция,на выдув вроде стоит на 150 куб. на вдув два вентилятора по 90мм комп. Сеня прикупил вентилятор на обдув растих(более мощный). Температура днем 30-34С ночью 24С. Влажность около 34-36%. Ребята но мы вроде снова заболели,кончики листьев стали желтеть не много и нижнее листика стали загибаться. Нужна помощь,что делать? Нащет приправ и кормешки я им вообще не чего не давал.(тока проста поливал)Щас я хочу их пересадить в более большие емкости(по советуйте,что луче при купить) Мир! Пересаживай окуратно в новую землю , горшки возми по 4-6 литра (смотри по боксу чтоб 4 влезли и осталось немного места для паруса , ибо влажность не очень) , садить я думаю в новую землю ибо неизвестно чем он там их кормил и сколько. Возми 5л для пальм + 5 литров для розы , ну и рыхла мешок (керамзита\вермикулита). Ребята по опытнее придут и скажут , что возможно нужно ждать ибо там стаканы у тебя (стресс будет при пересадке) водой попопливать посмотреть чо да как. Вобщем жди старших! скорейшего выздоровления растихам! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kafay 1 Опубликовано: 8 июля, 2013 Горшок у меня будет большой:) на литров 15-20 один. Нащет керамзита и вермикулита я в курсе обязательно куплю.Он их вообще не разу не кормил и я тоже.Проста была поливка водой.(режим света у меня стоит 18/6).За землю спс. Тоже думал для роз купить.Хотя прикупил вот такую штуку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 июля, 2013 @Kafay,Здоровенько Бро,с начинанием.керамзит ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kafay 1 Опубликовано: 8 июля, 2013 @Kafay,Здоровенько Бро,с начинанием.керамзит ненадо. batiskav,привет бро,если керамзита не надо,то как делать дренаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 июля, 2013 @Kafay,вермикулит,мелко ломаный пенопласт,речной мелкий гравий,уж если совсем прям то камешки для аквариумов продают.На дне горшков дырки сделай.Штук 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 8 июля, 2013 Есть мнение что вермикулит использовать не стоит, так как оно сильно кислит почву, а растихи потом тормозят, я кучу репортов пересмотрел на олке и здесь, практически единогласно гроверы не рекомендуют использовать. Лучше уж камешки взять. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 8 июля, 2013 @boris_new, Сколько гроверов ,столько и мнений.Честно я камешки брал,пенопласт,вермика не юзал не нашел,а так юзают ниче катит.Вообсчем хозяин барин.Опыт то надо приобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 8 июля, 2013 Есть мнение что вермикулит использовать не стоит, так как оно сильно кислит почву, а растихи потом тормозят, я кучу репортов пересмотрел на олке и здесь, практически единогласно гроверы не рекомендуют использовать. Лучше уж камешки взять. вот слышал я про керамзит,что он щелочит?а что вермикулит кислит,впервые слышу.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kafay 1 Опубликовано: 9 июля, 2013 ребят,а если сделать из простого щебня дренаж?(вон на улице его набрать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kafay 1 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем мир Седня пересадил свои растихи,вроде все прошло норм.Купил земли сад чудес(Роза).Дренаж сделал из щебня.Из удобрений пока купил сударушка. (Нам уже 40 дней:) Есть какие нибудь средства для ускорения роста?а то нам уже 40 дней. Хотел спросить у старичков им не тесно будет?и на каком расстояние их держать от лампы?(Днат250Вт) 50-70см норм так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 11 июля, 2013 Ку! Юзаю вермик, через 10 недель грова ПШ=6,6-6,8. Присадки (повыситель/понизитель) не использовал. Когда кустики подрастут, подумай о свете. На 4 куста ДНаТ 250 Вт маловато. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kafay 1 Опубликовано: 11 июля, 2013 Ку! Юзаю вермик, через 10 недель грова ПШ=6,6-6,8. Присадки (повыситель/понизитель) не использовал. Когда кустики подрастут, подумай о свете. На 4 куста ДНаТ 250 Вт маловато. Привет,что такое вермик?(вермикулит).нащет света уже думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kafay 1 Опубликовано: 23 июля, 2013 Всем мир Нам уже 47 дней,растем потихоньку(сеня я ее чутка обстриг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azazel 17 Опубликовано: 2 августа, 2013 МИР! Бро. приколи, как поливаешь, какие удобры, фотики или автики, темпа и все такое.... на 47 дней-худенькии и фотки свежие, братец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 Всем мир Нам уже 47 дней,растем потихоньку(сеня я ее чутка обстриг) посвежей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас