Ebash 0 Опубликовано: 8 июля, 2013 Подскажите соотношение аммиачной силитры на 1 литр воды для удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 artuha 43 Опубликовано: 8 июля, 2013 На литр сложно сказать,на 10л-спич.короб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 secrecgrow 186 Опубликовано: 9 июля, 2013 Для первых прикормов 1г/1л, потом 2г/1л, Мир) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 215 Опубликовано: 9 июля, 2013 @Ebash, ты все же решил аммиачной селитрой? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ebash 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 Спс парни!А можно чисто ею удобрять всё время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 9 июля, 2013 Да нет в лутшем случеи будет злосный передоз а в худшем спалит нахрен малышку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ebash 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 Да нет в лутшем случеи будет злосный передоз а в худшем спалит нахрен малышку! да ты не понял)имею виду чтоб никаких удобрений больше не импользовать кроме нее, а ты подумал что я хочу силитру не разбавляя сыпать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 9 июля, 2013 Да нет в лутшем случеи будет злосный передоз а в худшем спалит нахрен малышку! да ты не понял)имею виду чтоб никаких удобрений больше не импользовать кроме нее, а ты подумал что я хочу силитру не разбавляя сыпать?)) Fuck да )))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ebash 0 Опубликовано: 9 июля, 2013 Да нет в лутшем случеи будет злосный передоз а в худшем спалит нахрен малышку! да ты не понял)имею виду чтоб никаких удобрений больше не импользовать кроме нее, а ты подумал что я хочу силитру не разбавляя сыпать?)) Fuck да )))! так что можно использовать только силитру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 10 июля, 2013 так что можно использовать только силитру?) Да нет в лутшем случеи будет злосный передоз а в худшем спалит нахрен малышку! да ты не понял)имею виду чтоб никаких удобрений больше не импользовать кроме нее, а ты подумал что я хочу силитру не разбавляя сыпать?)) Fuck да )))! да можно и на воде вырастить,селитра азот даёт для роста я кстати репорт щас провёл чисто на аммиачной селитре делил чайную ложку селитры без горки на три части и одну часть высыпал на 2л воды пробывал больше но растишки резко начанали темнеть виден был передоз и "Стимовит" лил,короче меньше и хуже удобрения хуже куст азот у тебя есть ещё надо что нибудь с фосфором(чтоб шиши наросли)и калием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ebash 0
Подскажите соотношение аммиачной силитры на 1 литр воды для удобрения
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас