Ototon 18 Опубликовано: 23 февраля, 2017 Здраствуйте. После того как закончил предыдущий гров, в конце подхватил милдью. Знаю что продезенфецировать комнату нужно, один из вариантов - серная горелка. Но где её найти понятия не имею. Кто какие методы ещё знает? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 23 февраля, 2017 кварцевание...лампу дрл нежно слегка модифицировать, и все...тем более бокс, там все ок СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 23 февраля, 2017 @Ototon а если покрасить стены? В 23.02.2017 в 17:15, Ototon сказал: один из вариантов - серная горелка Показать больше это оно? могу безвозмездно выслать валяется без дела (UA) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ototon 18 Опубликовано: 24 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 17:58, Planoed сказал: кварцевание...лампу дрл нежно слегка модифицировать, и все...тем более бокс, там все ок Показать больше Нету ДРЛ лампы,и заморачиваться не хочу с этим, но спасибо за совет. В 23.02.2017 в 18:01, Хрущь сказал: В садоводческих магазинах,через один)Серно фосфорная,если память не изменяет) Показать больше А цена их не подскажешь? В 23.02.2017 в 18:13, Vacuum сказал: @Ototon а если покрасить стены? это оно? могу безвозмездно выслать валяется без дела (UA) Expand Показать больше Я сам не знаю оно ли это. Но вот почитал- думаю что да. Спасибо за предложение, но я думаю что найду в своем городе такую или похожую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 758 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @Ototon дядька срок годности 2019 обращайся ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ototon 18
Здраствуйте. После того как закончил предыдущий гров, в конце подхватил милдью. Знаю что продезенфецировать комнату нужно, один из вариантов - серная горелка. Но где её найти понятия не имею. Кто какие методы ещё знает? Заранее спасибо.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас